ID работы: 9013922

Какого быть девушкой волейболиста?

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Куроо/ОЖП

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Маи Амано. Я студентка токийского университета. Сейчас сижу и готовлюсь к презентации научной работы, которая будет уже через 2 дня. Конечно, я жуть как хочу спать, но уж нет, сегодня спать нельзя. Вот пока я тут мучаюсь и пытаюсь хоть что-нибудь запомнить, мой парень Тетсуро Куроо моется в душе после тренировки. А я сижу в его рубашке, потому что с нашей разницей в росте в ней как раз удобно спать. А вообще, у меня с этим придурком столько воспоминаний... Знакомы были еще со средней школы. Оба занимались волейболом с раннего возраста. В средней школе я частенько приходила к ним на тренировки, так как играла я хорошо, но наша женская команда была слабенькой. И именно с этого времени он стал меня бесить. Особенно его комментарии по поводу моего роста. Ну мелкая я, да. Ну а разве либеро не должен быть таким? В итоге, перейдя в ту же самую старшую школу что и Куроо, я не изменила свою жизнь ни капельки. Зато помню, как наш капитан пришла и сказала, что в субботу мы будем играть с командой мальчиков товарищескую игру. Ну я тогда прям воспылала. Перед игрой я поспорила с этим криповым парнем, сказав, что мы победим и он выполнит любое мое желание. Тоже самое касалось и меня. Вообщем, начали мы играть. И я принимала практически все мячи. Сегодня я явно была в форме. Однако и наша мужская команда была на высоте. Короче играли две команды Некомы, и мяч падал редко. Что касается Куроо, то он вышел как и я в стартовом составе и показывал свое мастерство центрального блокирующего. Также был момент, когда он атаковал без блока и хотел забить в 3 метр, но не тут-то было: я выбрала отличную позицию и приняла этот нападающий удар изумительно. К сожалению, мы не смогли забить, попав в аут. Но стоя на приеме, я заметила, как Куроо ухмыляется мне в лицо. Вот же гад! Вообщем, игру мы проиграли. Когда я вышла из раздевалки, меня в коридоре поджидал Куроо. Мы встретились взглядами. Он вновь ухмыльнулся. Я подошла к нему и уже собиралась стукнуть слегка, но он перехватил мою руку. - Эй полегче, умей проигрывать, мелочь, - сказал он мне. - Да ты всю игру с этой ухмылочной рожицей ходил. Вот что было смешного? - Нет что ты, ничего не было смешного… Я был каждый раз изумлен как ты со своим рост… - он прервался, так как заметил мой грозный взгляд, - то есть… ну ты ведь меньше меня ростом, это факт, но ты так умело и смело принимала все мячи… вот я и поражался… это было красиво… Было приятно слышать это, но в тоже время непривычно… обычно игру либеро не замечают… только нападающих. Только хотела поблагодарить своего друга, как он тут наклонился чуть ниже и с коварным выражением лица произнес: - Кто-то проиграл желание. Больше благодарить не хотелось. Я нахмурилась. И спросила, чего он хочет. Но Куроо закатил глаза и сказал, что пока не придумал. Так мы прообщались целый год. Я ближе стала общаться с остальными первогодками. Познакомилась в летнем лагере с Бокуто. На мое удивление Бокуто и Куроо отлично сдружились и даде стали называть друг друга братанами. Интересно, ведь оба считались соперниками. Однако они оба кайфовали от волейбола. Однако для меня этот дуэт, это плюс к шуткам над моим маленьким ростом! Говнюки. Интересное кое-что произошло на второй год обучения. Мы с Куроо попали в один класс. Ему еще с прошлого года нравилась местная красотка всей школы Нанаби. И вот супер мачо набрался смелости и решил ей признаться, и был отвергнут. Во время перемены Яку его пытался поддержать. Мне как-то на это было немного