ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы собрались и пошли в школу. Когда мы пришли,все смотрели на нас. -они вместе? -что он делает с этой шваброй? Пэй:Швабра здесь только ты! Я:Пошли уже Мы зашли в класс и ко мне подбежали Авани и Райли. Райли:Соня?! Я:Да..? Авани:Вы встречаетесь?! Я:н.. Пэй:Да! Райли:Охуеть! Я:Сама в шоке!Ахах Пэй:Я сяду с Диланом? Я:А?Да,хорошо Мы сели с Авани,а Райли с Джексоном..)) На уроке: (Шепотом) Авани:Слушай... Я:что? Авани:У вас все серьезно? Я:Хз Тут мне пришло смс: •Пэйтончик-гандончик💩• -конечно все серьезно😐 Пф😹- -тебе смешно?😶 Нет😑- -ты ЖОПА! __________________________ Я повернулась к нему и показала фак🖕🏼 [он сидел на соседнем ряду-6 партой,а мы на 5] •Пэйтончик-гандончик💩• -Туби пизда😊 😶- __________________________ Звонок с урока: Мы с Авани начали выходить из класса и меня кто-то хватает за талию и прижимает к себе спиной. Пэй:Я же сказал,что туби пизда? Я:Ммм..Что-то не припомню..Ахах Райли:Соня,я..ммы..короче мы с Джексоном уходим,прикроешь? Пэйтон меня отпустил. Я и Авани:Ууууу..что-то намечается!Ахаха Джекс:Ууу..щас кто-то получит Я:Ой,простите..Ахахаха,все идите,а то я так ваших детишек никогда не дождусь!Пхахха Джекс:Ну все,малая,держись! Я:Ахахаха Все смеялись. Я побежала от него,а он меня догнал,закинул на плечо и сказал: -Ребят,простите!Но я забираю Соню себе!Ахах Пэй и Райли:Эээй! Все:Ахахах Я:ладно,идите уже! __________________________ Физра: Я оделась(ссылка внизу ⬇️⬇️⬇️) Мы пробежали пару кругов и у нас был зачёт на пресс. Учитель:Разбиваемся на пары! Авани и Энтони,Дилан и Элиза,Чейз и Эддисон,Чарли и Илья,Соня и...Пэйтон,*** Первая была я. Пэй:56,57,***79,80,***100! Я:Бля,я щас сдохну! Пэй:Ахах Я:Смешно,сука?! Потом был Пэйтон. Я:***150***200 Пэй:Ты Че так смотришь? Он повернулся и увидел парня,который разговаривал с директором и учителем. Директор:Ребята!У нас новый ученик,его зовут Тимофей! Тим мне пошло ухмыльнулся и ели видно подмигнул.Я встала и выбежала из зала. Я забежала в туалет и умылась холодной водой.Тут кто-то врывается в туалет. Я:А..о господи,это ты..! Пэй:Солнце,что случилось? Он приподнял меня и посадил на подоконник,встав между моих ног,вытер мои слёзы. Я:Это он.. Пэй:Кто? Я:Блять,Это Тим,сукааа!!😭 Пэй:Тшш,малыш,успокойся Он меня очень крепко обнял и тут в туалет вбегает Авани.. Авани:Соня!Этт..то тот Тим..??-Говорила с отдышкой она. Я:Да..,он от меня не отстанет.. Авани:Как он тебя нашёл?! Я:Я не знаю..😭😭😭 Авани:Солнышко,успокойся! Они меня очень крепко обняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.