ID работы: 9013541

Вечность иллюзий

Слэш
PG-13
Завершён
48
The Rhinestone бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Художник открыл глаза. В своей комнате. В ней всё так же царил хаос. Чернильный встал и спустился вниз. Никого. Это был лишь сон. Просто очередной сон. Ведь даже не скажешь точно, проделки Дрима или Найтмера. Резкая боль ударила по грудной клетке. Инк взял свою кисть и органайзер с красками и отправился в пострадавшую вселенную. Там он встретил из своих Дрима и Голубику, а из шайки Найтмера, Даста, Хоррора, Эррора, Кросса. Только Киллера не было видно. Во время обороны этой вселенной, со спины на Инка напал тот самый Киллер, после чего пожалел, и получил нехилый удар кистью об черепушку и отлетел к ближайшему дереву. Его место занял Эррор, и вот уже около часа они не могли решить: уничтожится вселенная или восстановиться? Решали скелеты это довольно долго, пока глюк не пропустил удар, который почти оторвал ему руку. Он ушёл в свою пустоту, а Инк принялся восстанавливать пострадавшую вселенную. Вернувшись домой Инк начал прокручивать приснившийся сон. Как Киллер мог стать тряпкой? Как Инк вообще додумался ему помочь? Чернильный допил свой кофе и ушёл в Дудл-сферу. Он наблюдал за мирами. Следил, чтобы они не были уничтожены. Появилась новая вселенная, а значит новое место для нападения Найтмера. Инк зашёл туда, ведь она вот вот грозилась расколоться, но с некоторыми усилиями Художника вселенная продолжила своё существование, и не только. Появилось много других ответвлений. Все монстры в этих мирах такие радостные... по-настоящему радостные, а не как Инк. Чувствует только с помощью красок. Хочется умереть, но он бессмертен. Вечность иллюзий так утомляет... из часа в час, изо дня в день.... из года в год.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.