ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Ты пришла домой. В животе не прекращали порхать бабочки, улыбка не собиралась сходить с твоего лица. Ты решила позвонить подруге. Авани довольно быстро ответила тебе: Ты: Ало, подруга, ты скоро? Мне столько тебе нужно рассказать! Авани: Я как раз собиралась звонить тебе! Я жду Энтони, он машину пошёл заводить. А чего мы такие счастливые? Ты: Ну вот приезжай скорее и узнаешь. Авани: Ну ты, конечно, интригу держать умеешь. Скоро буду.       Через минут 20 приехала Авани. Ты встретила её с распростертыми объятиями. Вы обе были безумно рады видеть друг друга. Ты пригласила Авани внутрь. Девушка начала с порога: Авани: А сейчас быстро всё рассказывай. Не уж то твоё «окно» начало с тобой разговаривать? Ты: Можно сказать и так. Авани: ЧТО??? А ну-ка, колись.       Ты рассказала подруге про свои выходные, как провела их с Джошем, как обиделась на Пэйтона и как разузнала всё сегодня. После твоего рассказа подруга не смогла сдержать визг. Она напрыгнула на тебя и обняла крепко-крепко. Авани: ААААА, ПОДРУГА, НАКОНЕЦ-ТО! Когда свадьба? Надеюсь, что место свидетельницы мне обеспечено? Ты: Да ну тебя, а про свидетельницу... я подумаю. Авани: Эй, а вот сейчас не поняла. Ты: Да шучу я, давай переодевайся скорей и спускайся вниз.       Весь вечер вы дурачились как дети, кушали мороженное и смотрели всякую чушь, но главное, что вместе. Вы даже не заметили, как быстро наступила ночь, и вы уснули.

***

      Утром тебя разбудил стук в дверь. Авани до сих пор спала, было ощущение, что она даже ничего не слышала. Стук не прекращался, ты быстро спустилась вниз и открыла. На пороге стоял Пэйтон. Ты: Пэйтон?! Что ты здесь делаешь так рано? Пэйтон: Доброе утро, красотка. Ты только проснулась что ли? Не знаю, насколько рано я для тебя, но до уроков осталось 40 минут. Ты: 40 минут?! Пэйтон: Ну да, давайте собирайтесь, я подвезу.       Ты быстро побежала наверх будить подругу. Вы быстро собрались, ты накинула толстовку с леггинсами, собрала волосы в пучок, схватила рюкзак. Вы спустились вниз с Авани, Пэйтон ждал в машине. Пэйтон: Дамы, карета подана. Ты: Благодарю, месье       Машина тронулась с места, мы направились к школе. Когда вы приехали, оставалось 5 минут до звонка. Ты чмокнула Пэйтона в щёчку, вы с подругой поблагодарили его и побежали в школу на уроки. В обеденный перерыв к вам подсела Чарли: Чарли: Девочки, привет, как дела? Авани: Привет, Чарли, всё просто замечательно! Ты: Твои как? Чарли: У меня тоже всё чудесно. Девчули, не хотите придти ко мне сегодня на ночёвку? Только девочки. Ты: Почему нет, а кто там будет? Чарли: Да почти никого, только вы, я и моя подруга Райли. Ну дак что, вы придёте? Авани: Конечно мы придём! Ты: Несомненно.       После уроков вы отправились к тебе домой, чтобы собрать вещи для ночёвки. Через час вы уже были готовы выходить. Тут тебе пришло сообщение на телефон. Это был Пэйтон: Пэйтон: «Может, прогуляемся сегодня вечером?» Ты: «Прости, не могу, сегодня иду на ночёвку к Чарли» Пэйтон: «К Чарли? А кто там будет?» Ты: «А что такое? Ревнуешь?)» Пэйтон: «А ты мне запрещаешь?» Ты: «Да ладно тебе, мы только девочками: я с Авани и она со своей подругой. Вроде её Райли звали» Пэйтон: «Оу, хорошо, будь аккуратна, и желательно не общайся с Райли, хорошо?» Ты: «Что? Почему?» Пэйтон: «Я тебе потом всё обязательно расскажу» Авани: С кем мы тут переписываемся? Да оставь ты хоть не на долго своего ненаглядного, пошли, нам уже пора. Ты: Хаха, хорошо, пойдём.       Вы вышли из дома и направились к Чарли. Добравшись до нужного дома, вы постучали. Дверь открыла незнакомая вам девушка: Девушка: О, привет, девочки! Вы, наверное, Т/И и Авани? Проходите. Ты: Да, привет, а где Чарли? Девушка: Она наверху, сейчас спустится. Я, кстати, Райли. Авани: Приятно познакомится.       Девушка вызывала у тебя смешанные эмоции из-за слов Пэйтона. Она казалась тебе милой, но всё же ты была начеку. Тут спустилась Чарли. Вы обнялись с ней и пошли наверх к ней в комнату. Вы вместе веселились и общались, делали друг другу причёски, красились, сплетничали. Вам было хорошо всем вместе и уютно. Тут Райли спросила у нас: Райли: Ну что, девочки, как у вас на личном? Кто кому нравится? Чарли? Чарли: Ну, мне нравится мальчик из выпускного класса, его зовут Чейз, но мы с ним даже никак не общаемся. Правда, я знаю, что он дружит с Ником, а тот в моём классе. Может, как-нибудь мне подвернётся возможность познакомиться с ними. Авани, что у тебя? Авани: Ну, у меня всё классно, встречаюсь и люблю одного прекрасного человечка по имени Энтони. Но у меня не так всё интересно, как у Т/И. Ты: Да ну тебя, Авани, не смущай меня. Чарли: Да ну? Кто же он? Не уж то у тебя что-то с тем новеньким? Как его... Пэйтон? Вы, кстати, мило смотритесь. Ты: Ничего не хочу загадывать, но спасибо тебе. Райли, а что насчёт тебя?       Райли сидела без настроения. Будто, услышав имя Пэйтон, она что-то вспомнила и смутилась. Но всё же она ответила. Райли: Мне...? Да там один мальчик из моей школы, но вы его не знаете, поэтому не вижу смысла рассказывать вам. Чарли: Блин, закуски закончились, я сбегаю вниз за едой. Поможете мне кто-нибудь? Авани: Давай я с тобой схожу.       Вы остались вдвоём с Райли. Обстановка была, мягко говоря, не из лучших, но тут она начала: Райли: Слушай, Т/И, ты очень классная, серьёзно, но, как я понимаю, у тебя сейчас возникли какие-то связи с Пэйтоном, поэтому я думаю, что ты обязана кое-что знать о нём... Ты: О чём ты? Райли: Может, это всё прозвучит неприятно, но я не хочу, чтобы он делал тебе ещё больнее. Понимаешь, он уже не в первый раз меняет школу. В каждой он использует всех девушек, а потом ему становится скучно, и он переходит в новую. Он учился со мной в прошлом году, но, как видишь, больше не учится... Ты: Но... Я не понимаю... Райли: Я знаю, это трудно осознать, но будь с ним осторожна, чтобы он не сделал тебе больно.       У тебя было ощущение, как будто тебя предали, растоптали твою душу. Девочки вернулись, и ты натянула фальшивую улыбку, но в душе куча кошек царапали твоё сердце и разрывали его на куски. А в голове был только один вопрос: «Как он мог?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.