ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Соня На фан встречи: Ведущий:И так поприветствуем- Чарли Дамелео и Чейз Хадсон! Они вышли на сцену. Ведущий:Элайза Минор и Дилан Хартман! Они также вышли на сцену. Ведущий:Райли Хьюбатка и Джексон Фелт! Ну и так дальше.На сцене были:Чарли,Чейз,Элиза,Дилан, Райли,Джексон,Авани,Энтони, Брайс,Эдисон,Джош,Несса, Соня и Пэйтон. Ведущий:И так, присаживайтесь! Мы все сели на диванчики и стали внимательно слушать ведущего. Ведущий:Первый вопрос у нас достаётся...Пэйтону Мурмайеру! -Как вы добились такой аудитории? Пэйтон:Ну,сначала это были простые видео с переходами,а потом как-то само все случилось. *** Ведущий:София Миллер!Многих мучает вопрос,почему же маленькая и милая девочка, стала такой-стервой? Я:Ммм..как долго я ждала этого вопроса) Встав с кресла и начала свою речь. Я:Пару месяцев назад меня предали близкие мне люди.И это были не только друзья,но и Моя семья.Хотя,как можно назвать это семьей,когда тебя ненавидит собственная мать?!Так вот к чему я клоню!Здесь находится человек,который спас меня от смерти,человек,который поддерживал меня все эти гребанные месяца!У меня появилась новая семья.Я нашла своего отца и братьев)Чарли!Это тот человек,которому я обязана жизнью. Пока я говорила эту речь,по моим щекам медленно скатывались горячие слёзы боли. Чарли встала,также со слезами и подошла ко мне.Она меня очень крепко обняла. ?:Эй!А про меня совсем забыла? Я повернулась и увидела Ноена. P.s.Он уехал во Флориду за месяц,до отъезда Сони. Я:Уии..Ноен! Я подбежала к нему и накинулась с обнимашками. Ведущий:А..Эмм..Соня,я так понимаю это твой брат? Я:Правильно понимаете) -А теперь..ПРОЩАЙТЕ! Я выбежала из зала и Поехала на такси домой. *** 9:34pm Я сижу на кухне и пью кофе.Моей трапезе помешал звонок в дверь. Я:Ааа..кого там ещё принесло?! Я открываю дверь и вижу всех своих БЫВШИХ друзей. Я:Эмм..че надо?! Пэй:Соня,прости нас всех пожалуйста.. Я:Чаво блять?! Все:ПРОСТИ НАС! Я:Вы долбоёбы? Все:Непон🗿 Я:С какого хера я должна вас прощать? Все:Непон🗿 Я:Мы разве ссорились?) Все завизжали от радости и накинулись на меня с обнимашками,только Чарли и Ноен,стояли и смотрели на все это с улыбкой) Все:Мы так тебя любим! Я:А я вас нет Все:Непон🗿 Я:Я вас ОЧЕНЬ сильно люблю) Они широко улыбнулись и опять крепко обняли. Мы прошли в дом. Пэй:Сонь Я:м? Пэй:Можем поговорить? Я:Да,пошли Мы поднялись на второй этаж ко мне в комнату. Пэй:Сонь,я просто хочу чтоб ты знала..Я..я тебя люблю.. Я:Пэй.. Пэй:Я тебя понял.. Он собирался выйти из комнаты,но...Я взяла его за руку и потянула на себя,между нашими лицами три сантиметра. Я(Шепотом)Пошутить уже нельзя) Я прильнула к его губам... ~КОНЕЦ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.