ID работы: 9013947

Акация на подоконнике Юнги

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Always_Cry бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я знаю, что виноват

Настройки текста
— Я не брошу тебя, — твёрдо ответил Чонгук, прижимая к себе сильнее. — Даже если узнаешь, что я сделал? — Тэхён поднял голову, смотрит на младшего так, что в красивых и мокрых глазках читается надежда. — Обещаю, я останусь с тобой навсегда. Я уйду только тогда, когда ты захочешь этого. А до тех пор я буду рядом, правда, Тэхён. — Тэ «укутался» в объятия Чонгука. Стало спокойнее. — Нам нужно собираться, завтрак уже на кухне. — Старший лишь медленно кивнул головой и начал вставать. Когда Тэхён прошёл в ванную комнату, Чонгук вспомнил, что у него самого нет зубной щётки, поэтому сказал, что скоро вернётся. Второкурсник думает, что родители могли положить зубную щётку и пасту в сумку, потому что знали о том, что их сына не будет несколько дней. Спустившись к машине, черному мерседесу, Чонгук с лёгкостью разблокировал двери машины, открыл заднюю дверь и увидел огроменную, спортивную сумку, а рядом несколько контейнеров с едой, а с какой парня сейчас не волнует. Как и ожидалось, в сумке Гук нашёл и зубную щётку, и пасту, и одежду, в которую может переодеться. Когда вернулся в квартиру, то Тэхён уже чистил зубы. — Могу ли я тоже почистить? Не зря же я спускался за щёткой. — Поинтересовался гость. — Угу. — Немного подвинулся, чтобы уступить место. «Я бы хотел видеть такую картину в зеркале каждое утро, особенно, если он будет улыбаться», — сказал внутренней голос младшего. Как только парни закончили с утренней рутиной прошли на кухню, где их уже ждала немного остывшая яичница с помидорами и какао. — Я надеюсь, ты не против, что я вновь немного похозяйничал? — спросил Чонгук, как только они сели за стол. — Нет, всё в порядке, — ответил сухо, но это лучше, чем ничего. Чон улыбнулся. — Приятного аппетита. — И тебе. Оба принялись уплетать свою порцию завтрака. Поев, Тэхён ушёл в свою комнату, чтобы переодеться, ведь младший сказал, что помоет посуду и это не составит никакого труда. Хозяин квартиры не заставил себя долго ждать. Он надел черные брюки, которые удерживал черный кожаный ремень, черную рубашку, с виду ещё и тонкую, а поверх неё такого же цвета пиджак, на рукавах которого еле заметно переливаются блёстки. В это время Чонгук уже застёгивал последние пуговицы на своей чёрной рубашке. Его одежда не сильно отличалось, не было только пиджака и ремня. — Не забудь взять телефон и чего-нибудь в дорогу, может, захочешь почитать книгу? Обещаю, что буду вести аккуратно. Ехать недолго, всего 3 с половиной часа. — Стоп, а у тебя есть права? — Да, Тэхён, у меня и стаж почти в полтора года имеется, — а дальше Чонгук перешёл на шёпот, — но это только по документам, — и подмигнул. — Хорошо, да, думаю, надо будет отвлечься… Я скоро вернусь. «Кажется, ему стало легче, я рад», — Чон сделал вывод для себя и кратко кивнул. В руках Тэхён была книга Германа Гессе «Демиан», младший впервые видит её. Решил спросить о неё позже.

