ID работы: 9013947

Акация на подоконнике Юнги

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Always_Cry бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правда про фотки Сыльги

Настройки текста
— Когда начнёшь отвечать на мои звонки. — Да понял я, понял, извини.

***

Чимин закончил с учёбой, посему направился домой и… Сюрприз. На пороге его ждала Ён Ми. — Ён Ми? — расширил глаза Чимин. — П-привет, — почесав затылок промямлила Ён. — Ты хочешь поговорить о чем-то? Хотя, думаю, знаю о чём… — Чимин, не думаю, что ты знаешь цель моего визита, но да, я хочу поговорить… — Ладно, окей, — цокает и закатывает глаза, — заходи. Они входят в холостяцкую квартиру Пака. Тот же указывает рукой на стойку, прямо как в барах, на кухне, говоря, что ему нужно переодеться. Ён Ми слушается его и садится, кладя на стол руки, а затем и голову, вовсе поникая. Их ждет тяжёлый разговор. Чимин приходит ровно через 5 минут уже во всем домашнем. Черная футболка, серые спортивные штаны и тапочки такого же цвета, что и спортивки. — Ну что? — садится рядом с девушкой. — Чимин… — поднимает голову с наполненными слёз глазами, — я не виновата в том, что произошло с Сыльги. Я ничего не делала, — слезы катятся по щекам, — правда, я не виновата, я знаю, кто это сделал… — Нууу, не плачь. — вытирает слезу, спускающуюся по линии подбородка, он почему-то верит ей, — Ты готова сказать, кто это? — Чимин всегда был осторожен с плачущими людьми, с ними нельзя жестоко, и нельзя слишком слащаво, иначе они затопят мир, почувствовав кого-то рядом. — Да… В комнате становится слишком тихо. Слышно только проезжающие вдали машины и пение птиц. Чимин ждёт, не тянет слова из Ён Ми, понимает, как ей пришлось сложно из-за издевательств и плохих слов в её сторону. — Это… — продолжает спустя минуту ожидания, вздыхая, — был Юнги, я почти уверена в этом. — Юнги? — Пак раскрыл свои глаза и подпрыгнул со стула. — Да… — Можешь рассказать почему ты так думаешь? — садится вновь. — Да-да, конечно, — улыбается. Ён Ми поделилась с Чимином всеми своими предположениями, потому что пока она была в отношениях с Мином нередко скидывала ему подобного типа фото, но она совсем не понимает почему и зачем он так сделал, то ли подставить Сыльги, то ли бывшую девушку. Но нигде причин делать этого не было. Вот в чем проблема. Друзья решили выпить кофе и поговорить на отдалённые темы, чтобы отвлечься. — М, кстати, — отрывается от кружки кофе парень, — куда собираешься поехать на каникулах? — Оуу, я не знаю ещё, не думала об этом, да и не с кем. — Почему не с кем? Можешь поехать со мной, Тэхеном, Чонгуком и, может быть, Сыльги. — Сыльги? Не думаю, что она будет рада… — Та ладно тебе, помирим и всё будет хорошо, ты же не виновата, так что запомни. Если что можем поехать вместе. — Хорошо, — улыбается. Ён Ми осталась на ночь у Пака, потому что отвлеклась от разговоров поздним вечером и Чимин не отпустил её в такую темень домой. Поэтому они смотрели дораму, а потом легли спать в обнимку. Они собирались встать пораньше, ибо девушке нужно переодеться, но не услышали будильник или не захотели услышать. — Черт, Чимин!!! — первой забила тревогу Кан, — Мы проспали! — Дай 5 минуток ещё, — мямлит в ответ. — Пак Чимин! — стягивает одеяло. — Ладно! Встаю я, встаю! — и он не соврал, и вправду, встал. Парень посмотрел на время и понял, что им совсем скоро нужно быть на лекции, а они ещё дома. А Ён Ми с вчерашней одеждой, нет, конечно, она спала в Чиминовой пижаме, но… Не вариант идти в ней, а в той же одежде, что и вчера, да и к тому же с Чимином прийти будет как-то подозрительно. — Ладно… Не кипишуй, я найду у себя в гардеробе что-нибудь, пока приготовь нам позавтракать на скорую руку и попить налей, прошу, — строит глазки Чим и уходит выбирать себе и подруге вещи. Чимин проникся вчерашней историей, если её можно так назвать, но, да, он начал смотреть на неё с другой стороны, она будто стала ближе и роднее за один вечер, проведённый вместе, ну да, ещё и ночь. Пока Ён Ми найдя в холодильнике пару яиц и бекон, жарила яичницу Пак собрал целые готовые луки. Для Кан: белая, нет, белоснежная рубашка без пуговиц, широкие голубые джинсы, носочки с бегемотиками и, чтобы не портить образ её грязными кроссовками розового цвета, нашёл свои старые чистые кеды. Для себя же такую же белую рубашку, черную водолазку под неё, чёрные джинсы с дырками, такие же носки и массивную обувь цвета угля. — Я всё сделал! — приходит на кухню и садится за стол, — давай позавтракаем и переоденемся. — Я только «за», — поворачивается лицом к нему и улыбается. Ённи доверяется его вкусу, поэтому и не спросила, что он собрал для них. Почему? Он всегда выглядит как модель с обложки лучшего американского журнала про моду. Пак решил заменить девушку: — Садись, я доделаю, — подошёл и легонько прикоснувшись к её плечам, так что проговаривая последние слоги, оставил горячее дыхание на её коже, отодвигая. Подруга вздрогнула от неожиданности, но не стала спорить и пошла умываться. Поев, а затем попив какао, которые они выбрали по обоюдному согласию, переоделись. И были совсем немного (много) похожи на парочку. На улице сегодня прохладнее, чем вчера из-за чего в их наряды пришлось добавить девушке джинсовку нежно-голубого цвета куртку, а парню кожаную черную косуху. Друзья договорились, что зайдут позже к Паку и заберут вещи Ён Ми. Почему-то при входе толпа была больше, ну да, почему же? Подумаешь, красавец всего университета и девушка, которая прославилась своими голыми фотографиями. Всего лишь. — Разойдитесь! — крикнул Пак, находится в этой давке невероятно тяжело, как ему, так и Кан. Конечно, никто его не послушал и все дальше стояли, лезли напролом, фотографировали, лапали, а зачем? Неизвестно никому, возможно, даже людям из этой самой кучи. Какой-то парень нечаянно задевает (а может быть и специально) плечом девушку, отчего она почти падает, но Пак её ловит за талию. Люди вокруг остановились, а девушки влюблённо выдохнули, но все так же продолжали фотографировать. Им двоим это уже надоело, Чимин взял за руку Ён Ми и пошёл напролом из этого ада. Слава яйцам, они смогли выйти, а эта кучка обрадовалась, полученным снимками. — Ты в порядке? — спрашивает Чимин, отойдя подальше. — Да, спасибо… — Всё хорошо, — улыбается.

