ID работы: 9013617

"Случайности не случайны"

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
125 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Автор решил, что будет справедливо добавить в жизнь героев этого фанфика и наши страдания. А если быть точнее, то у них тоже начался карантин.

Настройки текста
Примечания:
      Ой как не хочу писать как всё это началось. Все всё сами прекрасно знают. 1.Сначала просто говорили про новый вирус. 2.Вирус поразил Китай. 3.Вирус пошел путешествовать дальше. 4.Люди хотели переехать на Гренландию. 5.Вирус захватил весь мир. 6.Во многих странах ЧС.(чрезвычайная ситуация) Закрыты границы, выходить из дома абсолютно нельзя. Те, кто не в курсе, надеюсь поняли. Самоизоляция.       День 1 - Урааааа! Сидим дома! - орал на весь дом парень. На работу не надо, ты в одном доме с лучшими друзьями. Что может быть лучше? - Слезть со стола! Тебе ещё пылесосить! - Бриттани начала "прогонять" Элвина веником. А что? Карантин, дома срач, за шкафом, наверняка, кладбище мышей да пауков. Задохнувшихся(как это пишется? Кто знает - ПБ) пылью. Впереди ещё месяц отпуска, а она уже из дома сбежать хочет.       День 3 Элвин и Саймон сидят и играют в приставку. Идёт битва века. Счёт почти равный. Теодор и Элеонора сидят. Она рисует, он ей что-то в журнале время от времени показывает. Джанетт и Бриттани о чем-то беседуют. Раз хихикают иногда - значит либо мальчиков, либо смешные школьные истории. Дома наконец порядок. Кушать вроде есть. - Пипец. Сколько людей там в очередях стоит. Паникеры сраные. Зачем им гречка и туалетка? - Ключевое слово - паникеры. Может от страха там фрикаделечный завод открылся. - П.с это за приставкой Элвин и Саймон разговаривают. - Окей, но куда так много? И гречка тут причем. Ладно гречка, они почти всё скупают. - Иди у них спроси. Сам не понимаю.       Неделю спустя Бриттани уже час не выходит из своей комнаты. Она крутилась перед своим зеркалом и постоянно охала и ахала. Ребята не на шутку заволновались. Внезапно она вышла из комнаты с криками: - Ох, боже. Я толстаяяяяя! - Брит, это вовсе не так. С чего ты взяла? - начала успокаивать подругу Джанетт. Девушка девушку лучше кого-либо понимает. Особенно лучшие подруги. С Элеонорой в свое время были те же проблемы. - У меня талия увеличилась на 2 сантиметра! - О боже... Ну как тебе доказать что не толстая ты?.. -в это время хлопнула входная дверь. Это Элвин в маске, перчатках и шапке с шарфом вернулся. Ну, чтоб наверняка не заболел. Кто их еще своими шуточками доставать-то будет? Вообще, он сопротивлялся со словами:"Зараза к заразе не липнет! Убери это от меня! Я не одену шарф! Мне уже жарко!". Ну, каков результат, вы уже поняли. Он услышал не тихие разговоры. Его насторожил тон Бриттани. Подойдя ближе, он понял в чем дело. Из дома же никто кроме него не выходит. А у Брит истерика из-за нескольких сантиметриков. - Так, всё. Я худеть. Меня не кормить неделю! - Брит, какое худеть? Я там пироженки принес! - Да ты!... Нальёшь чай? - сначала все ждали оглушительных оскорблений. Но потом она тихо и спокойно попросила налить чай. Он лишь ушел с ухмылкой на кухню.       Месяц спустя - Вот блин. Карантин ещё продлили на месяц! - выключая телек, плюхнулся на диван Элвин. К нему подошёл Теодор и за компанию плюхнулся рядом. Саймон прилёг рядом, на кресле. - Выпустите меняяяяя! - Эл, хочешь жить? Сиди дома. - Эх.... - Что так душно? Откройте окно! - раздраженно сказала Джанетт. Она? И так говорить? Пацаны, мягко говоря, прифигели, но окно открыли. - А если корона-вирус залетит? – с ноткой ехидства спросил шатен. - Помолчи! - к ней присоединилась и Бриттани. Мальчики начали шептаться, мол "Что это с ними? Эти дни что ли пришли?". "Ага, у обеих в один день!" - Не угадали. - за их спиной резко выросли сразу обе. Наступила тишина. Элвин, Саймон и Теодор ещё больше офигели и начали побаиваться. Паника и волнение так и били ключом. - И хватит так громко дышать! - и только спустя несколько минут они поняли причину. Они все уже друг другу надоели. Сильно. У девочек уже нервишки того. В тишине дыхание громкое. Раздражаются сильно. Дай Бог терпения. Ведь им так сидеть ещё неизвестно сколько....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.