ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мы ехали где-то 5 часов.За все время мы либо бесились и разговаривали,либо просто спали. Вот мы приехали в нужное место.Я постучалась и нам открыл милый и привлекательные парень. ?:Привет,ты Соня?) Я:Да,а ты..? ?:Твой старший брат-Ноен)) Я:Приятно познакомиться) Ноен:Взаимно) Я:Это Чарли,моя подруга. Чар:Привет)) Ноен:Привет,заходите) Я:Красиво) Ноен:Ээй..не стесняйся Я:😊 Ноен:Ничего,если вы в одной комнате будете? Я и Чарли:Хорошо) Он проводил нас до комнаты и мы разложили вещи. Вечер. К нам в комнату постучали. Я:Да? ?:Привет) Я:Мм..Привет..) ?:А да!Я Коул,твой двоюродный братик) Я:Хах..Соня))Это Чарли,моя подруга) Мы все познакомились и к ужину пришёл ещё кое-кто.. ?:Я Дилан) Как оказалось это-два брата близнеца,которые занимаются актерским мастерством.Они популярные актеры.Ну,а по совместительству мои двоюродные братья)) *** Прошёл месяц. Приехал отец со своей женой.Она была беременна ещё одним ребёнком,девочкой.Мы хорошо сдружились с Ноеном.Мы были в очень хороших отношениях.С Чарли мы стали ооочень близки лп.Единственным людям на всей планете,я доверяла только тем,с кем я живу сейчас.Я достаточно сильно изменилась.Начала часто курить и пить,моя одежда была совсем другая,не такая,какую я носила раньше.Если раньше мой характер был ужасный,то сейчас это просто АД!Я стало давольно популярной тиктокершой(18,4м).Большая часть США боится меня,но в то же время любит и уважает. Мы с Чарли доверяли друг другу,больше некуда!У нас не было секретов друг от друга. Мы решили вернуться в Шарлотт через 2 недели. Через две недели. Мы собрали вещи,попрощались и поехали в аэропорт. Летели мы где-то 2-3 часа. Я не знала,что с моей семьей и друзьями,и как-то было не интересно.Мы опять устроились в старую шк,в наш старый класс.Никто не знал вообще о моем существовании. *** Утро. Мы сделали все дела.Я оделась и накрасилась(ссылка внизу ⬇️⬇️⬇️) В школе: Я шла по коридору и в меня кто-то врезался. ?:Блять,можно аккуратней! Я:Сука!Глаза свои тупые раскрой!И не советую с твоими кривыми ногами,ходит в юбке! Я провела своими ногтями(ссылка внизу👇) по ее колготкам и по ним пошла ОГРОМНАЯ стрелка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.