ID работы: 9013947

Акация на подоконнике Юнги

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Always_Cry бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ответственность

Настройки текста
      «Стоп, в смысле это преподаватель?» — Чимин округлил глаза и в горле пересохло, пришлось прокашляться, но не сильно, чтобы не привлекать внимание всей аудитории. Ни Тэхен, ни Чимин не решались промолвить и слова, уж слишком идеальная была тишина. — Итак, давайте знакомиться. Память на лица у меня хорошая, так что встаём, называем свои имя, фамилию и курс, и так по очереди. Начнём с конца слева. Пожалуйста. — протягивает руку, что значит «можно начинать» и садится на кресло. «8 рядов и свободных мест почти нет, как же много времени это займет, впрочем ладно.» — Думает Намджун, пока поднимается первая девушка. — Кан ЮнХи, 2 курс. — учитель Ким кивает, после чего девушка садится. Ким Чонин, Ли Джунки, Пак Миён, Ун КаЫль, Нам Ара, Шин ЮнХо, Ли ХаДжин, Ра Ынхо, Ли Джихван и множество других… Очередь доходит до Юнги: — Мин Юнги, 4 курс, инструментальный факультет, играю на фортепиано. Не сказав ничего лишнего, садится на своё место. Как только все представились новому учителю, Намджун решает провести небольшое тестирование, чтобы понять с кем он имеет дело (читай «какой уровень иностранного языка»). Раздаёт анкетки и садится в кресло. В тесте всего 30 заданий, чуть меньше из которых всего-лишь нужно перевести слова, а в остальных правильно построить предложения. Первым, спустя минут 10, если не меньше, сдаёт работу Юнги, что не может не удивить Чимина и некоторых других, сидящих в этой аудитории, знающих о его не добродетельных действиях. Положив свой лист с ответами, Мин возвращается на своё место, а учитель Ким сразу принимается за проверку. Спустя несколько минут работы начинают сдавать и другие. Как только последний студент сдал работу и господин Ким проверил её, учитель рандомно называет имя (это оказалось имя Тэхёна), чтобы попросить раздать большую стопку с результатами. По наблюдениям Тэхёна самыми лучшими знатоками становятся Юнги, ИнТак, Ынхо и ещё трое не особо знакомых ему людей. Первый, конечно, его удивляет, он обязательно расскажет об этом Чимину. Студенты, посмотрев свои баллы, положили листы на столы и ждут дальнейших указаний преподавателя. — Итак, я вижу, что все уже посмотрели на свои результаты. Есть ли те, кто остались недовольны и им нужно объяснение? Если да, то прошу поднять руку. — Поднимает руку совсем немного, где-то человек 15, но для количества сидящих в кабинете — это ещё цветочки. — Хорошо, тогда можете подходить ко мне по очереди, начиная с передних рядов, а все остальные могут быть свободны, на сегодня достаточно. Следующие занятия будут проходить полноценно, советую не опаздывать. — заканчивает говорить, но опомнившись продолжает, — А, да, Мин Юнги, поднимите руку, пожалуйста. — Парень не понимает зачем, но выполняет просьбу. — Отлично, значит, не ошибся, подожди, пожалуйста, в коридоре, как только я аргументирую результаты, буду готов поговорить с тобой. — Юнги молча кивает, закидывая рюкзак на правое плечо, направляется к выходу из аудитории нового учителя. «Я уже успел накосячить? Не понимаю» — Говорит про себя студент, мотая головой, облокотившись на чуть прохладную стену около двери.

