ID работы: 9013767

Особенное счастье

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крылья твоей души...

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз признаю, что у него совершенно потрясающая душа, такая красивая и потрясающая в своей уникальности. Хотя Шедоу почему-то смущается при моих робких комплиментах, логично, он в первую и последнюю очередь солдат, а потом уже личность. Настоящий интроверт и изгой по жизни, запутавшийся в собственном прошлом, недостойный полноценного покоя и отдыха. То есть так отчасти он думает под моим руководством, а я волен по-своему считать иначе и никто меня за это не осудит. Таких смельчаков, которые осмеливаются бросить мне вызов и не являются злодеями, таких практически не существуют, к тому же всё мгновенно пугаются одного темного присутствия Шедоу.        Трусишки, ничего не скажешь, хотя Шедоу серьезный противник, с этим не поспоришь.       Обычно первое знакомство с тем, кто изменил твою жизнь до неузнаваемости, запоминается на всю оставшуюся жизнь. В моем случае он перевернул весь мой привычный уклад вверх тормашками. Если это так, то я до сих пор помню, как повстречал Шедоу, хах, какая ностальгия, тогда он всё ещё работал на Эггмана и, по сути дела, считался моим худшим и злейшим врагом. По крайней мере мне так раньше казалось, ведь весьма неприятно, когда тебя ловит местная полиция по ложным обвинениям, а потом оказывается, что они перепутали меня с ним. Мне и сейчас чрезвычайно непонятно, как можно было перепутать меня с ним, мы же совершенно разные внешне, у меня синяя шёрстка и зелёные глаза, у него черная шерсть с алыми полосами по всему телу и, вдобавок, вечно мрачные кровавые глаза. Посмотришь на него и сразу видно на его морде «убью и закопаю, если выдашь!» При всём невообразимом желании нельзя было нас вот так просто перепутать, однако наблюдательности у моих друзей и знакомых о-о-очень мало. Просто увидели нового ежа и решили все списать на меня несуществующие прегрешения.        Или они смогли первыми увидеть какую-то странную связь между мной и Шедоу раньше нас...       Вот что меня объединяет меня с ним, так это недопонимание некоторых аспектов обычной жизни, так как я с самого раннего детства боролся против Эггмана, а Шедоу воспитывал злодей, так что тоже приятного маловато. Злодей и Герой, такие две параллели, которые не должны были сосуществовать вместе, но в жизни чего только не бывает. Да, у меня много друзей и знакомых, они меня поддерживают и помогают, но... чего-то, точнее кого-то мне всегда не хватало, наверное единомышленника, удивительного и равного по скоростным силам. Да и с лисёнком Тейлзом не всегда можно поговорить обо всём угодно, особенно такие взрослые и тревожащие темы, ведь он немного младше меня.       Для меня сначала он был просто наглым ёжиком, который каким-то образом смог обмануть тревожное правительство и безнаказанно украсть изумруды Хаоса. Проще говоря, среднестатистическая, как мне глупо показалось, фальшивка. Хотя их обмануть легче, чем отнять конфету у ребенка, можно сказать, ему вообще особенно стараться не пришлось. Как я уже потом понял на своей побитой шкуре, с самого своего «рождения» он был одарён высоким интеллектом, развитой скоростью и остренькой харизмой. Неудивительно, ведь он Совершенная Форма Жизни, бессмертное существо, имеющий большую силу и одновременно потерявший всё. Мария... Для него она была смыслом жизни в его понимании, скрашивала его однотонные будни, но люди всё испортили, отняли единственный источник счастья. На его месте я бы их тоже попытался уничтожить на месте. Чтобы обо мне не говорили, но если кто-то творит беззакония, я не посмотрю на его видовую принадлежность, человек или животное, наказание будет должным.       Хоть его и создали в лаборатории Джеральда Роботника, дедушки доктора Эггмана, он все же имеет настоящую душу, исковерканную своими принципами, страданиями и тяжёлым прошлым. Он никогда не покажет, что ему нужно моё присутствие, будет долго ворчать и ругаться, исподлобья взглянет и всё-таки затянет в разговор, не потому что ему хочется поболтать, как я понял впоследствии, ему просто нравится звучание моего голоса. Он не романтик и не умеет намеренно создавать идиллию, до сих пор помню, как он чуть не спалил меня с помощью свечки при, казалось бы, обычном ужине. Хоть в воду не толкал случайно и это подвиг с его стороны. Но я не призываю его быть милым и пушистым, наоборот, именно его наглость, дерзость и некоторая заносчивость привлекли мое внимание к нему.       Я просто рад, что именно он оказался моей родственной душой и когда Шедоу благосклонно кивнул мне, я бережно погладил его серые крылья с белыми кончиками на конце, кажется, одно малейшее прикосновение и на пальцах останется пепел. Может быть он порядочный засранец, но я никому не позволю каким-либо образом причинить ему боль, ведь он мне слишком уж дорог. Какое у него было шокированное выражение лица, когда он понял, что я его соулмейт, это надо было сфотографировать... — Какой же ты сентиментальный, Соник...       Хах, кто бы сомневался, вот только ты тоже плачешь от удушающего счастья...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.