ID работы: 9013922

Какого быть девушкой волейболиста?

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кагеяма/ОЖП

Настройки текста
Меня зовут Хана Хосино. Сейчас я тороплюсь на тренировку, но не на свою, а своего парня, Кагеямы Тобио. Он поздно встал и в спешке забыл свой завтрак. А мне все равно по дороге в университет идти через спортивный зал. Эх, не знаю почему, но вся эта суета напоминает мне то время, когда мы с Тобио были еще учениками старшей школы. Было начало учебного года. Я поступила в старшую школу Карасуно. Школа была не из лучших, но зато она была недалеко от дома. Уже успев познакомиться с тремя своими одноклассницами, я вместе с ними пыталась найти нужный класс. - Давайте спросим у кого-нибудь? - предложила одна из моих подруг. Перед нами стояло трое парней. Трое были очень высокие , а один, с рыжими волосами, был низким, но по их телосложениям было ясно, что они спортсмены. Моя подруг подошла к ним и спросила у зеленоволосого парня, где кабинет. Все четверо тут же обратили на нас свое внимание. И тут я встречаюсь взглядом с темноволосым парнем. Кажется, я где-то его уже видела. Но вот звенит звонок и нам надо бежать на урок. Следующая встреча произошла через 2 месяца. Я торопилась на занятия по музыке и бежала по лестнице. Когда оставалось всего лишь четыре ступеньки, я решила прыгнуть. И тут Кагеяма вышел из-за угла с открытым пакетом молока. Он явно не заметил, как я на него лечу. В итоге, я в него врезалась и даже упала. - Черт! Смотри куда..., - хотел уже сказать он, но я быстро подскочила и, мигом извинившись, побежала в сторону выхода из школы. На следующий день я нашла его класс. И попросила одного из его одноклассников позвать его. Одноклассник Кагеямы подошел к нему и сказал: - Кагеяма, там тебя первогодка просит подойти. Кстати, что у тебя с ней? Она такая милашка 🥰. Тобио удивился словам одноклассника, но из класса вышел. Когда он увидел меня, он немного даже удивился. Я покраснела от стыда за вчерашнее, когда увидела его. Но собрала всю волю в кулак и протянула ему пакет с молоком точь в точь похожий на тот, что он пил вчера. - Э, чего? - удивился он. - Ну... эм... прости, что вчера доставила тебе такие неудобства да еще и не извинилась как следует. Просто я вчера очень торопилась, - извинилась я перед ним. - А молоко мне зачем? - спросил у меня Кагеяма. - А? Я просто заметила, что из-за меня ты его выронил, вот и решила таким образом извиниться. Но если хочешь, могу купить тебе что-нибудь другое! - Что ты! Нет, не нужно! Это же пустяк, - тут же ответил он мне. - Я ведь даже не обиделся на это! - Правда? Тогда возьми молоко в знак мира) - сказала я и мило улыбнулась. Канеяма вспомнил слова одноклассника. «И вправду милая», - подумал он, но тут же спустился на землю. - Ага, спасибо, - сказал он и взял из моих рук пакетик с молоком. Следующая наша встреча произошла совершенно случайно. Я шла поздно вечером с занятий по Кото. Так как я долго не практиковала игру на этом инструменте, то пальцы мои сильно болели из-за мозолей. Где-то даже до крови, протерла. Я несла пакет из продуктового, так как нужно было еще приготовить ужин. А нести было больно и тяжело. Вдруг я около светофора услышала громкие звуки вроде «Бака Кагеяма» и увидела Тобио в компании того самого рыжего парня и девушки с короткими блондинистыми волосами. Они о чем-то говорили. Поравнявшись с ними около пешеходного перехода я поздоровалась. Хината, так звали этого мальчика, имя которого я узнала чуть позже, хитро посмотрел на Кагеяму и сказал: - Кагеяма, ты не переживай, я сам провожу Ячи до дома. Не успел Кагеяма опомнится, как Хината усадил ту девушку на свой велик, и они уехали за поворот. Мы с Кагеямой остались одни на дороге. Он посмотрел на меня и спросил далеко ли я живу. На это я ответила, что