ID работы: 9013980

Упс! Произошел 3.14здец

Слэш
NC-17
Завершён
659
Tallarna гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 207 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

— Сегодня первый день съемок, а Деку-сан уже опаздывает… — мужчина держал в руках стопку бумаг, где, по видимости, был написан сценарий, и печально выдохнул. — Он не опаздывает, — сказал подошедший Бакуго. — Мы здесь уже больше получаса. Кацуки посмотрел на время, которое показывали часы на его руке, слегка одергивая рукав, а после так же в рабочем режиме сказал: — Он в гримерке. Из него же делают девушку. Как только мы пришли, то его сразу забрали переодеваться, а меня направили встретиться с боссом и уладить некоторые документы. Режиссер, снисходительно кивнув, мысленно проговорил: «Тогда все в порядке». — Шото-сан уже готов и репетирует, — кивая в сторону сидящего на кресле Тодороки, сказал он и снова пробежался по тексту на бумаге. Бакуго, в свою очередь, рассматривал съемочную площадку, пока от удивления чуть ли не поперхнулся, завидев знакомую личность. — О, привет, Кацуки, рад тебя видеть. Бакуго сглотнул, сжимая ладонь в кулак при виде стоящего перед ним Киришимы. Он обещал себе, что не будет зацикливаться на этом и думать про Эйджиро. Все в прошлом. Они расстались, они не друзья, а просто бывшие. Но весь план, что был подготовлен к подобной ситуации, — моментально разрушился, при виде лучезарной улыбки с острыми зубами. — Привет, Киришима. — Эй! — обиженно сказал красноволосый. — Эйджиро! Называй меня по имени! Сколько я тебя просил? Не чужие ведь люди! Эй-Джи-Ро. Эйджиро! — Мы на работе, советую тоже называть меня по фамилии, — холодно отрезал Кацуки, собираясь поскорее скрыться с этих красивых алых глаз. Киришима надулся, не выпуская из рук свой фотоаппарат, который висел на шее. Спасение пришло, откуда не ждали. Эйджиро раскрыл глаза в большом удивлении, когда из гримерки вышел Мидория. Изуку был в длинном платье, которое обычно носили девушки из знатного рода того века, а голову украшала прическа из длинных волос, такого же зеленого цвета, как и его родные. В собранный пучок была прикреплена заколка, а передние пряди были не тронуты, но их длина достигала бедер парня. Деку был красив. А женские вещи и макияж в японском стиле — шли ему, как никому другому. Эту красоту наблюдали не только друзья Изуку в виде менеджера и фотографа, но и сам Тодороки, что, разинув рот, совершенно не в манере серьезных людей, уставился на Деку, поедая его жадным взглядом. Все глаза были устремлены именно к Мидории, заставляя нарастать неловкое молчание еще сильнее. — Эм… Ну как? — первое, что сказал наш герой, а точнее героиня. — Не слишком вычурно? Мне кажется, что это слишком парадная одежда. В момент тишина сменилась на удивленные возгласы и комплименты со стороны персонала. — Нет, все, как и нужно было, — начал режиссер. — Первая сцена идет на дне рождения, где вы вместе с Шото-саном скрываете свою дружбу, а после уединитесь, чтобы по-дружески поговорить. — Да, я помню сценарий, — ответил Изуку, отводя взгляд к уже подошедшему Тодороки. — Здравствуй, — поприветствовал он, рассматривая с ног до головы и протягивая руку. — Тебе очень идет. — Тебе тоже, — улыбчиво, пожимая ладонь, ответил Мидория. — Так! Хватит ворковать, приступим к работе! Съемочное место было выбрано в большом здании, что был приготовлен к подходящему интерьеру. Главные герои пошли занимать свои позиции, даже не замечая, что идут очень близко, дотрагиваясь мизинцами руки. — Не волнуйся, — тихо, но достаточно слышно для Деку сказал Шото. — У тебя все получится. — Спасибо.

