ID работы: 9013962

Ты меня любишь?...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
10:00 Биби встала Была отличная погода POV Биби Какое же хорошее утро. Сколько времени? Ого 10 часов утра. О сообщение от Шелли Сообщение(С)- Привет! Вечеринка сегодня в 18! Пока POVБиби дальше Так понятно а где мортис? Конец POVБиби Биби начала искать комнату Мортиса. Посмотрев его там небыло. Б- Может он в Зале? Я слышала всю ночь какую то речь из телевизора. Пойду посмотрю Биби пошла в Зал. Там она увидела спящего Мортиса с Чипсами в руках, а по телику показывают футбол. Б: Понятно что ты всю ночь делал. Ладно пойду прогуляюсь. Биби пошла на улицу. Через 5 минут после её выхода, наконец проснулся Мортис. POV Мортис Ааааа. Сколько я спал? На часах 10:25. О вчерашний матч. Так что там в соц сетях. Шелли- Вечеринка в честь Биби в 18! А понятно... А где она вообще? Вроде спит или нет.... Короч не понятно... Пойду позырю.. Вроде нет ладно пойду часик попслю Конец POV Мортис Мортис доел чипсы и лег спать. Биби уже возвращалась домой. На часах 10:40. Вдруг навстречу биби идет Шелли Ш:привет биби Б:привет шелл Ш:ты уже настроилась к вечеринке? Б:вроде да Ш:Как тебе с мортисом? Б:да вроде норм. А тебе как с кольтом? Ш:да тож вроде все ок. Б:лан пока Ш:пок Биби пошла домой. Увидев что Мортис до сих пор спит она решила пожрать. Так чё в холодильнике.... Вроде яица, более еменее норм. Приготовлю яишенку. Биби начала уже жарить яйца. От его запаха проснулся мортис. М:Что там уже биби готовит? Пойду позырю. Б:о привет Мортис! Жрать будешь? М:Да 2 яица. Биби дожарила яйца и они пожрали. Позже Мортис переоделся и пошел за подарком для биби. Тем временем биби пошла в душ, расчесалась. Сделала себе прическу. Покрыла её лаком. На часах 14:35. Мортиса нету. Биби решила отдохнуть. И пройтись уже не по двору. А по городку где то примерно час. А чейчас мы вернемся в прошлое)) POV Мортис Так чё бы ей подарить? Слыхал она рисовать любит? Вроде бы у нас был художественный магазин. На до бы туда пойти. Идти туда 2 часа. Мортис уже подошёл к магазину. Там уже он купил: Мольберт, краски, кисти, бумагу. POV Мортис Так вроде все купил. Ааааа опять домой 2 часа идти. Сколько вообще времени? 15:40!? Вызову такси... Конец POV Мортис К мортису подъехало такси. За рулем был пъяный Поко. Видно барли его разпоил...Ну во всяком случае они доехали удачно. Но вот вместо 20 гемов барли просил 50, потом 100. В итоге Мортис Обманул его и оставил 10 гемов. Под видом 100. Тем временем как раз возвращалась домой биби. Б:о привет Мортис. Где был? М:в магазе Б:нафига? М:просто так. Б:лан пофик Они вошли в дом. На часах 16:00 Б: Ого!!! До вечеринки 2 часа!!!!!!! Тем временем Мортис сел дальше зырить телик'-'. А Биби начала красится и выберать одежду. На часах 17:30. Мортис пошел мытся. Биби уже как 30 минут выбирала: платье или обычный наряд. 17:40 биби решила надеть обычный наряд. Она уже собралась. А мортис стоял уже и ждал её. Через 10 минут они уже были там. Практически все бравлеры их ждали. И... 0вечеринка началась! Все дарили ей подарки , в честь того что она новый бравлер. После этого они начали тусить. Выпивали. Играли в правду или действие. Шелли задали ударить кольта. Леону переспать с Нитой. А мортису поцеловать биби. Туса закончилась в 2 часа ночи. Биби пришлось тащить Мортиса домой. Когда она его принесла он ей сказал: я тебя люблю. В это же время Мортис встал... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.