ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Повествование ведётся от ПЕРВОГО ЛИЦА! ————————————————— П:Подвезти? Я:Неа П:Да,ладно тебе!Илья дома остался!Поехали Я:Лааадно Я села и мы поехали,через 5 минут мы приехали.Когда зашли я сразу подбежала к Райли,Авани и Эддисон.Мы обнялись,там стояла ещё одна девушка,она мило улыбалась. ?:А,я Мэдс. Я:Соня М:Приятно познакомиться Я:Взаимно)) ?:Го в п/д? Все:гоооо Мы сели в круг,я мало кого знала. ?:Эдд п или д? Эдд:действие ?:С Брайсом в комнату на 1,5 часа. Брайс:Оооо,мне это нравится! ?:Ноен, п или д? Ноен:Правда ?:Тебе кто-нибудь нравится из этого круга? Ноен:Да.. Ноен:Соня,п или д? Я:Действие) Ноен:Кхм..кхм..С Пэйтоном в комнату на час😏 Я:бляяя..пошли Я встала взяла его за руку и мы пошли в комнату.Он закрыл дверь на замок. Я:Зачем? П:Просто) Я:Что будем делать? П:Даже не знаю...))😏 Я:Будем считать что я этого не видела..) П:Что именно? Я:Эту ухмылку) П:Кхм.. Он лежал на кровати,а я стояла рядом.Вдруг он подхватил мою талию,и так получилось,что я села на его пах. Я:Ты что делаешь?! П:Ну а ты как думаешь? Я:н.. Не дав мне сказать,он резко вцепился своими губами в мои. Не знаю почему,но я ответила на поцелуй.Он положил свои руки мне на 🍑.Этот поцелую был на протяжение 10 минут.После не отрываясь от моих губ он полез под мою футболку.Когда он дошёл до застежки лифчика я его остановила. Я:Стой,не здесь! Не отрываясь от моих губ он сказал: П:К тебе или ко мне? Я:У меня дома предки и сестра П:Значит ко мне.. Я:Даже не знаю..😏 П:За то я знаю Он встал с кровати держа меня на руках за 🍑. П:И ты останешься у меня Я:Хорошо Мы вышли из комнаты. Ребята:Эээй,вы куда? Я:Мне срочно нужно домой! Ребята:Ну ладно,пока! Я и П:Пока! Мы сели к нему в машину. Я:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.