***

Закончилась первая пара и Чимин решил выйти на улицу, потому что внутри всё кажется таким нагнетающим и всё бы хорошо, если бы Сыльги не опоздала и не шла сейчас навстречу Паку. — Привет! Ты чего тут? Проспал? — Жизнерадостная Сыльги, как и всегда. «Её улыбка прекрасна, но что будет, когда узнает, что это Тэхён прифотошопил её лицо к фотографиям Ёнми и выложил на официальный сайт университета?..» — Чимин погрустнел, но сразу же натянул улыбку, чтобы подруга ни о чём не догадалась. — Привет, нет, я вышел просто на улицу, в универе как-то шумно и душно. — Понятно, а где Тэхён? Почему ты один? — На самом деле, не знаю, мы немного повздорили и он сегодня не пришёл… — Неловко почесал свой затылок, закусывая нижнюю губу. — Неужели опять из-за пельменей? — Ахаха, — Чимин правда рассмеялся, его глазки превратились в две маленькие щёлочки, которые так и нравятся всем окружающим. Сыльги не исключение — она влюблена в эти глаза, в этот смех, эту улыбку, она влюблена в Пака. — Нет, это не так, это останется между мной и Тэхёном, может, потом как-нибудь и расскажу, но не сейчас. — Щёлкает по носу и разворачивается к дверям училища. — Пойдём зубрить гранит науки. — Подожди, Чимин, я хочу кое-что сказать. — Хватает за руку. — М, чего? — растерянно поворачивается к Сыльги. — Ты мне нравишься, уже давно. «Почему так много признаний в последнее время? Я не удивлюсь, если скоро признается кто-то ещё, например, Ёнми или Юнги…» — Сыльги, мне жаль… — Опускает взгляд. Девушка неловко смеётся и говорит, что всё в порядке и она знала, что это не взаимно, поэтому и призналась, ведь: — Я бы не смогла жить дальше без отказа. — И улыбнулась так, как умеет только она: её улыбка освещает всё, абсолютно всё, даже в самые трудные времена, в тьме будто появляется огонёк. — О, смотри, там, кажется, Юнги идёт! — восклицает Сыльги кивая в правую сторону, где из-за угла выходит Мин. — И вправду… Обычно он идёт по центральной дороге, странно, — промычал совсем тихо, но подруга, кажется, услышала его. — Вы теперь настолько близки, что знаешь по какой дороге он ходит? — подозрительно проговорила девушка. — Я просто видел, мы тут даже сталкивались пару раз. Поэтому и странно, вот и всё. Ладно, пойдём внутрь, скоро вторая пара начнётся. Друзья вошли внутрь и разошлись по своим аудиториям.

***

Тэхён сильно удивился, когда увидел машину младшего, а когда сел еле-еле сдержал себя от восхищения в голос, это казалось не очень вежливым — так думал Тэ. Конечно, в машине установлена мощная акустическая система и многоярусная подсветка, как можно не удивиться? Сама машина была настолько чистой и удобной, что точно заслуживали доверия и машина, и водитель. После слов Чонгука, где он говорил о том, что никогда не бросит, Тэхён решил, что расскажет про фотографии, если Гук захочет уйти, то Ким не будет его держать и просто отпустит… Прошло не так много времени с выезда, может, минут 10, но старший хочет покончить с этим разговором как можно быстрее. — Чонгук, я хочу тебе кое-что рассказать, просто слушай и молчи, пока я не закончу, ладно? — Да. — Водитель слегка напрягся и выключил песню Halsey — Graveyard. Приготовившись слушать пассажира. — Это по поводу того, что произошло вчера. Я поссорился с Чимином, но виноват только я. Я разрушил три жизни, может, и четыре: Ён Ми, Сыльги, свою и, может быть, Чимина. Это я нашёл фотографии Ён Ми, это я прифотошопил к ним лицо Сыльги и это я выложил их на официальный сайт университета. Я знаю, что виноват, знаю, что поступил неправильно, я знаю это. Но мною управляли эмоции. Я видел, как Сыльги смотрит на Чимина, видел любовь в её глазах, когда она смотрит на него. Я влюблён в неё. Нет, не так. Я был влюблён в неё ещё неделю назад, но потом я понял, что поступил неправильно и вся моя влюблённость, будто сквозь землю провалилась. Чимин как-то узнал об этом и я не мог ни слова сказать, я просто стоял и молчал. Он сказал, чтобы я пришёл к нему, когда придумаю оправдание и ушёл. Я не сделал ни шагу после того, как он ушёл. Я просто стоял и не думал ни о чём, я не слышал тебя, не слышал людей, которые подходили. Я находился в какой-то прострации. Я знаю, что поступил ужасно и я не знаю, что теперь делать. Я предал подругу из-за ревности ещё и другую девушку подставил, которая тоже общается с Чимином. Я влез в такую задницу, Чонгук… — это всё он говорил без эмоций, но под конец его голос начал дрожать, — если ты захочешь уйти, то, пожалуйста, останься со мной только на время похорон. После возвращения ты можешь… — Тэхён не успел закончить. — Нет! Я знаю какого это — идти на поводу своих чувств и эмоций, да, ты виноват, но ты сам это понимаешь. Ты неплохой человек, Тэ. Я не уйду. Тэхён не стал отвечать, он грустно улыбнулся и своими губами едва проговорил «спасибо». Чонгук не требовал больше и Тэхён знал, что Гук ему не врёт. Он просто так чувствовал. — Можешь включить музыку? И могу ли я открыть окошко? Хочу развеяться и подышать свежим воздухом немного, — чуть ли не шёпотом говорил старший. — Конечно. — Мелодия разлилась по всему салону. Ветер из открытого окна немного путал волосы Тэхёна.

