ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
P.s:Забыла сказать.Чарли тоже стала очень популярной(60,5м) Вдвоём мы стали ГЛАВНЫМИ СУКАМИ США. __________________________ ?:эй!!!Ты дура?!Ты Че делаешь?! Я:Кейт,ты совсем охуела?!Вякалку свою захлопни! Кейт:Э.ээ..мм..от куда ты з.. Я:Я по сто раз повторять не буду! Кейт:...Чарли?!Ты где полтора месяца пропадала?!И почему ты с этой... Я:С кем?! Кейт:ДУРОЙ! Я:А сама то,кто?!ТЫ НИКЧЁМНАЯ ПОЛОВАЯ ТРЯПКА!НЕНУЖНАЯ НИКОМУ! Все сразу мне захлопали и засветили. Чарли:КАТИСЬ ОТ СЮДА!! Кейт:Чарли,пойдём со мной!Ты забыла кто я?! Я:Я напомню:ТЫ НИКЧЁМНАЯ ПОЛОВАЯ ТРЯПКА!НЕНУЖНАЯ НИКОМУ! Кейт убежала вся в слезах,а вся школа мной гордилась,ведь за это время Кейт,стала настолько сукой,что в школе все ее боялись.А я смогла поставить ее на место. Я:Надо же!Как она быстро меня забыла. Тут ко мне со спины кто-то подходит. -Привет,малыш) Я повернулась и увидела Чейза. Я:Во-первых малыш у тебя в штанах,во-вторых у тебя есть девушка)) Я показала взглядом на Чарли. Чейз:Оу..солнышко,привет) Она дала ему сильного леща. Я:Солнышко,ну не так же!Смотри как надо! Я повернула лицо Чейза в мою сторону,и дала ему настолько сильного и смачного леща,что у него даже пошла кровь из губы,а щека была темно,темно-Алой.. Чейз:Сука Я:Оо..даа,какие сладкие слова) А теперь..пошёл на хуй🖕🏼💋 *** Звонок. Уч:Ребята!У нас две новые ученицы,ну как новые.Они раньше с нами учились.Чарли Дамелео и.. Тут я врываюсь в класс. Уч:София Миллер! Я:Хаюшки) Все сидели с открытыми ртами,так как думали,что я мертва. P.s:Соня всех заблокала,и они не видели ее не один аккаунт. __________________________ Мы сели за последнюю парту. Я сидела в телефоне и мне прилетела записка от Дилана: -Почему ты не сказала,что жива?!Мы себе места не находили! Да?!Было не похоже!!Вы меня предали и поверили Кейт!Если бы не Чарли,меня бы уже не было!!У меня теперь новая семья,лучшая подруга-Это единственные люди,которым я доверяю!Из-за вас!ТОЛЬКО из-за вас,я стала такой сукой!!- __________________________ Я кинула ее назад. Дилан сидел с Пэйтоном,а все остальные «друзья» сидели спереди и рядом,на соседнем ряду.Через минуту я повернулась и увидела,как все мои бывшие друзья,которые сидели рядом держались за головы,а девочки сидели с мокрыми глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.