ID работы: 9013646

Это любовь...?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Мы все время разговаривали с Чарли. Последний урок. История. Меня посадили с Пэйтоном. Я:(мысли)Черт,черт... Начало урока проходило достаточно хорошо...пока Пэйтон,не решил со мной заговорить. Пэй:Обижаешься? Я:... Пэй:Обижаешься.. Я:Нет блять!Я просто гланды берегу! Пэй:... Я:Че замолчал?!Сказать нечего?! Пэй:.. Я:Можно выйти? Уч:Да,конечно) Я зашла в туалет и зажгла сигарету.Ко мне подошла Чарли. Чар:Огонёк найдётся?) Я:Для тебя всегда)) Автор:Сори,забыла сказать:Соня проколола нос и набита тату.Фотография татуировки внизу..👇 После школы мы с Чарли пошли домой.Она решила устроить вечеринку. Чар:Ты как? Я:Заебись,во сколько придут? Чар:В 23:45 Я:Окей) 7:23pm Я решила запустить прямой эфир в инсту. Я:Привет,ублюдки!Как ваши дела?💋 -Все хорошо!❤️ -супер!Ты такая красивая!!)💖 Я:Спасибо) Вот уже 34,5к зрителей. Я:Задавайте вопросики,я буду отвечать!) -Сколько тебе лет? Я:Скоро будет 16 -Ты правда набила татуировку? Я:Да) Я показала татуировку. -У тебя есть парень? Я:Мм..нет)Я на верю в настоящую любовь! -Кто тебе Ноен? Я:Брат -Почему ты стала стервой?💕 Я:Ммм..меня кинули мои родные и близкие.Меня поддержала Чарли,если бы не она..меня бы не было..( -Не грусти!Мы с тобой! -Да!Мы с тобой!А те уебки уже поняли кого потеряли!😏🔥❤️ -Это правда,что вы встречались с Пэйтоном? Я видела этот вопрос,но проигнорировала. *** Утро. Я:Блять,моя бошка! Чар:Че орешь?! Я:Нихера не помню! Чар:Не ты одна!Ахах Так проходила неделя... Тусовки,сигареты,бухло.. В школе мы с Чарли стали ГЛАВНЫМИ суками. *** Я лежали на кровати и мне пришло смс от администратора тт.Меня пригласили на фан-встречу. Я:Чарли,ты пойдёшь? Чар:Да,а ты? Я:Не знаю Чар:Ты идёшь! Я:Азаза) Следующий день. Я оделась и накрасилась(ссылка внизу👇) И я решила зайти в тт. Я:Ааааааа!!! Чар:ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!-испуганно прокричала девушка,прибежавшая из ванны с плойкой в руках. Я:У меня 35 Лямов в тт!!! Чар:Аааааа!!Я тебя поздравляю!!! Я:Ахахах!!! Чар:Ты че..Ахахаха Я:Ты как какая-то... Чар:Так!Все!Дай мне волосы выпрямить!Ахаха Спустя 2 часа мы уже были на месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.