***

Тэхен нашёл своего лучшего друга и завёл не очень приятный разговор. — У тебя что-то с дрянью Ён? — на полном серьёзе. — Что? Нет, с чего ты взял? — вертит головой, — и она не дрянь. — Ну да, а на фотографиях не вы и обсуждают тоже не вас. — Не понял. Тэхён шёл рядом и молчал так же и Пак, прислушиваются к другим студентам. — Слушай, почему все так думают? — поворачивает голову влево, смотря на Тэхёна, но замечает Юнги и его взгляд прикован к Мину. «Интересно-интересно» — думает Чим. — Ну, во-первых, вы пришли вместе, во-вторых, вы в абсолютно одинаковых рубашках, и насколько я знаю на ней твои вещи, с ног до головы, — отвечает Ким Тэ. — Так получ… — не успел договорить, как врезался в дверь. Вот до чего доводит увлеченность чем-то красивым и до ужасов странным, — Твою мать, а! — выругался Чимин на весь коридор. — Эээй, ты чего? Не кричи, а под ноги смотри, дурак! — вроде и заботится, а вроде и ругает его Тэ. Всё, что волновало сейчас Пака — это его больной лоб и Юнги. Неужели он всё видел? Ищет глазами старшего, но не успевает найти его, как: — Поосторожнее, дверь расшибешь, — прозвучало шёпотом около правого уха. Чимин дергается, но сразу понимает кому принадлежит этот голос. Пака пробивает на смех. Никто не понимает, что вызвало у него такую реакцию. Юнги стоит только и делает, что хлопает ресницами, Тэхён старается прикрыть рот младшему, ибо все присутствующие уже уставили свои глазища на них. Чимин и сам почти не понимает почему засмеялся, это видно в его глазах — спрашивать бессмысленно. — Да, перестань же ты! — срывается на крик Ким, Чимин не слышит, если говорить тише.

