ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
* Химия * У:Ребята!Делаем Лабораторную работу! Заходит директор: Д:Так ребята!Минутку внимания!Сейчас мы проведём проверку рук и ног на наличие порезов и уколов.Это для вашей безопасности! Ещё 3 человека и дойдут до меня... POV Пэйтон. Я понял,что кто-то сказал директору,что один ученик режет руки.Хоть мы и враги с Соней,но я вижу,как она волнуется.У неё бегали глаза по всему классу,ещё один человек и дойдёт до нас... Я решил сделать так: POV Соня Вот ещё один человек и мне буде ОООЧЕНЬ ПЛОХО🥵 Но тут Пэйтон «случайно» разливает какую-то жидкость,и она разливается прямо мне на ногу,стало сильно щипать Я:Ааааааа! У:Соня,что случилось?! Я:Мммнеее Пппэйтоннн проллил на ногггууу что-ттооо!!Аайй😭 Д:Быстро к медсестре!!!!!!Пэйтон или с ней! П:Хорошо Я:блять(шепотом) Мы пошли к медсестре.Мне стало больно идти,было ОЧЕНЬ больно!От этой боли я начала терять сознание,но меня подхватил Пэйтон и Быстро пошёл в кабинет врача. *** Я очнулась в какой-то неизвестной мне комнате.Быстро встала и стала искать свой телефон,как не странно,но нога уже не болела.Я нашла телефон в рюкзаке,который лежал рядом с кроватью.Спустилась вниз.Там на кухне я увидела Пэйтона,который что-то готовил. Я:Пприветт.. П:Ептвою нахуй!Блять,нахуя так пугать!!! Он сказал это слишком громко,что я не сдержалась и заплакала... П:Блять,прости.Я не хотел... Он подошёл ближе и хотел обнять,но я его отталкнула. Я:Что я здесь делаю? П:Эммм..стоишь🤷😹 Я:Я серьезно! П:Я тоже😐 Я не сдержалась и начала угорать с его лица Я:Азаха😹😹😹 П:Ты че так угараешь?😹 Я:С твоего ебала!😹 П:Эй!Слова подбирай! Я:А то что?😏 П:А тооо...😏 Он начал меня щекотать😹 Я:Ахахаха😹😹😹Все,все!Хватит!Я поняла!😹😹😹 П:Так бы сразу -о! Я:О господи напугал!😶 П:Бывает,го в тт поснимаем? Я:Нууу го Мы снимали видео и в конце он поднял меня и начал крутить в кадре на руках.Он его выложил и отметил меня. Коменты: ?:А они мило смотрятся😇🤪❤️ ?:Почему она,а не я!😭❤️ ?:Вы встречаетесь?😐 Sopik’s✅:Нет ?:А жаль😢 ?:А почему она опять в худи?! Sopik’s✅:Толстая🌝👉🏼👈🏼 Payton✅:Не правда!Она Лёгкая как пушинка😇 Я:Эээй!!! П:Да,малая?😇 Я:..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.