ID работы: 9013726

Зажигая сердца

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рафаэль спокойно пьёт любимый чай Леонардо на кухне, смотря куда-то в пустоту.       Раф, когда я умру, обещай позаботится о братьях.       Рафаэль теперь лидер как и хотел, но счастье или хоть какое-то удовольствие от этого не испытывает.       Почему это Лео должен быть лидером?       Раф смог ответить на свой же вопрос. Потому-что Леонардо единственный кто умел мыслить правильно и поступать так, как нужно, а не так, как он хочет. Лео не видел смысла беречь себя, для него главным образом была важна безопасность семьи и ничего больше.       Приз самому худшему лидеру, достается Лео.       Рафаэль уже много раз пожалел что сказал такое, ведь Леонардо не раз мог умереть, спасая их. Лео был мудрым и справедливым, сильным и честным, добрым и самоотверженным, а самое главное ответственным.       И почему Сплинтер не назначил меня главным?       На этот вопрос Раф тоже смог найти ответ. Бунтарь понял что он чрезмерно агрессивный, не контролирует себя и своё поведение, слишком сильно рискует и иногда ставит на кон всё.       Только вчера Рафаэль мог слышать родной голос старшего брата… только вчера он мог почувствовать его прикосновения и горячее дыхание… только вчера он мог услышать полезный совет… но сегодня его нет.       Сердце сжимается в ком, вырывается из груди, кричит… Разум молвит: он не погиб, он скоро придёт… он снова обнимет…       Но Раф понимает что ничего уже не изменить и Лео не вернуть назад. Сейчас старший где-то там на небесах… сидит и смотрит на братьев. Он улыбается, говорит: Не плачьте, не грустите… Я всегда буду рядом с вами и всегда буду вас любить.       Братья ощущают это тепло, но услышать Лео не могут. Немая боль живет в душе каждого из них…       Две катаны, связанные синей маской за рукояти, одиноко висят на стене и пылятся. В комнате горит тусклая свеча, а рядом стоит фотография, с чёрной лентой на углу.       И лишь только воспоминания способны немного согреть душу. Хоть рана на сердце болит всё сильней.       И нет утешения нигде в этом мире. Судьба к нам жестока и не раз спиной повернется, но нужно держаться за родных, что сейчас рядом. Они помогут, не смотря на собственную боль. Ведь нет смысла молчать и страдать в одиночестве.       Рафаэль часто ссорился с Лео и не понимал что этот день настанет.       Глупо не общаться с родными, близкими или друзьями, которые тебе дороги. И неважно, что случилось. Их в любой момент может не стать. Представляешь? Навсегда. И ничего не вернёшь.       Так случилось и с братьями… они в последнее время разговаривали с Лео только тогда, когда им что-то было нужно… Но теперь, когда хочется поговорить по настоящему, возможности нет… и больше никогда не будет.       Они больше никогда не увидят его… никогда не услышат его голос… не смогут почувствовать.       Как же тяжело понимать что его больше нет… В голове не укладывается, что он больше не придёт, не обнимет, не сможет ничего подсказать… Его нет!       Только сейчас Рафаэль многое понял; не было смысла постоянно указывать на недочёты и ошибки Леонардо, нужно было просто помочь.       Но кто мог подумать что всё так обернется? Правильно, никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.