ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я:Отвези меня пожалуйста домой П:Я написал твоей маме,что ты останешься у подруги Я:Всмысле?Ты серьезно?! П:Ну да Я:бляяя.... П:Что-то не так? Я:Все заебись! П:Ты можешь объяснить?! Я:Она мне блять потом все мозги выебит тип:Школу прогуливаешь,мальчиками гуляешь,осталось только на трассу П:Да ладно,так и будет говорить? Я:Она всегда так говорит П:😹😹😹 Я:Эй!Это не смешно! Я кинула в него подушку. П:Ну все ты напросилась! Он Быстро побежал за мной,а я стала убегать от него. Через 15 минут я прибежала в гостиную и остановилась чтобы отдышаться,глазами стала искать Пэйтона,но его нигде не было.Вдруг из-за спины на меня кто-то налетает и заваливает на диван. П:Попалась!😹 Он начал меня щекотать. Я:Все,все !!!!Пожалуста хватит П:А вот и не отпущу! Я:Ну пожалуйстаааа!!!Я все сделаааю!!!пожаалуйстааааа П:Прям все? Я:Дааааа!!!Пхаза😹😹😹 П:Хм...🤔 Я:??? П:Мы играем в п/д Я:Океееей П: п или д? Я:Д П:Нуууу....Сними видео в тт со мной)) Я:Ну ок Мы снимали и в конце Пэйтон обнял меня со спины)) Коменты: ?:Бозеееее,как это милооо🥺❤️ ?:Шип шип🌝 ?:кому чай с шиповником? ?:мнеее ?:И мне!!!🔥 ?:А что было дальше,мы с вами НЕ СКОРО узнаем😂 ?:Ага,месяцев через 9😂😂 ?:😂😂😂 ?:Они такие милые!!!🤪🔥❤️ Payton✅:💖🌷 Я:Правда или действие? П:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.