ID работы: 9013936

мы

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

...останемся вместе до конца

Настройки текста
Примечания:
— Давай поженимся! Ты слышишь меня, Мингю? Давай поженимся! — Что? Вону? Малыш, все хорошо, успокойся, — Мингю резко подскакивает на стуле, не ожидав, что Вону заговорит в ближайшее время, да еще громко и разборчиво. — Прошу тебя, давай поженимся. Прямо сейчас. Умоляю тебя! Давай поженимся! Мингю присаживается на край кровати и ловит холодные ладони старшего. Вону дрожит всем телом, судорожно хватает воздух ртом, а взгляд бегает по лицу Кима. — Успокойся. Давай, малыш, вдох, выдох. Вот так. Все в порядке. Вдох, выдох. — Прошу, Мингю, давай поженимся. Прямо сейчас и здесь, на этом самом месте. Я так больше не могу, — слова даются ему с огромным усилием, но он не может замолчать, только не сейчас. Он так долго хранил все в себе. — Давай поженимся. Я не хочу больше быть один, поэтому… Поэтому, давай поженимся, Мингю. Давай поженимся… Мингю прижимает его к себе сильнее, стараясь не причинить боли, но стать как можно ближе. В такие моменты он совсем не знает, что говорить и как себя вести, его никто этому не учил, никто никогда не готовил его к подобному. Все его накопленные своим опытом знания не имеют никого смысла сейчас. Потому что такого никогда прежде не случалось и все, что он может, — сидеть, прижимая к себе сильнее, и просто ждать. Ждать, когда тьма отступит. — Давай поженимся. Просто поженимся. Будем вместе, всегда вместе. Давай поженимся, Мингю. Мир — страшное место. И Вону кажется, что он понял и осознал это только сейчас, в эту самую минуту. Мысли, события, воспоминания — все смешалось в один поток неразборчивого шума. Всего так много и все происходит так быстро. И, кажется, в мире не осталось ничего знакомого. Единственное, что он точно сейчас знает, так это то, что им с Мингю обязательно надо пожениться. Сейчас. — Малыш, ты можешь рассказать мне, почему ты хочешь этого? — легкие поцелуи в висок и почти шепот. — Просто… Мир так быстро меняется, и я уже не знаю, что происходит и даже не могу предположить, что будет дальше. Мне страшно. И все, что меня держит — это ты. Я не хочу тебя терять, потому что без тебя я совсем потеряюсь. Я не хочу себя терять. Не хочу никого терять. Мир так быстро меняется… Почему люди так быстро меняются? Такое чувство, что меняются все, кроме меня. Я стою на месте и не могу понять, что происходит вокруг. Всего так много, так громко, и я не знаю, что дальше делать. Чувствую, как будто тону, медленно и без шанса на спасение, и мне страшно. Но… Но если ты будешь рядом, то это поможет мне не тонуть? Потому что, если я потеряюсь, ты всегда меня найдешь, правда? Ты всегда меня находишь. Давай поженимся, Мингю, умоляю тебя! — Давай, конечно. Давай поженимся. Будем всегда вместе, и я не дам тебе утонуть или потеряться, хорошо? Я никуда не уйду, никогда. Мы обязательно поженимся, — Мингю медленно укладывает Вону обратно в кровать, говоря очень тихо, почти шепотом. Он накрывает его одеялом и нежно целует в лоб. — Мы обязательно поженимся, но только не сейчас. Сейчас тебе надо поспать, ладно? Я люблю тебя, малыш, больше всего на свете. Я всегда буду рядом, никогда не оставлю тебя, слышишь? Я люблю тебя. Сладких снов. Мингю еще раз поправляет одеяло, проверяет капельницу и снова целует в лоб. Убедившись, что Вону спит, медленно встает со стула, выходит из палаты и закрывает за собой дверь. — Когда ему станет лучше? — Мингю устал. Он устал постоянно это спрашивать. Он устал получать одни и те же ответы. От них не легче, но он продолжает их задавать. — Сейчас его состояние только начинает стабилизироваться. Мы поменяли препарат, он сильнее и действует лучше, но все еще нужно время, — доктор Чхве поправляет очки и пробегает глазами по истории болезни пациента Чон Вону. — Мингю-щи, вам не стоит беспокоиться. Пока Вону-щи здесь, он в полной безопасности, мы поможем ему. Психические расстройства так быстро не проходят, но мы видим значительный прогресс в сравнении с прошлым месяцем, думаю, вы сами это заметили. Наберитесь терпения, точных сроков я дать не могу, но уверяю вас, что ему обязательно станет лучше. — Да, ему обязательно станет лучше. Когда-нибудь обязательно станет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.