***

Чимин и Тэхён уже идут в другое крыло и Тэ начинает разговор. — А, кстати, Чимин, я пока раздавал бумаги, увидел, что у Юнги самый высокий балл, а точнее 100 из 100, и поставлена отметка «отлично», а у других только баллы и то максимум 99, разве не странно? Вдруг они друзья, а? — Не пори чепуху, хён, он просто первый написал, поэтому учитель и оставил заметку. Но у него правда 100 баллов из 100? — Клянусь. — Кладёт руку на сердце. — Удивительно… — Шепчет Пак. — Ты что-то сказал? — Не-а. — Помотал головой и улыбнулся, взяв друга под руку, и поскакал с ним вперёд, вспоминая, что ничего не завтракал сегодня, — Сходим после 2 пары в кафешку? Я хочу кушать, а в столовой работает сегодня повариха Шин. — Фу, серьёзно? Как она ещё продолжает работать на кухне? Ни еды нормальной, ни внешности с характером. Ну, реально, кто будет работать в университете с такими усами так ещё и на кухне? Мне кажется, кто-то уже находил её седой волос в каше. — А я о чём? Так что по поводу кафе? — Конечно, сходим, сегодня я туда ни ногой, — агрессивно замотал головой из стороны в сторону, — а то ещё что-нибудь учудит…

***

Юнги, потерявшись в своих мыслях, давно сбился со счёту ребят, которые выходили из аудитории. Стоит уже минут 15 и всё это время пытается понять, что он сделал не так, что его оставляют после пары, которая, кстати, по времени ещё не закончилась, если написал тест на отлично. — Юнги? Я была последней, учитель Ким ждёт тебя. — Вышла девушка низенького роста, с короткими тёмными волосами. «Ну наконец-то». — Он лениво «отлепляется» от стены, благодарно кивая девушке, кажется, её ИрИн зовут, открывает дверь и проходит внутрь, оставаясь с Кимом один в огромнейшей аудитории, которая совсем недавно была прикреплена за учителем Чхве ЧхинДо, однако, в связи с возрастом, его не стало… — Вы хотели поговорить со мной? — Сел на парту первого ряда — может себе позволить. Учитель не реагирует на это, ибо сам любит так делать. — Да, ты очень быстро всё написал и получил отлично, как тебе удалось? — щурится, пытаясь выяснить секрет Мина, который, к слову, заключается лишь в знаниях. — Я просто хорошо знаю английский. — Кажется, Намджун ему не поверил. — Да ну? — Встаёт из-за стола и сам облокачивается на учительский стол, обойдя его. — Так быстро может написать лишь гений или тот, кто списывал. — Скрещивает руки на груди, щуря глаз. — Я выбираю первый вариант, учитель Ким. — Докажи. — усмехается. — Хорошо. — Отзеркаливает усмешку учителя и начинает свою речь на английском. — I don’t understand why you don’t believe me. If I really know this language well and studied for several years in America. I speak English as fluently as I do Korean, if you, teacher Kim, haven't met in your career, although I dare to assume this is your first teaching experience, as gifted as I'm, then this is not my problem anymorе. (перевод: «Я не понимаю, почему вы не верите мне, если я вправду хорошо знаю этот язык и учился несколько лет в Америке. Я говорю на английском так же свободно, как и на корейском, если вы, учитель Ким, не встречали за свою карьеру, хотя смею предположить, это ваш первый опыт преподавания, такого же одаренного, как я, то это уже не моя проблема». — Теперь на его лице появляется самоуверенная улыбка, а учитель… А учитель в шоке, кажется, он правда не ожидал от него такого, по той причине, что еще пару дней назад коллеги говорили за кем нужен глаз да глаз, Юнги входил в этот список из-за своих специфичных действий. Как правило такие «хулиганы», как Мин не блистали умом. Конечно, последняя фраза немного и задела учителя, но ученика можно понять. — Хорошо, теперь я верю тебе, но как удалось выучить язык до такого уровня в свои, если не ошибаюсь, 24 года? — Часть «хотя смею предположить, что это ваш первый опыт преподавания» Намджун решил не раскрывать и не признаваться, что ученик оказался прав. — А Вам? Хотя я ещё не удостоверился в ваших знаниях, учитель. — Со стороны старшего послышался смешок и чуть тихое «Верно».  — Я ещё покажу, не беспокойся, малец. Можешь идти, завтра на занятиях встретимся. — похлопал по плечу. «Дебил», — Юнги поднимается с парты и, тяжело дыша, уходит прочь. — Упс, ошибочка вышла. — Пробубнил учитель себе под нос, когда остался в одиночестве. Почесав неловко свой затылок, услышал звонок телефона. Не своего телефона.

