ID работы: 9013726

Зажигая сердца

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Рафаэль зашел в логово, однако увалиться на диван не получилось.        — Твою мать! Микки, я не знал что ты так сильно… — Раф подошел боком к дивану, дабы лучше разглядеть все травмы.        — Да уж. Микки ослеп и я не могу обещать что верну ему зрение. Ещё очень серьёзно пострадала нога, он не сможет ходить месяца, так, два. — Немного недовольно сказал Донателло, заканчивая перевязку.        — Дон, можно воды? — Прошептал младший, положив руку на лоб.        — Сейчас принесу. — Ди пошёл на кухню. Бунтарь сел рядом с Микеланджело и осторожно взял его за руку.        — Микки, ну зачем ты туда полез? Им бы всё равно помогли.        — Они могли умереть… я должен был… — По-прежнему тихо ответил Майки.        — Зря ты не думаешь о себе, но… Ты прав, а они могли бы сказать спасибо.

*************

      Микеланджело с братьями завтракают блинами с чаем и вареньем.        — Прошло две недели, а я до сих пор не могу привыкнуть… ещё и кошмары снятся.        — Ничего, Микки, привыкнешь. — Донателло заметил какое-то напряжение и начал беспокоится. — Ты в порядке? Что за кошмары?        — Я видел как убили женщину… потом полиция… ещё что-то.        — Хм… сегодня по новостям сказали что какой-то сумасшедший совершил убийство и напал на сотрудников.        — Просто случайность. — Рафаэль опустил взгляд, тяжело вздохнув.        — Возможно… Ты в норме? — Донателло подошел к брату и положил руку ему на лоб.        — Хватит, Дон! Может тебе стоит заняться чем нибудь?! — Бунтарь поспешно вышел из кухни.        — Он сильно скучает по Лео. — Микеланджело взял костыль, вставая со стула. — Я тоже скучаю…

******************

      После перевязки Донателло оставил Майки одного в лаборатории. Младший решил немного поспать, ведь делать всё равно нечего.       На улице глухая ночь и даже света фонарей не видно. По дороге идёт молодой человек в капюшоне, пряча в кармане пистолет. Он завернул за угол дома и подошел к школьнице. Девочка хотела убежать, но у этого человека совсем другие планы…        — Микки, я твою пиццу принес! — Крикнул бунтарь из кухни, но ответа не было и это не понравилось братьям. Они оба зашли в лабораторию, дабы проверить состояние Майки.        — Он спит, но что-то не так. Ему снится кошмар…        — Микки! — Раф немного потряс младший, тот с громким криком резко соскочил с места.        — Спокойно, Микки. Всё хорошо. — Донателло аккуратно обнял Микеланджело, пока тот пытался понять что только видел.        — Дон, во сне была девочка… школьница… она шла домой, но какой-то парень лет двадцати… он убил её… изнасиловал и убил.        — Это просто кошмар. — Рафаэль дал брату стакан воды.        — Ты прав, но это было слишком… Пожалуйста, вы можете проверить? А если это и вправду случится?        — Эххх… Какой адрес? — Донателло взял блокнот, дабы записать всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.