ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Побойня

Настройки текста
- Я... нравлюсь тебе...? Киллер встал как статуя, он явно не ожидал такого от своего друга, поэтому не мог больше ничего сказать, только как стоять и смотреть как тот краснеет. Пыльный почувствовал жар внутри грудной клетки, ему было немного трудно дышать в такой не ловкой ситуации, поэтому он судорожно взглотнул и отводя взгляд в сторону, уткнулся носом в свой потрёпанный, красный шарф. Эту неприятную атмосферу нарушил Найтмер, который схватил своими щупальцами Инка и Эррора, похоже что, зря Даст начал этот бессмысленный спор... - Найтмер! - Наконец, горький ком в горле Убийцы, словно растаял, и он наконец смог произнести имя любимого, его крик отвлёк Негативного, заставив того посмотреть в глаза своего мужа, благодаря этому его хватка ослабла и Чернильница с Глюком смогли выскользнуть и отпрыгнуть подальше от Осьминога. - Тц... Какого черта вы здесь забыли!? - Эхом, разнесся крик хозяина по всему замку, после чего одно из его щупалец направилось в сторону Черноглазого, ударив его и отбросив на несколько метров назад, удар был не очень сильным, поэтому Килл смог удержаться на ногах. - ИнК! - Разнесся залаганный крик Глючного - КаКОв пЛан?! - На что, радужный, почесав затылок, виновато вздохнул - У ТЕбЯ НЕт ПлаНА?!?? ИдИОт! Ты ПониМаешЬ чТо ПОслаЛ наС нА вернУЮ сМеРТь??! - Прости! Я забыл про план! Ошибка подошёл ближе к Художнику и начал говорить - Так! Сейчас вырубаем его, завязываем и несём к Дриму, он выбъет из него весь Негатив! - Хорошо, но... как нам его отключить? Оши отвел глаза на верх, пытаясь придумать как им с ним справиться, но ему ничего не приходило в голову. Пока они беседовали, Найтмер, уже чуть ли не убил Киллера, заваливая его градом атак, благо, с ним был Даст, не смотря то, что ему тоже доставалось, они все еще держались и были живы. Осьминог вспомнил про Защитника и Глючного и направил большой г-б и пару костяных атак прямо на них, Ошибка думал о плане, поэтому не заметил этого, но, Разноглазый успел среагировать и оттолкнуть его от волны атак, а сам отпрыгнул в другую сторону. Похоже, придумывать план в такой ситуации не очень удобно, а точнее, опасно, Эррор смекнул это, поэтому просто попытался атаковать его. Направив на него свои нити, он связал его тентакли(простите хD), но тот, порвал их так просто как паутину, они продолжали сражаться с ним но, Чернилка, спрятавшись за открытой дверью какой-то комнаты, не решался присоединяться к ним, стоя на ватных ногах и держа в трясущихся руках свою брумми, его зрачки быстро меняли цвет и форму, глаза бегали то в право, то в лево, сквозь сжатые зубы слышались быстрые и не глубокие вдохи и выдохи, по лбу стекали холодные капельки пота. что это? Страх? Да, это он... самый злейший враг для героя, это-страх, из-за этого чувства он не может победить кого-либо и тем более причину возникновения страха, радужка погладил свою грудную клетку и понял, что сейчас, он больше боится не за себя, поэтому и не решается вступить в бой... Эррор заметил дрожащего Инка и кое-как скрывшись из виду. подбежал к нему, тоже укрывшись там - Что случилось? - Н-нет. Ничего! Просто, мне немного страшно... - Ты же бессмертный! Ты не можешь умереть! - Да, нет... дело не в это... - Не успел он договорить, как стена комнаты в которой они укрылись, рассыпалась из-за Найтмера, которого отбросило в нее от общей атаки Килла и Даста. - Воу! Похоже, они там и без нас справляются! - пролепетал Художник. - Ага, У Пыльного уже руку левую оторвали, а у Килла несколько рёбер сломано! ...У меня появилась идея, нужна твоя помощь. Сможешь сделать клона Кильки из чернил? - Да..? - Тогда слушай... Маньяк и Убийца спрятались на лестнице, пока Найт был в другой комнате. - Кажется, Глючный что-то придумал... Чернильница создал твоего клона и Эррор ему что-то говорит - Разъяснял обстановку выглядывающей из-за стены Даст - Клон зашёл в кабинет Бос... то есть, Найтмера... Тем временем, Найт, еще более взбешеннный, выбежал из комнаты и начал оглядываться, пытаясь Кого-то из них найти, его взгляд упал на дверь своего кабинета, из нее выглядывал "Киллер", зазывая пальцем его к себе. Осьминог клюнул на это и быстрым шагом направился к нему, зайдя в комнату, он захлопнул дверь, что-бы тот не сбежал. Его взгляд просмотрел всю комнату но, он никого не нашел, подойдя ближе к столу он еще раз осмотрелся, и уже собираясь уходить, развернувшись к запертой двери он увидел "Килла". - *Какого черта?! Где он прятался?* Приготовься к своей смерти! - Подожди! Я хотел поговорить с тобой... - Ну, чего еще!? - Было видно, что он был очень напряжен, ему было не уютно находится в одной комнате с НИМ. - Знаешь, я до сих пор люблю тебя... - Мне плевать! Для меня это не важно! - Пожалуйста, просто выслушай меня, для меня это очень важно..! - ... - Он неуверенно смотрел на "Чёрноглазого" - ...Помнишь? Как ты был счастлив, когда увидел Кресценса? Сколько игрушек ты ему купил, и как мы все втроем, утром, сидели за столом и общались, гуляли по разным вселенным... - К чему ты все это говоришь...? - А, помнишь, как я неуклюже, беременный, пытался помочь вам доски носить, что-бы построить наш уютный домик? Ты тогда еще забирал у меня их говоря, что я в положении... - уже с улыбкой говорил он, медленно подходя к Осьминогу. - ... - Хех... Полумесяц за это время так на тебя стал похож, он уже так умело своими щупальцами управляет. - Он продолжал понемногу подходить. - ... - Злости на Лице Найтмера уже не было, он смотрел в чёрные глаза, и внимательно слушал его. - Ночью, когда он спит, мы сидели на диване в обнимку и смотрели фильмы, и, знаешь, твое тело было таким тёплым, что не какие одеяла не нужны были, мне хватало одного твоего тепла~ - Он аккуратно положил свою кисть на черную и немного покрасневшую щеку Найта. - ...Килл... - он положил свою черную руку поверх кисти "Убийцы". - Найти, ты очень дорог для меня, вернись ко мне...~ - Он потянулся к губам Негативного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.