ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сказать что я была в шоке,ничего не сказать... Мы вышли все из такси,и направились в дом. На первом этаже была:кухня,гостиная(холл),туалет и клодовка.Я сразу же побежала на 2 этаж,там было 4 комнаты(В каждой из комнат была своя ванная) Выбрала я комнату в черно-белых тонах,т.к это мои любимые цвета.После этого я разобрала половину вещей,как с первого этажа кричал Костя,чтобы мы шли кушать)) Крис вышла одновременно со мной,мы вталкнулись и упали.Мы громко заржали,и в этот момент из своей комнаты вышел Рома,он тоже заржал на весь дом и стал нас фоткать.Я быстро встала,отобрала у него телефон и побежала на перевый этаж.Вдруг меня кто-то Закидывает к себе на плечо и валит на большой диван.Это был Рома.К счастью я успела удалить эти фотки)) Мама:Рома,Соня,успокойтесь!!! Костя:Да ладно,пусть веселятся!Ахаха Мама:Так все,идите кушать! К этому времени подошла и Крис. Мы сели за стол,и Костя предложил нам пиццу и роллы. Я очень люблю пиццу и роллы,поэтому быстро набросилась кушать,сказав Косте и маме большое спасибо. Мы просидели так ещё минут 25 и я увидела,как Крис на меня косо смотрела,точнее на мою шею.Я сразу поняла,что там засос и быстро закрыла его кофтой,Крис слегка усмехнулась... Я пошла в свою комнату и стала думать о том,что ждёт меня в школе..А что если меня не полюбят?Будут издеваться?Или ещё хуже... *Так София,успокойся!!!Все будет хорошо..*Пронеслось в моей голове. Время 1:00,я пошла спать.После долгих попыток уснуть я заснула в 1:40 ночи ~Утро~ Я проснулась от ужасного звука.Это был будильник. Время 6:30. Я пошла в душ.После чего посушила голову,оделась(Чёрные джоггеры с цепочкой,чёрное худи и белые носки)Я почти всегда надевала мешковатую одежду,т.к считаю что у меня ужасная фигура. Так же я накрасилась(Чёрные аккуратные стрелки,тёмные тени,губы я решила не красить) У меня были веснушки и мне это очень нравилось,поэтому я не пользуюсь тоналкой. Спустившись на кухню я увидела Рому и Крис,они собирались уходить и позвали меня,на что я ответила-Я попозже на скейте,идите без меня💞 В ответ они просто кивнули и ушли.Я ещё поснимала в тт,взяла скейт и поехала в школу. Через 5 минут я подъезжала к школе и в меня кто-то врезался,что я чуть не упала. ?:Эй,аккуратней нельзя,блять сука?! Я:Да пошёл ты! Я взяла скейт в руки и вошла в школу.На меня сразу набросилась какая-то девочка. ?:Привет!Ты новенькая?Я Райли. Я:Да,привет!Я Соня Р:Приятно познакомиться,ты уже была у директора? Я:Нет,я собиралась идти,можешь показать куда? Р:Да,конечно.Пойдем за мной. Я зашла в кабинет директора. Д:Здравствуйте,София! Я:Зравствуйте... Д:Не стесняйся!Мы все как одна большая семья! Он отдал мне расписание уроков и номер шкафчика. Д:Так,ну вроде бы все,можешь идти.Удачи! Я:Спасибо,досвидания. Я вышла из кабинета,меня все так же ждала Райли.Она помогла мне со всем.За что ей большое спасибо! Первым уроком у нас была алгебра.Ее я всем сердцем ненавижу.Мы зашли в класс и сели вместе с Райли за первый ряд,6 парту.Когда мы сели,то прозвенел звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.