ID работы: 9013541

Вечность иллюзий

Слэш
PG-13
Завершён
48
The Rhinestone бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Инк был сильно удивлён. Папи дома не было. Видимо зависает в баре Маффет. Киллер сидит на диване, а Блу рядом смотрит телевизор. Видимо Убийца заснул. Инк был так удивлён, что уронил свою кисть. На глухой удар чего-то большого о пол, повернулся Блуберри. Увидев своего знакомого, он быстро подбежал к нему, показал знак молчания и отвёл на второй этаж, в свою комнату. - Зачем ты вообще искал его? Он же безжалостный убийца! Зачем он тебе нужен? Отдай его Найтмеру и всё. Проблем не будет! - Я не знаю. Во мне что-то щёлкнуло когда я увидел его чуть ли не мёртвого. Сделал вывод: что лучше будет залечить его рану и отправить в одну из вселенных Найтмера, но явно что-то не даёт мне это сделать! - Попроси Дрима помочь. - Блу, вот только не смей его в это ввязывать. Сам разберусь, но сейчас я его забираю... - Инк уже собирался выйти из комнаты, как Голубика его остановил. - Только осторожно. У него очень много ран, а некоторые кости вообще раздробленны. Я удивлён как он вообще смог ходить. Ничего не ответив, Художник вышел из комнаты, спустился на первый этаж и поднял свою кисть. После этого он подошёл к спящему Киллеру. Чернильный аккуратно взял его на руки, открыл портал и вернулся домой. Положив своего гостя на диван, Чернильный отправился за аптечкой, которая лежала как всегда на кухне. Инк с аптечкой подошёл к спящему Киллеру. И всё-таки Художник не понимал, почему он не хочет отпускать этот мешок костей. Когда Инк снял повязку с головы Киллера, он ужаснулся. Трещина расползлась по всему черепу. Чернильный решил проверить душу, но лучше бы он этого не делал. Душа была вся в трещинах, и казалось, что одно неверное касание, и душа разлетится на мелкие осколки по всему дому, а своего хозяина обратит в горстку праха. Сняв со своего гостя футболку, Инк увидел огромное количество трещин, а некоторые кости были стёрты в прах. Художник начал аккуратно обрабатывать раны. С душой он решил потом разобраться, но для этого придётся просить Дрима о помощи. После обработки ран, Инк пошёл в свою комнату за кистями и красками. Когда Киллер проснулся, то обнаружил себя без футболки. Он был удивлён. Осмотревшись по сторонам, Киллер сделал вывод что он в доме у Чернильного. Когда Убийца попытался снять бинт со своей головы, его кисть перехватил из ниоткуда взявшийся Инк. Он без слов сел рядом и только потянулся к локтевой кости, как услышал неприятный треск. Чернильный сразу же пошёл за телефоном. - Дрим? Срочно ко мне, - Инк сбросил трубку и отпил из флакона белой краски, - а ты, даже не думай вставать. После этого Инк ушёл на кухню. Через несколько минут там открылся портал, откуда вышел скелет с золотой диадемой на голове. - Что случилось? - Как бы тебе объяснить... там в зале лежит скелет, которому срочно нужна твоя помощь, но прежде чем ты начнёшь меня отчитывать, - Инк ещё отпил белой краски,- я не знаю, почему именно он. Дрим изумлёно посмотрел на своего друга, а затем с осторожностью направился в зал. Подходя ближе к дивану, Дрим начинал ещё больше волноваться. Инк шёл за ним. Когда Дрим заглянул через спинку дивана, ему захотелось не только устроить несколько часовую лекцию, но и переломать несколько костей своему другу. На диване лежал спящий Киллер. - И что ты мне прикажешь с ним делать?! - У него с душой что-то не так, - с безразличием ответил Инк. - Да что ты так печёшься за него??? - Да не знаю я.... что-то внутри не даёт мне выкинуть этот мешок костей к Найтмеру. Видишь как он ему кости начистил? - Нет, Инк, я не стану ему помогать! - Дрим, я всегда тебя знал как доброго скелета. Ты всегда был готов всем помочь. Хочешь чтобы я всем рассказал что у тебя с Рипером? - Эхххх, бог с тобой.... так, что тут у нас?.... Дрим сел в ногах Киллера и достал его душу. Она вот вот грозилась расколоться. - Иди к себе, Инк... - с досадой протянул скелет с диадемой. Инк ушёл к себе, а Дрим начал осматривать эту душонку, а после и лечить. Но перед этим, ему пришлось подарить сладкий сон Киллеру, чтобы он не проснулся. Дрим несколько часов залечивал эти трещены на душе, но шрамов не избежать. Когда он закончил, то пошёл к Инку. Дрим заглянул в его комнату, но кроме армагеддона ничего не увидел. Скелет с диадемой направился к мастерской. Он постучал. Инк вышел из помещения и сразу же закрыл дверь, но клубы химикатов успели долететь до Дрима. - Не смей никому рассказывать. - Хорошо, - Инк беспечно пожал плечами. - Ему сейчас не следует много бродить. Если хочешь себе по больше хлопот, то можешь оставить его. После этих слов Дрим развернулся, и ушёл в открывшийся портал. Инк потёр затылок и спустился к своему гостю. Киллер мирно спал. Художник решил пририсовать ещё одну комнату к своему дому. Не жить же его гостю в зале? Через пару десятков минут комната готова. Чернильница даже успела её нормально обставить, а заодно убраться в своей комнате. После всех сделанных дел, он пошёл на кухню за чашечкой крепкого кофе. Вскоре проснулся и сам гость. Разлепив глаза от крепкого сна, он сразу понял что в доме у Инка. Немного привыкнув к бинту на голове, он попытался встать, но потерпел неудачу. Услышав, как что-то упало, Инк пошёл проверить. Ещё он прихватил аптечку. Увидев что Киллер лежит на диване, Инк просто сел рядом, взяв заранее подготовленные краски с кистями. Взяв обезболивающие из аптечки, он хотел это вколоть Киллеру в то, что осталось от его руки, но он явно был против. - Это ещё что такое?! Чернильный не стал церемониться. Он со вздохом прижал брыкающегося гостя спиной к себе, и сделал то, что хотел сделать. Не обращая на кучу нецензурных слов, Инк не отпустил Убийцу, а наоборот, прижал сильнее. Через пару минут лекарство подействовало. Художник взял свои кисти с красками и начал пририсовывать руку на своё законное место. - Больно? - Нет... - Видишь, а ты не хотел. Киллер, наблюдая за плавными движениями Художника, начал успокаиваться. К концу работы, гость уже дремал на коленях Инка. Чернильный аккуратно подхватил Убийцу, и понёс в новую комнату. Инк уложил того на кровать, укрыл одеялком и сел рядом, нежно поглаживая по новой руке. Через пару минут Киллер открыл глаза. - Ну и к чему всё это? - Не знаю. - Ты мне помогаешь, не даёшь умереть... своему врагу?... - Да... звучит абсурдно, но это так. Хочеться, ну вот хоть об стенку приложи головой... Ты давай, отдыхай. Поправляйся, - после этих слов, Инк ушёл к себе в комнату. Чернильный всё обдумав и перепробовав всех красок, пришёл к выводу, что питает тёплые чувства к Киллеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.