ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время 6:20 Я встала и пошла в душ.После поела,оделась,накрасиласьи в 8:00,я уже подходил к школе.Вся школа смотрела наменя:кто-то с жалостью,другие смеялись,а некоторые просто стояли с каменными лицами.Мне показалось это странным,но я продолжила свой путь в класс.Как только я зашла в класс я увидела,как Райли и Авани очень громко орали на Пэйтона,девочки увидели меня и быстро подбежали ко мне. Р:Соня!Ты как?Все хорошо? А:Почему ты нам не рассказывала?! Я:Девочки,о чем вы?И почему на меня все так смотрят?! Я повысила голос. Р:... А:... Они лишь злобно посмотрели на Пэйтона. Я:Ясно...🥺 У меня начали литься слёзы.Я выбежала из класса и побежала в туалет.Я села на холодный пол и очень сильно ревела😭😭 Я:Почему?Ну почему?😭😭😭 Что я за дура?!😭😭😭 ?:Эй,что с тобой? Я:Ничего... ?:Я же вижу что-то случилось,не плачь.Я Эдисон Я:Соня.. Э:Я слышала что случилось...Это правда? Я:Ага... Э:Прости... Я:Ничего,я уже привыкла к тому что меня кидают и предают.Мои друзья из России,видимо совсем обо мне забыли😭😭😭 Э:Эй,ну не надо!А то я тоже заплачу! Я:хорошо Проговорила я,вытирая слёзы Э:Ну вот и хорошо Эдисон встала и подала мне руку. Э:Подруги? Я:Подруги🙂 Мы обнялись и пошли в класс.Мы зашли и сели вместе за последнюю парту.Прозвенел звонок.Пэйтон на меня пялился,когда я поворачивалась он тут же отворачивался.Мне прилетела записка: 1:0 Куколка! Я сразу поняла от кого это. Я:Простите,можно выйти? У:Да,конечно Я:Спасибо Я вышла из класса и со слезами на глазах побежала в туалет. Я стояла перед зеркалом и пыталась смыть тушь,которая потекла.Я вытерла лицо салфеткой,и вдруг меня прижимают к стене.Кто же это мог быть?Конечно же Пэйтон... П :Ну привет,куколка... Я:Пока,мудак! Я хотела вырваться,но он крепко держал меня. П:Ты отстаёшь ?:Пэйтон!Отпусти ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.