плевать. Ну а чего он хотел?! Он даже с ней не общался толком. Чисто из-за внешности решил признаться. Тоже странный. - Слушай, тебе нужно куда-то выбраться на выходных. Развеяться. - успокаивал недо романтика Яку. - Ты пойдешь со мной? - спросил Куроо у друга. - Прости, я не смогу, я же переезжаю в другую квартиру. Нужно будет помогать с коробками… Позови Бокуто или Кенму. - У Бокуто игра будет в эти выходные в другом городе. А у Кенмы новая игра еще не пройдена. Сам знаешь, лучше его не трогать. - Ну не знаю… - начал рассуждать Яку, и тут попалась ему я на взгляд. - О! А пригласи Маи! Вы же хорошо дружите! - Эээ нет я хотела дома посидеть в эти выходные, - начал я уже давать заднюю. - Маи, помнишь, ты мне в первом голу после игры проспорила желание? - сказал Куроо. Ох уж этот манипулятор и провокатор! Как он до сих пор помнил про этот дурацкий спор?! Еще и воспользовался желанием таким образом! Как вы уже думаете, то я сейчас стою и жду в назначенном месте эту черную челку ходячую. И вот я вижу его, идущего в мою сторону. - Йо! Маи! Как делишки? - начал он разговор. - Мало того что заставил пойти с тобой, так еще ждать заставляешь, - сделала я ему замечание. - Ой да ладно тебе будет. Давай повеселимся сегодня лучше - ответил мне на это Куроо и, взяв за руку, повел в направлении парка. Погуляли мы отлично, ничего не сказать. Было весело, Куроо умудрялся вести себя прилично. Мы гуляли в парке, потом пошли в кафешку, я съела какой-то фруктовый десерт. Вернее я пыталась его спасти от ложки Куроо, который все пытался у меня его стащить. А сейчас мы шли в сторону фонтана, который должен в 21:00 начать светиться разными цветами. - Знаешь, а мне понравился сегодняшний день, - сказала я честно своему другу. - Да было весело, - поддержал Куроо, - особенно твое лицо, когда ты измазалась кремом. Я посмотрела предупреждающее на брюнета, а тот примирительно улыбнулся мне. Вот включили фонтан. Да он и вправду весь стал переливаться разными цветами. Восхитительное зрелище. Вдруг Куроо берет меня за руку. - Знаешь, Маи, я, если честно думал о тебе до сегодняшнего дня только как о подруге, очень хорошей и всегда понимающей подруге, но в после сегодняшнего дня я не уверен в этом. - Всм?! Куроо объяснись! - повернувшись к нему лицом сказала я, а следующим мигом мой «друг» наклонился ко мне и поцеловал! Но я его тут же оттолкнула. - Ты чего себе позволяешь?! - выкрикнула я. - А ты не поняла? Нравишься ты мне… вот и захотел поцеловать… - Сначала встречаться предложи, а потом целоваться лезь. - А ты значит не против? - Вопроса не было, значит ответа тоже. - Ах… какая же ты своенравная, Маи. Ладно, будет по твоему. Давай встречаться? - Давай. И в следующий момент наши губы вновь соприкасаются. *** Аххх о чем я думаю, нужно прогнать научную работу на еще один раз. Но тут из душа выходит Куроо и говорит: - Сколько у тебя тут разложено бумажек! Мне место поспать достанется или ты решила, что так лучше запоминается, если спать вместе с текстом. - Очень смешно, мне нужно еще повторять, так что не мешай, пожалуйста. - Маи, это уже раз сотый твоего повторения. Время уже позднее. Тебе рано вставать. Если не хочешь быть с мешками под глазами, то давай ложиться спать. - Я не могу я должна… - но затем я зевнула. Это поражение. Куроо начал забирать у меня бумажки и ноут. А затем выключил свет, обнимая меня сзади, да так, что до сих пор у меня появляются бабочки в животе. - Ты в этой рубашке очень сексуально выглядишь. Я еле сдерживаюсь. Так что завтра буду ждать компенсации. Я почувствовала как краснею но в ответ лишь решила кивнуть головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.