ID работы: 901374

Нам просто стало очень интересно...

Джен
G
В процессе
35
JasperJade бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"Нормально. Просто не хочется снова взрослеть. А учиться интересно. Но со мной обращаются, как с маленьким." ________________________________ "Но зато у тебя появились новые родители!" "И ты первый из нас узнаешь про жизнь на этой планете." "И, наконец, жди давай нас и не вздумай там что-нибудь натворить! А то подумают: Маленький, а уже взрывает!" - после этого заключительного "аргумента" Ардена последовал взрыв. Ментального смеха. Сначала от Шона, а потом и мы подключились к его веселью. "Ладно, пока. Мне спать надо!" - хихикнул маг. "Удачи! До следующей связи!" - на этом наш короткий обмен фразами завершился... *** Шао, поняв, что мы освободились, пристал с вопросами. Еще один любопытный на наши головы! - Как там Шон? Что такое Земля? Почему... - Рани! Мы знаем столько же, сколько и ты, поэтому не можем тебе объяснить. - Ах, да, кто следующий пойдет? - Я, а что? - О, Бель! Пообещай мне, что расскажешь обо всем, как только узнаешь! - нет, ну это нормально?! Вымогатель бронзовый! - Эх, ладно. Ар, который относился к дракону с недоверием, оставшимся еще со времен учебы в Академии, спросил: - Надеюсь, теперь твое любопытство удовлетворено? Шаорран решил поиграть в театр и "обиделся". Я уловила его шутку и приготовилась смеяться. Как и ожидалось, Арден поверил и попробовал меня ментально убедить вернуться в Ларран или же отправиться в гости к Нейли. Ти, которому я уже успела передать смысл этого розыгрыша, только грустно посмотрел на нас. "Что случилось?!" "Бель, я вот подумал... ведь скоро ты уйдешь к Шону, а мы с Аром останемся здесь куковать еще неизвестно сколько времени..." "Но ведь с вами останутся Эл, Бри и Ринон!" "Но тебя нам будет сильно не хватать!" "И мне вас!" - ментальный поцелуй. К этому времени Арден уже разобрался, что мы его провели, и теперь пытался понять, о чем мы с Ти болтаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.