ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
660
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

— Я влюбился в тебя, Мидория Изуку, — на этот раз в ступор впал Деку от мурашек, что только что пробежали по его телу, а воздуха катастрофически перестало хватать. Он мог поклясться, что просто ослышался, если бы… — Возьмешь ответственность? Изуку от удивления приоткрыл рот, собираясь что-нибудь ответить, но, смотря в глаза напротив, понимал, что слов подобрать он не сможет. Еще секунд пять Деку не моргая искал ложь или шутку в глазах Тодороки. Но ничего, кроме искренности и ожидания в глазах не отражалось. Шото снова ведет себя предельно честным. — Ч…Что ты такое говоришь? — Я влюблен в тебя, — Тодороки не собирался прерывать гляделки. — Я серьезен. Все еще удивленный Изуку оторопел, хлопая глазками и сглатывая тяжелый ком в горле. — Шото… — Мидория протянул свою ладонь, дожидаясь момента, когда Тодороки решит отвернуться или отдернуть руку, но, в свою очередь, Шото поддался вперед и прильнул к приглашающей ладони, прикрывая веки и, как настоящий кот, ластясь. Шото издал звук, который напоминал мурчание и наконец-то выдохнул, расслабляясь полностью, доверяясь. — Ты идиот, — только и сказал Изуку, приближаясь ближе, а Шото, согласно кивая, принимал чужие губы на своих. Теплый, чувственный и облегченный поцелуй. Обычное соприкосновение, несущее дрожь по всему телу до звездочек в глазах и разливающегося тепла где-то внизу, на уровне живота. Изуку отстранился всего на секунду, а после прильнул к губам с особой нежностью, начиная сминать их, в ответ получая такую же реакцию. Оба пытались распробовать друг друга, насладиться и точно никогда не заканчивать. Губы Мидории были мокрыми, покусанными до болячек и капелек крови, все такие же мягкие, как при первом поцелуе, но абсолютно другие на вкус. Тодороки улыбнулся сквозь поцелуй и приоткрыл рот, поддаваясь своим желаниям и доверяясь полностью. Изуку не стал долго задерживаться, а сразу проник языком в рот партнера. Очертил зубы, десна, прикоснулся к небу и наконец-то сплелся с чужим языком, играя то ли в танцы, то ли в борьбу, где победа была за ним. Изуку замычал в поцелуй, слегка дернулся, а после послал всех к чертям и опрокинул Тодороки на поверхность дивана, нависая сверху, держа руки по обе стороны от головы, все еще не разрывая поцелуй. В следующую секунду произносится неожиданный стон, когда горячая ладонь Шото, проскользнула под футболку и легла на плоский живот, слегка поглаживая и небольно надавливая, пытаясь притянуть ближе. Тодороки разорвал поцелуй, тяжело дыша и хватая ртом воздух. Он смотрел в зеленые глаза напротив, где зрачок был почти на всю радужку, а взгляд затуманен желанием. Шото почти залюбовался, пока не услышал заданный вопрос: — Х… хочешь? Произнесено было настолько соблазнительно и возбуждающе, что Тодороки тут же подмял тело под себя, садясь сверху и ухмыляясь. — Да, — произнес он, смотря на удивленное лицо Изуку. — А сам? Кивка согласия было достаточно, чтобы Тодороки улыбнулся еще шире и резко стал стягивать футболку через голову, представляя вниманию Мидории сексуальную демонстрацию. Изуку сглотнул, рассматривая каждую мышцу на теле, удивляясь, как люди вообще добиваются таких тел. Позволив себе, он прикоснулся своей ладонью к чужой груди, подстраиваясь под томное дыхание и краснея, когда Шото накрывает эту ладонь своею. — Нравишься, — оттягивая верхнюю одежду вверх, стягивая, произнес Шото и прильнул к выступающим ключицам. — Очень нравишься. Мидория простонал, отзываясь на прикосновения и подаваясь им навстречу. Каждый поцелуй на теле, оставленный Тодороки, начинал гореть. Даже сейчас на губах все еще чувствовался поцелуй. Еще один стон, и штаны с бельем летят на пол. — Красивый, — Шото говорил это больше всего себе, чем Изуку. Это был даже не комплимент, а установление факта. Обнаженное тело Мидории было настолько прекрасно, что Тодороки относился к нему словно к фарфору, что от неправильных касаний может разбиться. — Прекрасный. Изуку плыл в своих чувствах. Голова начинала куда-то уезжать, а глаза слипаться и все реже открываться, взгляд уже все равно не был сфокусированным. Он зажмурился до мурашек, когда первые пальцы проникли внутрь, заставляя нервно хватать воздух. Ощущения были резкие, а отсутствие любой контрацепции делало все это еще резче. Поцелуи в губы успокаивали и расслабляли, а шепот на ухо делал возбуждение почти болезненным, но невероятно желанным. Пальцы сменились приставленной холодной головкой. Тодороки дернул бедра Изуку на себя, укладывая на свои ноги, устанавливая удобный угол для обоих, а после стал потихоньку надавливать, улавливая каждую эмоцию, что проносилась на лице Мидории. Еще один, слегка резкий толчок, и член был погружен полностью. Вскрик Изуку не ускользнул от ушей Шото, он наклонился, прошептал успокаивающие слова, целуя покусанные губы, а сам заливался удивительными ощущениями, которые волной накрывали его при каждом движении. Дав обоим передышку, чтобы привыкнуть к этим ощущениям, Шото вытащил наполовину, раздвигая ноги чуть шире и рассматривая данную картину лучше, не выдерживая, снова толкнулся вперед. Изуку застонал в голос, откидываясь назад и задыхаясь от собственного голоса. Проведенные следующие часы закончились тремя сильными оргазмами и сном на этом же диване.

