ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Но тут по громкоговорителю меня вызвал директор к себе в кабинет. Я: *постучала*Можно? Д: Заходи. Я: Что-то случилось? Д: Нет, все хорошо Я: А в чем тогда проблема? Д: Вообщем, у нас ушло в декрет два учителя.Учитель математики и литературы, учитель литературы так же ведёт рисование Я:??? Д: Не могла бы ты мне помочь? Я: Конечно, но как? Д: Ты можешь их подменить? Я: Я конечно, могу, но, а как же… Д: Делать ты будешь только Дз и контрольные Я: Я…я не знаю Д: Подумай и до конца учебного дня скажи свой ответ Я: Хорошо, можно идти на урок? Д: Да, конечно Я вышла и на пути в класс я думала про это предложение. Я: *постучала* Можно войти? У: Заходи *** Все остальное врямо я только думала об этом предложении. П:Тебя подвезти? Я:Ааа...Эмм..нет,я сейчас к директору П:Зачем? Я:Надо П:Может я тебя подожду? Я:Нет,не надо П:Ну ладно,пока Я:Пока Я направилась в кабинет директора. Я:*постучала*Можно? Д:Проходи,ты подумала? Я:Да,я согласна Д:Отлично,я вышлю тебе смс все что нужно будет Я:Хорошо,спасибо.Я тогда пойду? Д:Да,конечно.Хороших выходных.Пока Я:Спасибо и,вам,до свидания. *** Я пришла домой и сразу побежала на балкон,курить... Мне было морально больно.Я вспоминала моменты с Ильей,друзьями из России.У меня потекли слезы.Но мне приходит СМС От Райли: Р:привет,у Дилана сегодня туса.Придешь? Я:Да,скинь пожалуйста адрес. Р:*адрес* Я:Спасибо Я пошла собираться.Накрасилась, оделась.(Ссылка внизу) 🕡18:56🕡 Я вышла из дома и пошла в сторону дома Дилана.Прошло минут 5 и ко мне подъезжает машина.Это был Пэйтон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.