ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
В класс зашёл учитель. У:Здравствуйте,ребята!Создайте пожалуйста тишину!У нас в классе новая учинится.Встань пожалуйста и расскажи нам о себе.-Обратилась ко мне милая женщина лет 25-30. Я:Меня зовут София,я из Росси.. Не успела я договорить как в класс ворвались 5 пацано.Один из них был тот с которым я сегодня столкнулась перед школой. У:Пэйтон,Дилан,Джексон,Чейз и Джош!!!Это уже 5 опоздание за неделю!Сколько можно?!Еще раз опоздаете,пойдёте к директору! П:Конечно,Мисс Гринн!-С сарказмом сказал Пэйтон,бросив свой злой взгляд на Соню и пошло ухмыльнулся😏 Я:Райли,а кто этот поц?-Сказала я,показав на Пэйтона. Р:А,это Пэйтон крутой поц в школе,я в его можно так сказать банде🙃 Я:Понятно.. Р:Сним лучше не связываться.. Я:Почему же?-Как только я спросила у Райли про него,то он прошёл мимо нашей парты и специально скинул мои вещи.Он чуть пригнулся и сказал шепотом: П:Лучше не знать..-и опять эта его пошлая ухмылка😏 Пэйтон сел сзади нас.Я в то время стала поднимать свои вещи с пола. Весь урок Райли,Пэйтон и его банда разговаривали и ржали.Прозвенел звонок.Мисс Гринн попросила остаться мне в классе после урока.Все вышли из класса.Я села за парту на против учителя в ожидании того что она мне скажет. (У-Учитель) У:София,так как ты новенькая в школе,директор сказала показать тебе школу.К сожалению у меня не отложные дела и я не могу показать тебе школу.. Я:... У:Поэтому школу тебе покажит твой одноклассник,а вот и он! В класс вошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.