ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это был обычный августовский день. Несколько месяцев назад твоему отцу предложили высокооплачиваемую должность. Благодаря этому твоя семья могла жить в достатке, но единственное - пришлось переехать в другую страну, а именно в США.       Ты совершенно обычная девочка, тебе было всего 6 лет, но при этом ты всё равно чувствовала себя не в своей тарелке. Ты даже толком не знала о такой стране, чего уж говорить о языке.

***

      И вот, ты, держа свою любимую игрушку-пингвина в руках, стояла на пороге нового дома. Папа спокойно выгружал коробки из фургона. Тебе было скучно, поэтому ты решила помочь. Ты: Папа, давай я помогу тебе. Папа: Не гоже таким принцесскам тяжёлые коробки таскать. Ты лучше поиграй пока в мячик.       Папа достал мяч из коробки и дал его тебе. Пришлось оставить любимую игрушку на скамейке. Ты подкидывала мячик так высоко, как только могла, но тут ты его не успела поймать, и он укатился на крыльцо дома, который находился напротив. Ты, не задумываясь, побежала за ним. Ты подбежала к порогу незнакомого тебе дома и уже собиралась вот-вот поднять свой мячик, как вдруг из дома вышел маленький мальчик. Этого ты никак не могла ожидать. Он увидел мяч и растерявшуюся тебя и сразу всё понял. Мальчишка поднял твой мяч, протянул его тебе и приветливо улыбнулся. Мальчик: Привет, меня зовут Пэйтон, ты моя новая соседка?       Ты почувствовала себя неловко, ведь мальчик говорил на неизвестном тебе языке. Испугавшись,ты убежала домой, совершенно забыв про свой мячик. Зайдя в дом, тебя встретила мама и удивлённо спросила: Мама: От кого это ты так убегаешь, милая? Ты: Всё хорошо мам, я просто играла Мама: Тогда держи своего пингвина и пойдём в твою комнату, папа уже всё поставил.       Твоя комната находилась на втором этаже вашего дома, она была очень просторной и светлой, что тебе очень понравилось. Твои окна, как оказалось, выходили прямо на дом твоего маленького соседа. Подойдя ближе, ты увидела, как мальчик отдал мяч твоему папе и пожал ему руку. Оставшееся лето Пэйтон иногда приходил к твоему двору, пытался тебя позвать, познакомится, но ты была слишком стеснительной на тот момент, ведь он до сих пор оставался для тебя чужестранцем.

***

С началом учебного года Пэй оставил свои попытки познакомиться с тобой, но он даже не мог догадываться, насколько запал тебе в душу. И это только начало чего-то большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.