ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я:Не,я про то что он всегда такой грубый и злой к другим людям?Хотя то,что он тупой,я и так знаю😹 Р:Нет,раньше он был очень добрым и милым,но в один момент все изменилось... А:Да,Райли!не тяни кота за хвост!Его девушка ему изменила с другом Пэя. Я:Ахиреееть,я в ахуе! Р и А:Да не говори. Они сказали это одновременно и мы засмеялись на всю улицу. Время 22:15 Мы с девочками попрощались и я направлялась в сторону дома. Я шла по темной улице,сзади меня шла мужская тень,я моментально ускорила шаг.Силует стал намного ближе.Когда я осмелилась и решила повернуться,там никого рядом я не увидела.Меня это насторожило.Я поворачиваюсь,чтобы продолжить свой путь,как вдруг я в кого-то врезаюсь. ?:куда-то торопимся,куколка? Голос показался мне до жути знакомым. Я поднимаю голову и вижу... Я:Твою мать,сука,Мурмайер ты мудак или да?! П:Во-первых не трогай мою мать,а во-вторых что ты тут делаешь так поздно,да ещё и одна?😏 Я:Не твоего ума дело! Как только я собиралась уйти,он схватил меня за запястье и подтянул обратно,но при этом он стоял гораздо ближе.Между нашими лицами оставались всего лишь какие-то сантиметры. П:Я же по-моему говорил что... Я:Что ты мудак,я это и так знаю!Можешь не повторять.. П:Сука,доиграешься! Я:Ой,боюсь! -Ладно,пока!Зайчик😹 С сарказмом произнесла я. П:Я тебя провожу Я:Нет,я и сама дойду П:Это был не вопрос! Я:Ок,с тобой спорить песполезно! П:Ага Вот мы уже почти подошли и я понимаю что машины мамы нету.Я заметно заволновалась. П:Что-то не так? Я:... П:Приём?! Я:А да,что? П:Что случилось? Я:Ничего П:Не вриии Я:Я не обязана тебе этого говорить! П:Я настаиваю! Я:Ок,тогда зайдёшь? Говорила я,открывая дверь. П:Лады Мы прошли на кухню и я начала ему рассказывать одну историю из моей жизни... -несколько месецев назад,когда я ещё жила в России,у меня был друг.Ну как друг... В общем,мои мама,брат и сестра уехали на 3 дня в командировку.(Автор:Тип какие-то траблы.Ну не суть.)У меня на ночь осталась моя Лп,на следующий вечер она ушла.После того,как она покинула мой дом,через минут так 10 позвонили в дверь.Я подумала что это моя подруга что-то забыла и решила вернуться,но нет за дверью стоял на тот момент мой друг.Я его впустила в квартиру.Мы не виделись 2 месяца и поэтому нам было о чем поговорить.Так мы проговорили почти два часа.После чего мы решили посмотреть фильмы.Спустя час просмотра фильма,мой «друг» Стал иногда слочано прикасаться к моей ноге,потом к спине,а затем и вообще залез под кофту.Я его оттолкнула и сказала: -Тим,нет!Мне 15!!! Т:Меня это не волнует😏 Он стал нагло меня лапать там где не следует,и повалил меняла диван,тем самым повиснув надо мной стал меня целовать и оставлять засосы.Если бы не приход соседей не известо,чем бы это все закончилось.Я просто вышвырнула его из своего дома и пошла на балкон покурить.Спустя месяц мама в командировке,брат у девушки,Крис у подружки.Я сидела смотрела фильмы.На улице начился ливень и гроза,мне стало стремно.В дверь очень резко постучали,что мое сердце чуть не остановилось.Я открыла дверь и там стоял Тим.Я попыталась моментально закрыть дверь,но он успел поставить ногу.Он поднял меня за🍑 и потащил в гостиную.Боже,я думала что просто умру.Но мне повезло,что вернулся Рома.Он видел что я плакала и начал расспрашивать.Я ему конечно все рассказала,и он сказал что всегда будет рядом.В итоге он свои слова не сдержал... 2 дня назад,когда мы переехали мне написали с незнакомого номера: ? -Привет,крошка!Думала так,просто от меня избавишься?Пф,я найду тебя и сделаю то,что тогда не закончил!Я не сделаю тебе больно разве что чуть-чуть😏И в этот раз нам никто не помешает!Чао,бейба!❤️ Я показала это сообщение Пэю,его глаза чуть не вылезли на лоб,после моего рассказа. П:Ахуеть... Я:Ага,теперь ты знаешь почему мне страшно находиться одной дома... П:Куколка,прости...но мне надо идти Я:Сделай одолжение... П:какое? Я:Не говори никому об этом,просто забудь!И не называй меня куколкой! П:Хорошо,куколка!Пока! Пэйтон ушёл,я решила лечь спать.На улице начался ливень.Я люблю дождь,поэтому я вышла на балкон и закурила сигарету.Через 10 минут я потушила сигу и пошла спать.Как только я легла в кровать,прогремел гром и сверкнула молния.Я сразу начала прокручивать те моменты с Тимом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.