***

— Блин, Тэ, я не могу найти телефон, позвони, пожалуйста. — обращается Чимин к Киму. Лучший друг сразу принялся выполнять просьбу младшего. Нигде поблизости и в помине не было слышно ни звонка, ни вибрации. Тогда до Чимина дошло, что, вероятно, он забыл телефон в аудитории учителя Кима. Бросил Тэхёну что-то наподобие: «Я, кажется, знаю где, у меня мало времени, я побегу, спасибо!», заканчивая предложение уже чуть ли не в другом конце коридора. А Ким так и стоит, ошеломлённый и непонимающий, что только что произошло.

***

Юнги до сих пор что-то бормочет себе под нос, качая из стороны в сторону голову, устремляя взгляд на свою обувь, то и дело поправляя рюкзак, что спадает с правого плеча. Никак не может отойти от того, что ему впервые не поверили в знаниях английского языка, пришлось доказывать. — Ну, хорошо, я ещё придумаю что-нибудь, раздражаете, учитель Ким, — последние два слова чуть ли не выплёвывает, — ещё пожалеете. Вам ещё самим нужно доказать, что вы хоть умеете связать два слова. Мин пыхтит, уже хочет свалить домой, ибо всю ночь искал место, где может быть возможным приобретение акации, поэтому совсем и не выспался. Как было бы хорошо лежать сейчас в своей кровати, иногда переписываться с Хичолем по поводу машины, найти её и магазин с акацией. Как жаль, что это всего лишь воображение ученика. Из мечтаний его «выталкивает» чей-то топот, а затем и Пак Чимин, вылетающий из-за угла, прямо в руки старшего. — Ой, — Чимин отскакивает от Юнги, потирая лоб после столкновения с носом Юнги. — Прости, я не специально, я. — Он не успевает договорить, его перебивают. — Ты куда так несёшься? Ты бы мог сломать мне так нос или что ещё. А если бы тут была профессорша Кан? Она бы тебя тут же закопала, если бы осталась жива от налета урагана с твоим лицом. — Чимин вновь хотел было открыть рот, но Юнги не позволил, выставил руку вперед, мол «молчи», а затем произнёс, — Вали куда торопился. Младшему показалось, что спорить или извиняться сейчас ни к чему, и так время потерял, а на пару ещё успеть надо, поэтому, прикрыв рот, коротко кивнул и рванул дальше по пустому коридору, оставляя раздраженного Юнги одного. Забежав в аудиторию Кима, замечает, что телефон лежит уже на учительском столе, на стопке учебников, а за этим самым столом сидит учитель. — Я забыл у Вас телефон, простите… — Неловко улыбается младший. — Так это твой? Забирай, конечно. — Кивает, расплываясь в милой улыбке, «оголяя» ямочки на щеках. Чимин быстро поблагодарил учителя, забрал телефон и пошёл обратно в своё крыло. Позвонил Тэхёну, рассказал, где оставил, а сбросив трубку замечает на том углу, где врезался в Юнги, капли крови на полу. Кажется он разбил тому нос? Или откуда эти капли? Чимин решает пойти в ближайший туалет, думает, что Юнги может быть всё ещё там. И не прогадал: старший грубо и непонятно ругается себе под нос, пытаясь остановить кровь из носа. «Я влип», — пронеслось в голове Чимина большим красным шрифтом. — Эмм, можно? — постучал в дверь, перед тем, как зайти в туалет. Чего он стучится? Общественное место же… Ответ так он и не услышал, лишь увидел, как Юнги закатил глаза, увидев в зеркале Пака. — Это я тебя так? — Нет, ты чего, просто дебил какой-то влетел на углу в меня. — Прости. — Опустил глаза в пол. — Пак Чимин, ты разбил мне нос своим лбом, так неси за это ответственность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.