ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы пошли ко мне домой, я сразу пошла мыть голову.Элиза в этовремя, готовила яичницу на кухне.По дороге домой мы с ней мило общались и вроде как подружились. Я долго пыталась отмыть йогурт от своих волос, но это было напрасно... Я начал реветь,на мои всхлипы прибежала Элиза. Эл:Что случилось??? Я:Он...влх..влх(Типо всхлипы)не отмы...влх...ваетсааа😭 Эл:тааак,давай я попробую... Спустя час ей получилось отмыть этот злосчастный йогурт. Я:Элиза,Спасибо тебе большое! Я ее очень крепко обняла. Эл:Всегда пожалуйста!)) После мы решили заказать еду и посмотреть фильмы.Мы с ней очень сдружились)) Эл:Слуууушай)) Я:Слухаю😹 Эл:Ахаха))Карочеее,сегодня вечеринка!Мы же пойдём?🥺 Я:Ну не знаааю... Эл:ну позяяя🥺🙏🏼 Я:Ну ладнаааа Эл:Спасибо,спасибооо!!! Она меня крепко,крепко обняла. Время 18:00 Мы собрались и вышли,как оказалось дом в,котором проходила вечеринка находится прямо напротив моего дома.Круто!Думала я,но зря... Мы подошли к этому дому,Эл постучала,и нам открыл дверь... Пэйтон?! Я:(шёпот)Эл,это вечеринка у Пэйтона?! Эл:(шёпот)Да...Прости,что не сказала.. Я:Забей П:Оу,Элиза!Какие люди!А я и не думал что стервы школы ходят на такие вечеринки..😏 Я не обратила внимания на то,что он сказал.Мы прошли в дом. А:Соняяя!Ты как?!Стоооп!Ты что с этой...этой.. Р:Сукой?! Эл:На себя посмотри,шлюха!😒 Они начали ругаться. Я:Так,все!С меня хватит!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Р:Ты разве не знаешь?! А:Да,она стерва школы!Она,просто втирается тебе в доверие чтобы.. Р:Чтобы после опозорить! Я:Элиза,этт..опррр..аавдаа?!🥺 Эл:Нет!То-есть да!Блиин!!Я не хотела этого делать!Меня заставила Чарли!!🥺 П:Чтоо?!Чарли?!Может хватит врать!Она нормальная,в отличии от тебя и Эшли(автор:Вроде бы так пишется,если не так скажите) Ты в слезах побежала домой.Ты зашла и скатилась вниз по двери...Тебе было очень обидно. Я:Мои лучшие друзья обо мне забыли,изменил парень,друзей нет...только Райли и Авани,и то они даже не позвали меня на вечеринку.. -может мне не стоит жить? Я встала и пошла в свою комнату,в ванную.Взяла лезвие и провела по руке,порез был не очень глубокий,но потекла кровь🩸 Сделав еще несколько порезов,я пошла обрабатывать раны,забинтовала и пошла в постель.На душе стало намного легче. Время 3:28 Громкий хлопок двери.Я встала и спустилась на первый этаж.И я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.