ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
С того дня прошло две недели.Вроде бы,все было хорошо..Но в один момент ВСЕ!АБСОЛЮТНО ВСЕ рухнуло.. __________________________ В школе была банда,так сказать СУЧЕК школы.Там были:Эбби,Амели,Дейзи,Чарли,Элиза и Кейтлин. __________________________ Утро. 9:34am Я как всегда сидела за последней партой и зависла в телефоне.Мы поссорились с Пэйтоном,и из-за это у меня не было настроения.Ко мне подсела Авани. Ав:Солнышко,не грусти..) Я:Угу..) После всех уроков я спокойно пришла домой и плюхнулась на кровать. Просидев в тт 2,5 часа,мне пришло смс: •Кейт🤢• -Ну что?Привет)) Что тебе нужно?- -готова повеселится?)) Ты о чем?!- -Сейчас узнаешь)) __________________________ Я:Дура...( Через минуту мне начали приходить смс: •Джексон❤️• -Я от тебя такого не ожидал.. Что?!- 🚫Ты о чем?- *Пользователь «Джексон❤️» Вас заблокировал.* __________________________ •Эдди❤️• -Кк..как ты могла?! 🚫Что происходит?!- *Пользователь «Эдди❤️» Вас заблокировал* __________________________ •Авани🙃• -Ну ты и мразь! *Пользователь «Авани🙃» Вас заблокировал* __________________________ •Райли💗• -Зачем ты это сделала?! Ненавижу ТЕБЯ!!! *Пользователь «Райли💗» Вас заблокировал* __________________________ •Пэйтончик❤️• -Я тебе верил!А ты!!! Да что вообще происходит?!- -Не прикидывайся ДУРОЙ! *Пользователь «Пэйтончик❤️» Вас заблокировал* __________________________ •Дилан-Билан💩❤️• -Этт..то правда?! Вы о чем?!😭- *Пользователь «Дилан- Билан💩❤️» вас заблокировал* __________________________ И многие другие это написали... Я:Что вообще происходит?! Тут резко открывается входная дверь.Это была мама. Мама:Соня!! Я:Да..? Говорила я вытирая слёзы. Мама:Иди сюда! Я спустилась. Я:что? Мама:ТВАРЬ,НЕ БЛАГОДАРНАЯ!Я ТЕБЯ ВЫРОСТИЛА,ВОСПИТАЛА,А ТЫ!!ТАКОЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ!! Я:Всмы... *СИльный удар по щеке* Я:Аа...😭 Мама:ЖИВО В СВОЮ КОМНАТУ!И ЧТОБЫ НЕ ВЫХОДИЛА!!! Я быстро побежала в свою комнату и начала собирать нужные вещи по чуть-чуть ...:Косметика,немного одежды,лекарства,средства гигиены и т.д.. Все это поместилось в мой рюкзак(Канкен). Ночь. 1:45am Я сижу в ванной и перебинтовываю свои свежие порезы на руке.. После я собралась,оделась(ссылка внизу⬇️⬇️⬇️),тихо вышла и вызвала такси.Пока я ехала,то подумала:... -А что,если меня не станет? -Что,если я умру? -Никто жалеть не будет.. -Все кинули меня..! -Зачем?ЗАЧЕМ,МНЕ ТОГДА ВООБЩЕ ЖИТЬ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.