***

— Вот и что это было тогда? — спрашивает Тэхен, встретившись с другом после пар. — Когда? — ищет глазами кого-то. — Когда рассмеялся на весь коридор, не притворяйся, что не помнишь. — А, не знаю, — нашёл! — Ён Ми, — машет рукой. — Ты что творишь? — толкает его друг в плечо. — А что я творю? — поворачивается к нему. — Она ведь виновата, что Сыльги запросто так оклеветали, ты забыл? — Нормальная у меня память! Почему ты постоянно говоришь, что я что-то забыл? Она не виновата, усёк? До завтра. — бросает на последок и идёт на встречу девушке. Тэхен в культурном шоке. — Ты как? — обнимает её за плечо и идёт к выходу, — это не скрылось от глаз Мина, но ни Ённи, ни Чимин не заметили его. — Как видишь, жива, — улыбается и поднимает свой взгляд на его лицо. Да кого я обманываю… На губы она смотрела, на губы. А кто бы не стал на них смотреть, кто бы смог удержаться? Правильно, никто. И она не стала исключением.

***

— Мы уже рядом, так быстро, — говорит Ён Ми. — Дааа, не хочешь как-нибудь вновь прийти ко мне? — спрашивает Чимин, заходя в подъезд, а затем в лифт. — Я не против… — смущается.

***

Пак собирается с больницу к Феликсу. Чимин сел на свободное место в автобусе и просто смотрел в окно. Автобус двинулся вперёд. Он вышел через 2 остановки и зашёл в магазин, чтобы прикупить Феликсу фрукты. Вскоре он уже подходил к палате. — Можно? — спрашивает Чимин, когда стучится в дверь. — Да, — слышит тихий ответ, будто Феликс не узнал его голос. Пак заходит в палату и Феликс сразу подскакивает с кровати — Ты и вправду пришёл? Я не узнал тебя… — Да, я обещал, что приду и я пришёл и гостинцев принёс тебе, — ставит пакет на стул рядом с кроватью. — Спасибо, Чимин, — чувствуются откровения, — ты был рядом и тогда, и сейчас, я благодарен тебе. — Всё хорошо, не беспокойся, а твои родители приходили?— интересно же. — Нет, — думает рассказать ему всё, — на самом деле, я чувствую, что можно тебе доверять, поэтому… Я расскажу, мои роди-, — его перебивают. — Нет, Ликс, я же могу тебя так называть? — после кивка продолжает, — Если тебе тяжело или ты не хочешь — не говори. По телу Ли разливается тепло и любовь, он безумно благодарен Паку, благодарен той драке, ведь только из-за неё он встретился с ним. Он благодарен судьбе. — Нет, я расскажу. — решителен, как никогда, — мои родители… Дело в том, что они тоже любят меня избивать, смешно правда? — старший внимательно слушает, — Им всё равно, умру я или нет. Нет, — запнулся, — им не будет всё равно, потому что им больше некого будет бить, когда напьются. Но они все равно от этого не начнут ухаживать за мной и тому подобное. — Прости… — говорит бывший уже слушатель и опускает голову. «Дурак! Зачем спросил?! Это скорее всего больная для него тема… Идиот!» — проносится в голове старшего по кругу. — Нет, всё в порядке, честно. Неожиданно в дверь донёсся стук. — Ты кого-то ждёшь? — Нет, мне некого ждать, ты же понимаешь. — Гм… Хорошо. — Пак встаёт и направляется к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.