***

Первым проснулся Мидория, почти сваливаясь с дивана, запутанный в одеяле. Вспомнив, что диван кожаный, он с болью отцепился от него, но тут же пожалел, когда все тело подстрелило, заставив простонать и откинуться обратно. Хорошо, что сегодня выходной и можно полениться весь день. Он повернул голову и лицезрел спящего Тодороки, что как котенок прижался к нему под бок и мило посапывал с надутыми губками. Изуку ухмыльнулся, а после вспомнил вчерашнее и начал сгорать от смущения. «Переспал с моделью номер один — Тодороки Шото, известным как ледяной принц. Ха-х, с кем не бывает, да?» — а следующие мысли сменились на девчачий писк и маты, как у сапожника. Такое не бывает ни с кем. С такими мыслями он снова погрузился в сон. Следующее пробуждение случилось спустя несколько часов, когда теплого тела не оказалось под боком, а звук на кухне был слышен и в гостиной. Спустя пять минут, в комнату вошел Тодороки в одних штанах, что почти висели на его бедрах с подносом в руках, где располагались две чашки кофе и булочка. — С добрым утром, хотя, точнее будет с «днем», — залезая на коленях прямо на диван, сказал Шото. Насладиться дневным кофе моделям не дал только звонок в дверь. Словно они в каком-то дешевом кино, где в такие моменты «неожиданно» приходят гости или звонят на телефон. Даже сейчас, когда Тодороки собирался открыть дверь, Изуку успел помолиться каждому существующему богу, чтобы это был точно не Кацуки и точно не с просьбой выйти на работу. Молитвы услышаны были, но, кажется, боги наполовину глухие или они просто забыли, что просьбы было две. В квартиру прошел Бакуго с пакетами в руках и с какой-то шальной улыбкой, но стоило только увидеть Изуку на диване, то Кацуки покраснел бы до ушей, если бы умел только краснеть, а так даже виду не подал, что его это как-то волнует, хотя удивление скрыть не удалось. — Я не вовремя, да? — спросил он сразу у Шото, а тот уныло кивнул. — Стараюсь, — нагло и в стиле Каччана сказал он и церемонно прошел на кухню. — Каччан, что-то случилось? — не хриплым, что было хорошо, голосом, крикнул Изуку с другой комнаты. — Ага, сейчас отмечать будем. Одевайся давай. — Что отмечать? — спросил первый Шото, когда Изуку все-таки свалился с дивана, но боль стала терпимой. — Вашу палевность, что еще? — с наигранной серьезностью проронил он и принялся искать штопор. — Нашел. — В каком смысле? — задал вопрос Тодороки, совершенно не смотря в его сторону, а наблюдая, как Мидория бегает по гостиной и собирает свои вещи, попутно натягивая футболку. — Про вас уже статьи выпустили за эту ночь, — разливая по бокалам вино, сказал Бакуго. Изуку зашёл в комнату помятый и немного растерянный. — Что случилось? На этот раз Каччан просто достал свой телефон и показал статью, которую Мидория стал прочитывать вслух: "На этой неделе были замечены знаменитые личности, которые неплохо проводят время вместе. Поцелуи на фото говорят нам об их хорошем «общении»". — Твою мать… — выругался Изуку, рассматривая прикрепленную фотографию. — Нас видели. — Не психуй, неженка, — делая глоток из бокала, сказал Бакуго. — Комментарии читай. «Мы только и можем, что пожелать удачи этой паре, чтобы такие «желтые газетенки» не высасывали все из пальца, преподнося в плохом свете. #TodoDekuisreal» Изуку пролистал комментарии, одним глазом прочитывая и удивляясь, что не было никаких негативных моментов… — Компания собирается подтвердить ваши «отношения», вы же встречаетесь? Они говорят, что это просто потрясающе. Мидория и Тодороки переглянулись, а после оба задали вопросы: — А мы встречаемся? — А ты будешь со мной встречаться? — Да. — Да. Кацуки только и сделал, что усмехнулся, а сам начал писать сообщение его будущему парню по имени «Киришима Эйджиро», но это совершенно другая история. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.