ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
18+!!! девАчки несите валерьянку🔥🥵 ОТ ЛИЦА СОНИ!!! __________________________ 🕡3:12🕡 Я проснулась от того что мне очень хотелось пить. Аккуратно встав,я пошла на кухню.Попив воды я хотела пойти обратно,но не успев повернутся,меня резко кто-то разворачивает и сажает на кухонный гарнитур. Я:Пэй..? Пэй:Молчи.. Он начал оставлять богровые засосы на шее.Позже на ключицах.Через пару минут я слегка оттолкнула его. Я:Почему ты так долго тянул??? Я вцепилась в его губы,своими.. Он взял меня за талию и ооочень страстно целовал.Через некоторое время он стянул с меня футболку и понёс на диван.Его руки нежно ласкали мое тело.Он потянулся к застёжке лифчика.А я к его прессу... Вот я уже лежу без одежды,он вставляет один палец,второй... Я:ммм..Я..мм..щас..кон..ммм Он резко вытащил пальцы.Посмотрев минуту в мои глаза,он нежно вошёл.По нему было видно,что он еле сдерживал себя,но он боялся причинить мне боль.Вскоре он вышел из меня,сел и посадил меня на себя.И опять вошёл.Его движения становились грубее.. Через час мы закончили.Мы легли под пледами с Дивана и уснули в обнимку. 🕡7:23🕡 Я проснулась от того,что меня гладили по волосам. Пэй:Доброе утро,куколка Я:Сколько времени Пэй:Пол восьмого Я:Я собираться Пэй:Иди Я:Эй!Плед отдай! Пэй:Зачем? Я:Блять действительно! Пэй:Держи,только не ори! После водных процедур я оделась(ссылка внизу⬇️⬇️⬇️)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.