***

Пар сегодня было немного по той причине, что преподаватель последних уехал на курсы по повышению квалификации. Поэтому Чимин решил заскочить к Феликсу в больницу, что он в принципе и сделал. Сейчас Пак уже поднимается на лифте. — Тук-тук, — озвучил свои стуки в дверь и продолжил: — Можно? — Чимин? Да! Феликс был рад, казалось, что каждая его веснушка улыбалась, а не только губы и глаза. — Ну как ты? Сегодня без гостинцев, прошу прощения, — захихикал и сел на кровать ряжом с Ликсом, который тут же присел, облокачиваясь на спинку койки. — Ничего, всё в порядке, тебя давно не было. — Наигранно обиделся. — Простиии, как-то времени всё не было. — Если сравнить фотографию провинившегося кота и выражение лица Чимина, то это будет стопроцентное сходство. — Прощаю, ахахха, врач заходил утром и сказал, что меня могут выписать уже завтра. — Улыбка стала в два раза шире, хоть раньше и не казалось, что это возможно, она и до этого была до ушей. — О, правда? Значит ли это, что я могу забрать твои вещи уже сегодня? Ай, стоп, я забыл, что их ещё и собирать нужно, вхвхвхвх, я приду ближе к вечеру, когда родители будут на работе? — У них, если не ошибаюсь, завтра выходной, так что боюсь, у нас не получится. — Мальчишка погрустнел. — Ничего, ты можешь поносить мои, пока не заберём твои. — Положил свою руку на плечо друга. Как бы сильно Феликсу не было неудобно, но домой он приходить, пока родители там, он точно не собирался. Да и из больницы хочется свалить поскорее. Парни много болтали о том, о сём и обо всём. На часах уже красовалось давно не детское время, поэтому Чимин начал собираться домой.

***

*Несколько часов ранее*

Тэхён решил почитать книгу. Чонгук сразу спросил о чём эта книга, как только она оказалась в руках старшего. — Эта книга… Она о взрослении Германа Гессе, о авторе. А само название это имя его друга детства. Мне, правда, очень нравится эта книга. То как это красиво написано. Не хочу спойлерить, поэтому могу дать тебе почитать, когда закончу. — Хорошо, я согласен. — Улыбнулся и мигом глянул на пассажира. — Нам осталось совсем чуть-чуть. Ты в порядке? — Да, наверное… Я должен быть сейчас в порядке. Бабушка бы не хотела, чтобы мне было плохо. Через полчаса Чонгук и Тэхён уже были въезжали в Кочхан. Старший давно убрал книгу и смотрел беспрерывно в окно, водитель то и дело внимательно наблюдал за состоянием другого. По приезду родители Тэ встретили парней у ворот дома. Родители тоже уже были одеты в похоронную одежду. Вроде, нужно и радоваться встрече, но не тогда, когда она состоялась по причине смерти такого дорогого и близкого человека для Тэхёна. Чонгук стоял в стороне с сумкой на плече и просто наблюдал за этой картиной, поздоровавшись и познакомившись с семьёй старшего, все зашли на территорию дома. Открывается большой двор с большим количеством зелени, посередине которого стоит большой уличный стол и две скамьи, чтобы перекусить на улице в хорошую погоду. Сам дом тоже большой, одноэтажный с несколькими пристройками и сарай. Родители показали комнату Чонгука и Тэхёна, комнат не мало, но комнату им выделили одну, но никто не задумывается почему, да и наплевать, если честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.