ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*настоящие дни*       Ты проснулась от раздражающего звонка будильника. Да, вчера снова пришлось его завести, ведь сегодня первый день нового учебного года, но что более важно, это первый день в старшей школе. Наконец ты снова увидишься со своими друзьями и знакомыми, что не могло тебя не радовать, поэтому ты пересилила себя и встала с кровати. Ты подошла к своему окну и прошептала: Ты: Доброе утро, Пэйтон...       Даже не верится, что уже на протяжении 10ти лет ты произносишь это, но за всё это время ты так и не решилась познакомится с ним лично. Откинув эти мысли, ты побежала в душ, ведь времени оставалось не так много. После ты накрасилась и решила надеть юбку с футболкой. «Ну хоть раз я должна придти в школу в чём-то не похожем на пижаму» - подумала про себя ты и посмеялась. Ты взяла телефон и написала своей лучшей подруге: Ты: Хей, Авани, ты зайдёшь за мной? :) Авани: Конечно, подружка, но только если ты мне приготовишь свой фирменный кофе ;) Ты: Хорошо, замётано       Ты пошла готовить кофе для себя и подруги. Иногда тебе кажется, что ты готовишь кофе лучше, чем некоторые бариста. По крайней мере, так говорить Авани, а подруги всегда говорят правду.       Она всегда была для тебя самым родным человеком, ведь благодаря ей ты научилась говорить на английском языке, хоть это и требовало много терпения, понимать других людей, она помогла тебе найти друзей в новой стране, но за эти почти 10 лет никто не был тебе так близок как она. И ты до сих пор благодарна за то, что судьба свела тебя с ней.       Твои мысли перебил стук в дверь. Ты открыла, и на тебя запрыгнула Авани. Авани: Подруга, привет! Сколько мы с тобой не виделись! Ты: Да ладно тебе, ты всего лишь уезжала на пару недель с родителями, но я тоже по тебе безумно соскучилась. Авани: Ну что, готова к новому учебному году? Ты: Всегда готова!       Ты схватила рюкзак, взяла со стола два стаканчика кофе, отдав один подруге, ты закрыла входную дверь, и вы отправились в школу. Ты: Твой любимый кофе с ореховым топпингом и двумя ложечками сахара. Авани: Как я скучала по этому вкусу, просто бесподобно! Ну а что насчёт тебя? Авани посмотрела на тебя с ухмылкой. Ты: Что? Авани: Ну ты познакомилась, наконец, за эти 2 недели со своим соседом, или всё так же желаешь оконному стеклу «доброе утро»? Ты толкнула Авани в плечо. Ты: Авани! Авани: Что? Подруга, ты уже 10 лет не можешь с ним познакомиться, ты либо действуй, либо перестань дышать на своё окно. Ты: Ну всё, прекращай, как-нибудь познакомлюсь, обещаю.       Но ты, как и Авани, понимали, что ты этого не сделаешь, ведь ты могла познакомиться с каждым человеком на Земле, но почему-то с ним ты стеснялась до сих пор. Вы заболтались и даже не заметили, как уже начали подходить к школе. Вдруг вы услышали, что вам посигналили. Элисон: О, Т/И, давно не виделись! Даже не верится, что твои родители купили себе новый дом и переехали в Лос-Анджелес, а тебе даже не удосужились купить машину. Бедняжка. Ты: И тебе привет, Элисон. А я уж надеялась, что за это лето твоё корыто развалится. Элисон: А ты не изменилась, так и осталась сучкой, но я даже рада этому, а то учебный год был бы скучным без твоего тяфка. И кстати, ты уже видела нашего новенького? Такой красавчик, но ты даже не вздумай к нему приближаться. Хотя, о чем это я, он же на такую, как ты, не посмотрит даже. Пока, неудачница! Ты (Авани): Уффф, эта Элисон! Только не говори, что она снова с нами в одном классе. Авани: Да что ты так разгорячилась, пора уже тебе научиться смерять в себе эту вспыльчивость. И да, к сожалению, она до сих пор в нашем классе.       Эта новость никак тебя не обрадовала, вы пошли с Авани к школе, но тут кто-то врезался в твоё плечо, и ты уронила свой кофе. Ты: Эй, смотри куда... Авани: Вообще, с ума сошёл! Парень: Простите, пожалуйста, девочки, я не специально! Парень побежал дальше. Ты стояла в ступоре. Авани: Совсем с ума посходили. Эй, ты чего? Ты: Авани, это он... Авани: Кто? Ты: Пэйтон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.