ID работы: 9013578

You my madness

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

это не любовь

Настройки текста
Анастейша снова просыпается в постели одна. Который раз ей это надоедает, но она ничего не может поделать, ведь Кристиан работает. Заметив записку на тумбочке, она накидывает на свои плечи халат и идёт в душ, чтобы отправиться на работу. Какого это — быть невестой того, кто постоянно в разъездах, летает в другие города и является одним из самых влиятельных людей? Если быть честным, Анна этого и не знала, ровно до того момента, пока не решила связать свою судьбу с таким человеком. — Он снова забыл о том, что у нас дата сегодня, я даже не удивлена, — Стил устало трёт переносицу, поглядывает на время и начинает одеваться, решая пойти сегодня на работу без кольца. Сегодня надо бы проветриться, иначе она точно сойдёт с ума. На работе ничего нового не происходит: Она снова разбирает кучу бумаг, разговаривает с популярными авторами и помогает им продвигаться, даже не замечая, что её рабочий день подошёл к концу. Лишь звонок отрывает её из своих дел. — Анна, сегодня я буду дома поздно, извини, — Доносится голос Кристиана. Стил усмехается, кусает свои губы, и выпаливает на одном дыхании. — Кристиан, мне кажется, нам лучше порвать, — Глаза сразу наполняются слезами, а голос начинает дрожать, стараясь вырвать немой крик. — Прости, что? Мы обязательно поговорим обо всём, что нас не устраивает, не обрывай всё так резко, — Грей злится, это слышно. — Нет никаких нас, Кристиан, забудь. Я заберу свои вещи позже, и прости, нет настроения разговаривать, — Анна бросает трубку, смотрит на неё пару секунд и решает вернуться в свою старую квартиру, где жила до встречи с ним. Её встречает одиночество, этого и следовало ожидать: Кейт же давно уехала, а она очень рада за свою подругу. Анна берёт бутылку вина, открывает её и начинает пить, включая любимые песни. Воспоминания всплывают перед глазами, заставляя сердце болезненно сжаться, а по щекам бегут слёзы, попадая прямо на ключицы. Так и проходит час, за ним второй. На удивление, Грей ей не звонит, да и она сейчас не хочет разговаривать. Что поменяют слова, которые были сказаны на эмоциях? Конечно, ему важнее работа, ведь это повод не жить в нищете, ни в чём себе не отказывать, но она любила повторять себе: с любимым и шалаш будет мил. Они любят друг друга, но их любовь превращается в цепи. В замочной скважине слышится поворот ключами, дверь тихо открывается, но и этого достаточно, чтобы понять: Грей нашёл её. Стил не была готова к разговору, совсем. Она знала, чего хочет от него, но им обязательно нужно выяснить, что же делать дальше. Убегая от проблем, они ни к чему не придут, с такими мыслями Анна и выходит в коридор к жениху. — Анастейша, я знаю, у нас сегодня дата, но у меня была важная встреча. Черт, прости, что всё так вышло. Я правда люблю тебя, — Кристиан смотрит на неё, а в руках у него букет роз – розовые, как она любит. На лице появляется улыбка, а руки тянутся к его шее, притягивая ближе к себе. Он всё ещё любит её, а это главное, верно? — Я тебя тоже люблю, Кристиан, но.. Как думаешь, у нас получится жить дальше, когда ты постоянно пропадаешь на работе? Я понимаю, карьера, доход, богатство — это всё важно. Но у тебя есть невеста, будущая жена, та, кто любит тебя, ждёт дома. Я не хочу ставить тебе ультиматум, но либо мы что-то меняем в наших отношениях, либо шагаем по отдельности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.