ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Крикнул какой-то мальчик,который забежал в туалет. П:А че ты за неё вступился? POV Авани Блин,Сони уже 5 минут нет...стоп чтооо?! Куда Пэйтон пошёл?! Энтони заметил то как Авани напрягалась: Эн:Авани,ты чего так напреглась? Я:Сони долго нет,а еще Пэйтон вышел... Эн:Ну и что? Я:всм,и что?!Он приставал к ней!Все я пошла к ней! Эн:Нет,стой!Я схожу,всё-таки он мой друг Я:А мне он типо некто?! Эн:Забей...Можно выйти? У:Да Конец POV Авани POV Энтони Я иду по коридору в поисках хоть кого-либо.Вдруг я слышу голос Пэйтона и....Сони?! Я:Епт твою... Я:Пэйтон!!! Конец POV Энтони Автор:Ну что было далеше,вы знаете)) POV Соня Эн:Ничего!Этойди от неё! П:Пф,больно нужно😒 Пэйтон отошёл от меня и вышел. Эн:Все нормально? Я:Эмм,да.Спасибо эм..мм Эн:Энтони)) Я:Спасибо,Энтони)) Мы обнялись и пошли на урок. Когда я села за парту,девочки стали меня расспрашивать что случилось... Я все рассказала и мы продолжили «слушать» учителя. После звонка мы пошли в столовую,я взяла сендвич,и когда проходила мимо Пэйтона «случайно» уронила сендвич на него... П:Сука!Ты конченная?! Он был испачкан соусом и помидором,я уверенна что это не отмыть... Я:Оуу,простии.Я случайно😏 Пэйтон встал со своего места взяв стакан Йогуртом.Он выдел мне его на голову,вся моя одежда и голова была мокрая. П:Ой!Прости,я случайно😏 Я:МУДАК!! Я выбежала из столовки,и побежала в туалет. Я пыталась отмыть одежду,но нечего не получалось... А когда перешла к волосам,то увидела что они все слиплись и превратились толи в сено,толи в паутину😭😭😭 Я начала плакать😭 ?:Привет,я все видела.. Я:Поздравляю ?:Держи)) Она протянула мне худи. Я:Спасибо)) Через силу улыбнулась я. ?:Я Элиза)) Я:Соня,приятно познакомиться)) Эл:Взаимно)) Мы мило друг другу улыбнулись. Эл:Я думаю тебе стоит пойти домой,и попытаться отмыть йогурт от волос... Я:Да,пожалуй... Эл:Если хочешь я могу тебе помочь)) Я:Если ты не против,то можно Эл:Ну ок,тогда пошли Мы вышли из школы и пошли ко мне домой.Дома слава богу никого не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.