ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Субботним утром ты проснулась совершенно без настроения. С самого утра тебе совершенно не хотелось вставать с постели, да и в принципе ты решила провести выходные совершенно одна, даже не вылезая из кровати. Но к обеду голод взял вверх над подавленным состоянием, и тебе пришлось встать для того, чтобы приготовить себе перекус. Спустившись вниз, ты достала хлопья и молоко, ведь ты была не в том состоянии, чтобы что-то приготовить. Параллельно смотрев видео на ютубе, ты кушала хлопья, которые казались тебе совершенно безвкусными. В это время тебе написал Джош с предложением встретится и погулять. Тебе не хотелось никуда идти, но и быть одной уже было невыносимо, поэтому ты ему ответила: Ты: «Привет, сегодня вообще не в состоянии куда-либо идти, но ты можешь придти ко мне, я буду только рада. Адрес ты, надеюсь, помнишь.» Джош: «Замётано, тогда буду где-то через час.»       По такому случаю после завтрака ты пошла хоть немного привести себя в порядок, ведь после вчерашнего вечера ты больше была похожа на помидор, нежели на человека. За то время, пока ты наводила красоту, тебе написал Пэйтон: Пэйтон: «Привет, красотка! Хотел сказать, чтобы не теряла меня на выходных. Сегодня день рождения у бабушки, поэтому мы с семьёй уехали к ней, вернусь завтра вечером. У тебя какие планы на выходные?»       Тебе хотелось ему ответить, но в мыслях сразу всплыла вчерашняя история Ника, снова захотелось плакать, но ты просто отложила телефон и решила больше не брать его в эти выходные. На телефон продолжали приходить уведомления, но ты попросту начала игнорировать их. Через некоторое время в дверь постучали. Это был Джош, держащий в руках пакет с едой и пару коробок пиццы. Джош: Привет! Я решил, что будет не очень, если я приду с пустыми руками. Ты: Привет! Спасибо большое, что пришёл, давай я помогу тебе.       Ты пригласила Джоша войти внутрь. Ты достала из тумбочки Монополию, вы накрыли столик возле дивана и сели играть. Параллельно вы болтали о разных вещах, но при этом на твой телефон постоянно продолжали приходить уведомления. В один момент ты выключила телефон в общем. Тут Джош спросил у тебя: Джош: У тебя что-то случилось? Ты: У меня? С чего ты взял, что у меня что-то случилось? Джош: Ну, как минимум тебе настойчиво кто-то написывает, а ты отключаешь телефон. Да и выглядишь ты какой-то подавленной. Я, конечно, знаю, что я не самый близкий для тебя человек, но ты можешь доверится мне. Ты: Хорошо, ты меня раскусил... Всё дело в Пэйтоне...       Ты поделилась с Джошем своей историей из жизни, которая рассказывала о том, как ты впервые познакомилась с Пэйтоном, как жила эти 10 лет и о событиях, произошедших за последние несколько дней. Джош сидел и внимательно тебя слушал. После твоего рассказа он заговорил: Джош: Знаешь, мне кажется, что ты рано делаешь выводы. Помню, когда Несс, моя девушка, выложила историю с каким-то парнем. Мы тогда только начали встречаться, поэтому я и понятия не имел, что это был её брат. Когда она мне сказала об этом, я чувствовал себя полным идиотом. Поэтому не делай поспешных выводов. Тут, конечно, ситуация немного иная, но думаю, что тебе стоит в ней разобраться. Не говорю, что прямо сейчас, но и не стоит затягивать с этим. Ты: Спасибо тебе за поддержку, мне в правду стало легче. Джош: Да ладно тебе, друзья обычно так и поступают.       Он заключил тебя в нежные дружеские объятия, тебе стало спокойнее. Ты: Останешься? А то одной сегодня быть не хочется. Джош: Если ты этого хочешь, то без проблем.       После душевного разговора, вы легли смотреть фильм. Позже Джош заснул, ты досмотрела фильм и ушла спать к себе.

***

      Утром ты проснулась от шума внизу. Спустившись вниз, ты увидела Джоша, усердно готовившего что-то. Ты стояла и с улыбкой наблюдала за тем, как он нелепо старался перевернуть омлет. В один момент он тебя всё же заметил. Джош: О, доброе утро, надеюсь, что я тебя не разбудил. А я тут завтрак готовлю. Ты: Доброе утро, будем считать, что я проснулась сама. Что готовишь? Пахнет довольно вкусно. Джош: Мамин фирменный омлет. По счастливой случайности у тебя были все ингредиенты для него. Садись, всё почти готово.       Омлет оказался действительно вкусным. После завтрака вы решили сходить прогуляться, свежий воздух был как нельзя кстати. Вы сходили на озеро, поели мороженого, а после Джош проводил тебя до дома. Прийдя домой, ты включила свой телефон. Сразу же ты видела множество сообщений и пропущенных от Пэйтона, но даже после разговора с Джошем ты была не готова отвечать своему соседу. Вечером ты завела будильник и со спокойной душой легла спать в ожидании нового дня, который, была уверена ты, принесет тебе новые сюрпризы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.