ID работы: 9013962

Ты меня любишь?...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
И вот настал тот момент икс. Приехала Биби. POV Биби Ого сколько людей! Меня все встечают! А вот тот парень в углу... Такой весь бледный.... Такой Симпатичный.... Конец POV Биби ^ | Все увидели БИби и Повели её в центр где по идее Фрэнк и Дэни распределяли по домам. Перед разделкнием они сказали что девочки с девочками жить не могут как собственно мальчики с мальчиками. Ну некотырые потому что мальчиков больше=/ И один дом с 2 девочками=/ Распределение: Леон и Нита( Да с его сестрой, Но я их шипперю=/) Ворон И Эмз Тара и Джин Бо и Спайк Кольт и Шелли Роза и Эль Примо Рико и Пайпер=/ Булл и Дерилл Фрэнк и Пэм Пэнни и Джесси Брок и Карл Поко и Барли🤣🤣 Иииии...... Мортис и Биби🤣🤣😑 Узнав с каким соседом кто будет жить пошли по домам. POV Мортис Значит мне с ней жить? Понятно..... Ладно пойду познакомлюсь... POV Биби ОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАОСООПОАОАОАООАОАОАОАООПОАОАОАООАОАОАООАОАОАОООАОАОАОАО Я буду с ним жить. Ураааа!!! И блин кажись я влюбилась... Ладно, пропустим пойду познакомлюсь с ним Конец POV биби Мортис начал искать глазами Биби. Сама она его уже нашла и шла к нему. Подойдя она сказала Ему: Б: приветик М:прив Б:а где ты живешь? М:пойдем покажу только ко мне не лезть. Б:ну ок Короч идут они к Мортису домой как вдруг к ним подходить Шелли Ш;О привет Мортис, Привет Биби Смотри биб зввтра в бар барли проходит вечеринка в честь тебя. Поэтому приходи. А МОРТИСУ НЕОБХОДИМО ПРИЙТИ! М:да понял я понял Ш:ну и великолепно. Если что то покажешь ей где он находится. М:Ок... Б:пошли быстрее а то холодновато просто, Куртку оставила у разработчиков. М:Ок. Видешь тот фиолетовый дом? Б:кнш М:так эт мой Прийдя домой он показал ей комнату и оставил одну. POV Мортис Вау! Она такая красивая... И симпатичная. Блин кажется я влюбился. Как же ей об этом сказаиь? А вдруг наши чкства не взаимны?! Не хотелось бы Конец POV Мортис Продолжение слудует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.