ID работы: 9013947

Акация на подоконнике Юнги

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Always_Cry бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первые подозрения

Настройки текста
— Какие сопли… — бубнит Юнги. Чимин не ожидал услышать голос Мина, из-за чего и вздрогнул: — Юнги? Что ты здесь делаешь? / Flashback \ Чимин резко отключается. Юнги посещали самые разные мысли, началась паника: «А вдруг с ним что-то случилось», — так и маячило в голове у Мина. Как хорошо, что есть друзья, которые помогут чтобы там ни было. — Хичоль, привет не мог бы ты выяснить местоположение одного человека. Мне очень срочно. — Юнги места себе не находил, вдруг не выйдет, не получиться или… или уже поздно? — Здарова, Юнги, конечно, могу. Давай его номер! — уверенно говорил Хичоль. Он уже 2 года работает полицейским и такие задачи для него не проблема. — Эээээ, а если он недоступен, сможешь? — нервы уже на пределе, если реально что-то серьёзное? Однажды, хорошего друга Юнги убили прямо во время телефонного разговора. Тот шёл ночью около гаражей и его пырнул ножом какой-то гопник, хотевший заполучить деньги. Мин сначала думал, что это шутка, а потом когда спохватился, уже надо было идти на опознание тела, а ведь можно было спасти, но он не поверил. Ещё раз такой ошибки Юнги точно не допустит. Или Чимин так сильно противится Юнги, что даже телефонный разговор нормально закончить не захотел? В любом случае, Юнги хотел поговорить с ним, так Пак точно не отвертится и выслушает его. — Ну и задачи ты мне ставишь. Ладно, диктуй номер, я что-нибудь придумаю, — согласился Хичоль. — Только мне очень быстро надо, спасибо большое, старик, чтоб я делал без тебя! — обрадовался Юнги. Спустя несколько минут Юнги приходит смс с точными данными местонахождения Чимина. Отправив ещё раз благодарности другу, Мин побежал к нужному месту. «Надеюсь это не заброшка или больница, и этот навигатор ведёт меня правильно», — думал тот. Уже добегая до нужного адреса, Юнги понимает, что это обычный магазин. «Значит у него просто телефон разрядился?» — успокоился Юнги. Из раздумий его вытащила трогательная картина, как Чимин угощает маленького мальчика сладостями. «Ну что за сопли…» — думает Юнги. / End Flashback \ Чимин никак не ожидал здесь его увидеть. — Я? Нечаянно приехал за тобой. — Нечаянно? — щурясь, уточнил Пак, — это как? — Чимин, нам нужно поговорить о том, что случилось возле училища, — решительно проговорил Юнги. — Согласен, но где и когда? — Прямо сейчас в моей машине. — Сейчас?! Ты смеёшься? — А похоже? — несколько секунд молчания, — за мной. Пак послушался и направился за Мином. После того как они сели в машину Юнги начал разговор: — Я говорю — ты молчишь, понял? — грозным взглядом смотрит на Чимина, тот совсем не понимает в чем дело, но промолчал, — я скажу тебе правду, потому что ты кажешься неплохим парнем, мы бы могли подружиться или хотя бы не ненавидеть друг друга, как раньше, — набирается смелости, чтобы продолжить, — начнём. Ён Ми сказала, что тот парень к ней приставал и доходило дело до притрагивания к интимным местам, а я всё-таки постою за бывшую, поэтому собрал нескольких друзей и мы побили Феликса, тогда… Мои друзья перегнули палку, я одумался и хотел помочь, но врача не было на месте и тогда, сидя на траве, я метался. Раньше я был, можно так сказать, хулиганом, но решил исправиться из-за Ён Ми, но прошлое лезет наружу, ничего не могу поделать с этим, мне хочется бить всем морду. Я страшный человек, Чимин. Младший все больше и больше офигевал от его рассказа, а когда тот и вовсе закончил, ничего не мог сказать, кроме: — Но Феликс ничего ей не делал! Честно. — То есть, ты сейчас говоришь, что я шучу и без причины побил его? — Ты не шутишь, но… Кажется, Ён Ми не такая простая… Думаю, она что-то скрывает. — Ты о чем? Она ангел, не думай там ничего. — А я не верю, что она белая и пушистая, правда вылезет наружу, а ты… — показывает пальцем на Юнги, от чего тот раскрывает рот и удивлённо выкатывает глаза, — извинишься перед Феликсом! Завтра же! — поднимает голос Чимин. — Но… Он меня не простит и он по-любому виноват. Не переубеждай меня, это бесполезно, поверь. «Я узнаю правду, я знаю, что Феликс неплохой» — думал Чимин. — Я пойду? — спрашивает Чимин. —… Да. — Пока? — До завтра. Чимин вышел из машины, и та сразу сорвалась с места и уехала в противоположную сторону. «Странно все это, Феликс не такой, но почему меня не беспокоит тот факт, что Юнги побил его, тем более не один?» — только об этом были мысли Чимы, перед тем как он зашёл в квартиру и поставил пакеты в кухне. *** Чимин, надевший с утра все чёрное шёл в училище, переходил дорогу, как увидел Юнги, выходящего из машины. Пак думал, поздороваться со старшим или нет. Но ему долго думать не пришлось, потому что Юнги оказался совсем близко: — Привет, Чимин. — Да, привет, Юнги. И в полном молчании они пошли ко входу, проходя мимо цветочного магазинчика они смеются, вспоминая побеги за акацией. На входе его встречает Тэхен и сразу уводит от Юнги и толпы, собравшейся совсем недавно. — Чимин, Сыльги доказала, что её фото — фотошоп, осталось только найти виновника или виновницу, никто не знает, ах да, оригинальные фотографии были Ён Ми, — быстро проговорил Тэ. — Так, стоять, — Чимин остановился, переваривая все то, что только что услышал, — оригинал Ён Ми? — Да, — Чимин продолжил идти, — но её никто не жалеет, в том плане, что теперь её голые фотки летают, из-за того, что сейчас уйма предположений, что именно она это и затеяла, а затем воплотила в реальность, но пока ничего не известно. — Когда же это все успевает случаться? Когда я вылезу из этого танка? — усмехается Чимин, при этом остаётся в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.