ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Скоро пополнение?

Настройки текста
Их губы соприкоснулись но, как только это произошло, Найт оттолкнул его, следом проткнув его тело на сквозь и клон растекся в обычные чернила, оставшись черной лужей на полу. - Твари! С моими чувствами вздумали играть!? - проорал он во всю глотку, из-за чего это эхом разнеслось по всему холлу. Думаю, из-за горького привкуса чернил из-за поцелуя, любой бы заподозрил что-то не ладное. - Блин! Почти получилось! - произнёс Чернилка, наблюдая за происходящим сквозь маленькое отверстие, которое он прожег, превратив чернила в кислоту. - Чего..? Откуда ты знаешь столько информации про них? - Хехе~ - усмехнувшись, он потер нос, состроив глупую ухмылку - У каждого свои секреты~ Терпение Негативного полностью исчерпалось, нанеся сильный удар, он выбил фиксаторы держащие дверь и начал всё крушить на своём пути, ну, и конечно же ему первым под руку попался Художник, так-как он стоял ближе всех, ударив его со всей силы одной из щупалец прямо в грудную клетку, тот отлетел в стену, и по стенке расползлись большие трещины, сам Чернилка в ужасе замер, смотря на то место, куда его ударили, кажется, ему пробили ребра насквозь... - Инки! - прокричал Глючный, подбегая к нему. Но, Разноглазый просто продолжал так сидеть, пялясь на сломанную часть тела и не решаясь посмотреть что там. Ошибка собрал все силы и сделал большую змею из нитей, она быстро обвила Осьминога, захватив его в плен. - Инк! Это не смешно, перестань казаться таким без жизненным с этими белыми огоньками в глазах, тебе уже столько раз ребра ломали! - Н-нет... душа... - да что происодит то с тобой в последнее время? - ...Ребенок... - прохрипел Радужка - Ч-чего..? - Глюче трясущимеся руками достал радужную душу и увидел крохотную душу внутри Защитника, Разноглазый с облегчением вздохнул, удар лишь немного задел его душу но, до ребенка не добрался - почему ты сразу мне не сказал? Я думал, у нас тогда не получилось... Тем временем Найтмер уже освободился от нитей и сного принялся атаковать. Эрр быстро схватив своего мужа на руки, отпрыгнул от удара. - Оши, надо уходить... мы не справимся... он силён как никогда! Глючный кивнул, и крикнув Дасту и Кильке что мы уходим, выпругнул из пробитого окна, подстраховываясь нитями чтобы приземлится гладко на землю, следом за ними спрыгнул Пыльный и Килл. Пока Найт не схватился и не последовал за ними, Глюк создал портал и все они скрылись в нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.