не нужно меня провожать, ведь живу я недалеко. Но тут его взгляд падает на мои пальцы, что держат пакет. Я замечаю, как он немного хмурится, а потом берет в руки мой пакет и спрашивает, куда идти. По дороге я старалась не смотреть в его сторону, ведь это так смущает. Но тут он задал мне вопрос: - Что у тебя с пальцами? - Ой! Не переживай. Это нормально, вскоре пройдет. Просто я занимаюсь на кото. - Кото? - переспрашивает он у меня. - Ну да, Кото. Это инструмент такой. Из-за того, что мои пальцы еще не привыкли к струнам, они покрылись мозолями. - Ты занимаешься музыкой? - Ага, с младшей школы. - Я понимаю тебя. Когда я только начал учиться пасовать, у меня тоже пальцы были с мозолями. Приходилось даже заматывать пластырем. - Ого! А ты что, волейболом занимаешься? - Ага. Тоже с младшей школы. - Ясно почему ты такой высокий! - Ну вообще-то спорт тут не причем, это ведь больше генетика..., - начал он бубнить, смущаясь. От этого я посмеялась, так как это было очень мило. Потом мы на время перестали общаться так как мне признался в любви один популярный мальчик в нашем классе. Я согласилась с ним встречаться. Но повстречались мы недолго. Он предложил нам расстаться, так как я ему надоела. В добавок он назвал меня скучной, потому что я отказалась с ним переспать. В итоге я сидела на лестнице, там где меня бы никто не увидел и плакала. Однако все таки меня увидел один человек, и это был Тобио. Он был немного шокирован, когда увидел меня плачущей. Немедленно подойдя ко мне, он спросил: - Хосино, что случилось?! Почему ты плачешь? Я ему все рассказала. Он был очень зол на моего одноклассника и хотел даже его побить за это, но я его отговорила, сказав, что не хочу, чтобы из-за у него были неприятности. В итоге, он просто сел рядом со мной и сказал: - Не плачь из-за этого придурка, он тебя не стоит. И ты совсем не скучная. И вообще, знаешь, ты милая. Я посмотрела на него удивленным взглядом. Мне никогда мальчики не говорили, что я милая. - Слушай, Хана, а что если я скажу тебе, что ты мне нравишься? - Я отвечу: «ты мне тоже», - ответила я. Он удивился и приобнял меня, чтобы успокоить. Дальше я ходила к нему на игры и старалась вникнуть в волейбольные правила. Он сам мне их иногда объяснял. На третьем году моего обучения, я пригласила его на мой первый официальный концерт. Вернее я не собиралась его приглашать, зная, что ему неинтересно слушать классическую музыку, но Тобио настоял. Потом мы вместе решили переехать в Токио, где у меня был университет и музыкальная школа, где я уже преподавала, а у Кагеямы была команда. И вот сейчас я уже добежала до спортзала и успела придти до начала разминки. Увидев в коридоре Тобио, я подошла к нему. Он заметил мой запыхавшийся вид и спросил: - Хана, ты что бежала, чтобы успеть передать мне завтрак? - Ну а как еще я могла оставить тебя без еды?! - удивилась я. Стоявшие рядом сокомандники умилялись этой фразе. Вечером, Кагеяма встретил меня после университета. Мы вместе купили продуктов для ужина. А после, пока я мыла посуду, он подошел ко мне сзади и приобнял за талию. - Хана, - позвал он меня. Я отключила воду и повернулась к нему. Он стоял со смущенным выражением лица и стал говорить: - Мы давно уже вместе и я ценю все, что ты для меня делаешь. Также я хочу, чтобы и ты была самой счастливой девушкой во всем мире. Поэтому, кхм... ты выйдешь за меня? - он достал из кармана штанов коробочку и открыл ее, а там было красивое кольцо с маленьким бриллиантиком. Я расплакалась от переполнявшего меня счастья. Но Тобио испугался только от моих слез: - А?! Почему ты плачешь?! Я что-то сделал не так?! - Нет, просто я согласна, Тобио! - выкрикнула я и обняла его крепко, крепко. Вот такая вот у меня случилась история с Кагеямой Тобио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.