ID работы: 9013541

Вечность иллюзий

Слэш
PG-13
Завершён
48
The Rhinestone бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Найтмер утащил Киллера в свою вселенную. Кошмар швырнул Убийцу на пол зала. Зал выглядит ещё мрачнее, чем сутки назад... всё разгромленно. Киллер встал с пола и поправил повязку на черепе. Найтмер добавил ещё пару трещин и царапин на тело несчастного. Он колотил его своими щупальцами до тех пор, пока душа не треснула. На одном из щупалец висело тело Киллера. Они обвили этот мешок костей, и вышвырнули в рандомную вселенную.

***

Инк вздохнул и с досадой принялся восстанавливать свой домик. К нему наведался Дрим. - Инк, прости что не смог тебе помочь в обороне той вселенной.... - Да ничего. Сам прекрасно справился. - А что тут произошло?.. - Дрим оглядел разрушенный дом. Инк сразу нашёл, что ответить. - Не знаю. Может искал что-то... - Дрим не заметил подвоха в словах Чернильного.

Когда Киллер очнулся, он не смог вспомнить, что произошло. Голова гудит, а кости болят. Киллер встал на ноги, огляделся. Водопадье.... и куда его занесло на этот раз? Он побрёл в сторону, где примерно мог находиться Сноудин. Голова начала болеть ещё сильнее от шума воды. Вот он выбрался в город, и попытался понять, что это за вселенная. Все монстры вокруг какие-то добрые. Киллер предпочёл идти в тени леса. Он шёл и всматривался во всех монстров, дабы понять, где он находится. По пути Киллер встретил двух скелетов. Один из них казался ему очень знакомым. Низкорослый, со звёздами в глазницах и в голубой бандане шёл прямо на Убийцу. Киллер немного запаниковал. Он вспомнил этого Санса. Вроде его звали Блу... он входит в группу защитников вселенных. Киллер пошёл в глубь леса. Звёздный легко догнал его. Блу схватил Киллера за плечо. - Ты что здесь делаешь? - Звёздный выглядел напугано и говорил шёпотом. Блу показал знак молчания, - тихо... Папи услышит. Он сейчас на патруле. Больше Блуберри ничего не сказал. Он потащил Киллера к дому. Голубичка шёл так, что они ни одного монстра по пути не встретили. Придя домой Блу посадил Киллера на диван, а сам пошёл на кухню.

***

- Алло. Блу? Ты нашёл его? Как у тебя? А как же Папи? Ясно... скоро буду. Инк схватил свою огромную кисть и побежал во вселенную свапов. Придя к ним, он немного удивился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.