***

Весь день съемок прошел неожиданно быстро и удачно. За это время они успели сделать множество дублей и даже сменить локацию на задний двор, что тоже был обустроен. В конце дня Киришима успел выхватить главных актеров и заставить их сделать несколько снимков. Умирая от истощения и голода, Изуку снимал с себя последние детали его наряда, успевая натягивать свои любимые спортивные штаны с худи, в котором он сегодня решил прийти. Поначалу он хотел выбрать костюм, но после додумался, что это никакое не официальное событие и вообще, ему все равно переодеваться. Как он успел заметить, то пришел так не единственный. В дверь постучал Тодороки, входя в личную гримерку Мидории. Так же в штанах и толстовке. — Закончил? Сходим куда-нибудь? — В ресторан нас в таком не пустят, — усмехаясь в свое отражение, заметил он. — Сразу же выгонят. — Предлагаю зайти за вредной едой и поехать домой смотреть фильм. — Эх, мы уже не молодые, чтобы питаться такими блюдами, — наигранно печально сказал Изуку, вызвав улыбку на лице Шото. — Давай лучше в магазин за продуктами, я приготовлю ужин. — Рассуждаем, как женатая парочка, — все еще улыбаясь сказал Тодороки, когда Изуку на это удивленно вздрогнул, пытаясь успокоить свое сердце, чтобы не вырывалось так из груди. Почему он вообще так реагирует? — Только я обязан помочь тебе. — Договорились.

***

Изуку промывал овощи под краном, когда Шото рассматривал купленные продукты. Они договорились, что Мидория будет готовить, а Тодороки нарезать овощи и мясо. Положив рис в рисоварку, Изуку принялся обжаривать мясо, когда Шото осторожно вдоль, нарезал овощи, чтобы позже приготовить их на пару. — Ты сегодня отлично справился. Точно нигде на стороне не снимался в фильмах? Словно ты уже делал это. — Нет, я и вправду впервые снимаюсь. Но мой опыт просмотров дорам и аниме — привели меня к такой хорошей игре, — хваля себя, сказал Мидория и стал перекладывать готовые продукты на тарелку. — Вот. — Вау. Ты и вправду спец в готовке. Сам учился? — В детстве помогал матери. Шото вздрогнул при упоминании мамы, но тут же собрался. — Ой. Прости, я не хотел… — Откуда ты знаешь? — Ты забыл, что я один из главных твоих фанатов? Я о тебе знаю многое, не стоит так удивляться. Давай лучше поедим. На этом они принялись за еду, в которой многочисленно было упомянуто, что «Настолько вкусную еду я уже давно не ел», «Ты действительно в этом хорош».

***

— Когда ты захотел пойти в модельный бизнес? — на удивление спросил Шото, когда Изуку сел на диван и включил выбранный фильм. — Я хочу узнать тебя получше… — Думаю… Это очевидно? — на вопрос был красноречивый ответ в виде поднятой брови, на что Изуку вздохнул, смущаясь. — Причина в тебе. — Во мне? Почему я? — Почему ты удивляешься? И я влюбился не только в твою красоту, если ты об этом подумал и решил, что я один из обычных фанатов, — хмыкая, ответил он. — Когда я впервые тебя увидел… В прямом смысле потерял дар речи. Сначала я и вправду был поражен твоей харизмой и красотой, но став задумываться о «Сколько же пришлось тебе пройти» и «Вау, ты действительно много пережил», когда я прочитывал комментарии, где писали про твой шрам… Я стал восхищаться тобой как сильным человеком. Подняв глаза на своего гостя, Изуку растерялся, когда увидел такой же потерянный взгляд, но с добавками каких-то искр в глазах. Деку засмущался снова, когда Шото улыбнулся своей теплой и домашней улыбкой. — Спасибо, — начал Шото, — это много значит для меня. А после он положил свою голову на плечо Изуку, прикрывая глаза и думая: «За какие такие заслуги, ему повезло встретить такого ангела?». — Я влюбился в тебя, Мидория Изуку, — на этот раз в ступор встал Деку от мурашек, что только что пробежали по его телу, а воздуха катастрофически перестало хватать. Он мог поклясться, что просто ослышался, если бы… — Возьмешь ответственность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.