ID работы: 901374

Нам просто стало очень интересно...

Джен
G
В процессе
35
JasperJade бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Но тебя нам будет сильно не хватать!" "И мне вас!" - ментальный поцелуй. К этому времени Арден уже разобрался, что мы его провели, и теперь пытался понять, о чем мы с Ти болтаем. ________________________________ "Ну что, ты готова?" "Угу" "Ну, тогда обратный отсчет: пять, четыре, три..." - дальше я не слышала, потому что мне внезапно сделалось не по себе. Отчего - не знаю. То ли от страха больше не вернуться и потерять родных... "... Вот ты и на месте. Удачная посадка" - и голос Матери исчез. Осталась пустота. В мыслях. В чувствах... Во всем... *** - Принимайте Вашу дочь! Думаю, она станет хорошей девочкой! - чьи-то слова заставили меня забыть об этом. - Огромное спасибо! - Мы желаем Вам удачи! *** - Дилара! Пора вставать! Просыпайся! - оказалось, что у меня появилась семья, мама, папа, бабушка. дедушка, тети, братья... И зовут меня теперь очень странно - Шамсутдинова Дилара Рашидовна... М-да, правду сказал Шон, сложно снова родиться, становиться заново взрослым, еще много всяких проблем... Но ведь... Эх... *** Вот мне уже "пять лет". И никаких вестей от любимых. А сама я послать мысли им не могу... И "семья" не лучшая... Ах, да, я называю их в кавычках. Ибо иначе это будет ложь. *** "Семь лет". Школа. Думала, будет интересно, много нового... А нет, первый класс, просто ужас... Скучно... Всему этому я научилась уже давно... И тут... "Я скоро приду к тебе!" - Ура! Весточка от Ти! "А Ар где?!" "Он уже должен быть на этой самой Земле" - хм, озадачил... *** Спустя неделю, я узнала Тиану в "моем двоюродном брате". И не только. Поняла также, что "отец его" не кто иной, как Шон! Вот так повернулись события! Но пока мне нельзя было выдавать, что я их узнала. И Шон, похоже, меня тоже узнал, но не показал виду. Вот как произошел наш диалог на эту тему. Но это было примерно через год после встречи. Я окликнула "Вадима", он обернулся. - Шон? - ...?! - Это я, Бель! - Ты?! Каким образом... - Таким же, как и ты. А про то, что мы - не мы - ни слова! Я надеюсь, ты никому не сказал? - Как ты могла это подумать? Конечно нет! - А ты знаешь, где Ти? - Угу, он - "мой сын". - И я так же думаю. Со временем узнаем... *** Извините за столь малый размер главы, просто в этом месте такие воспоминания, что мне их не передать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.