ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
«POV Пэйтон»       Утром я проснулся в замечательном настроении. Хоть вчера вечером я и не смог погулять с Т/И, но меня радует, что сейчас у нас всё на хорошей ноте. Приняв душ, позавтракав и собравшись, я поехал в школу. Сегодня у нас должна быть математика, поэтому я был точно уверен, что увижусь с Т/И. Первые уроки прошли довольно быстро, после я отправился к кафетерии. Войдя в зал, я увидел Ника и Джейдена, они тоже меня заметили и подозвали к себе. Джейден: Привет, бро, как жизнь? Пэйтон: Здарова, ребята. Да всё замечательно, вы как? Ник: Да тоже неплохо Джейден: Слушай, это пока не точная информация, но, скорее всего, у меня завтра будет тусовка, не хочешь придти? Пэйтон: Завтра? Дак завтра же четверг. Джейден: Да у меня родители вроде как на один день собираются уехать, да вот и думаю, грех упускать такую возможность. Ну дак что, придёшь, если что? Пэйтон: Ну, почему бы и нет       После мы ещё немного посидели и поболтали с ребятами, Джей сказал, что напишет мне завтра точно, будет ли тусовка. После я направился на математику. Из-за того, что я немного засиделся с ребятами, я немного опоздал на урок. Войдя в класс, я извинился за опоздание и подсел к Т/И за последнюю парту. Пэйтон: Привет, красотка, уже надеялась, что я не приду? Ты: Как видишь, надежды не оправдалась. Пэйтон: Да, умеешь ты шутить. Как с девочками повеселились вчера? Ты: Нормально. Пэйтон: Хей, что с тобой? Что-то случилось? Ты: Пэйтон, отстань, ничего не случилось. Учитель: Галёрка, я вам не мешаю разговаривать? Ты: Извините Учитель: А вот вам, мистер Мурмайер, я не советую отвлекаться, чтобы потом второй раз не пришлось объяснять.       Я был шокирован ответами Т/И. «Может, у неё всё-таки что-то случилось, а она не хочет рассказывать?» - задумался я. Весь оставшийся урок мы просидели молча. Прозвенел звонок. Я вспомнил свой старый план, который я провернул пару дней назад, поэтому я подумал, что он может сработать снова, поэтому спросил: Пэйтон: Придёшь ко мне сегодня позаниматься? А то я всё-таки не до конца понимаю новую тему. Ты: Прости, сегодня договорились с Ником доделать химию. Пока.       Девушка выбежала из кабинета и ушла в неизвестном мне направлении. Я всё же недопонимал, что с ней происходит, но попросту решил, что у неё неудачный день. «Зайду-ка я к ней вечером, а то меня не покидает ощущение, что что-то произошло... Что-то плохое...» - подумал я. Позже мне пришло сообщение от Джейдена: Джейден: «Мы собрались покататься на скейтах с ребятами после занятий. Пойдёшь с нами?»       Планов на день у меня никаких не было, поэтому я согласился. После уроков я заехал домой за скейтом. Позже мы все встретились в скейт-парке неподалёку от школы. Когда я пришёл, все уже были на месте. Поздоровавшись со всеми, я заметил, что Ник тоже пришёл. «Какого чёрта он тут?» - подумал я и подошёл к нему. Пэйтон: Ещё раз привет, дружище, а вы уже разве закончили с Т/И проект? Ник: Привет... Какой проект? Пэйтон: Ну как, по химии, вы же сегодня должны его доделывать. Ник: Нет, братан, ты явно что-то путаешь, мы с ней не договаривались встретиться сегодня. Пэйтон: А, да, прости, это у меня уже глюки. Я отойду на пару минут, посторожишь скейт? Ник: Да, конечно.       Для меня это было шокирующей новостью. «Почему Т/И мне солгала? Что вообще происходит с ней?» - думал я, пока искал номер девушки в телефоне. Найдя нужный контакт, я нажал на кнопку вызова. Гудки, эти протяжные гудки... Сброс. «Да какого хера, Т/И?!» - возмущался я, набирая её номер снова. С третьего раза на другом конце всё таки послышалось: Ты: Алло? Пэйтон: Т/И, что с тобой происходит? Почему не берёшь трубки? Ты: Занята была, проект, помнишь? Пэйтон: Почему ты врёшь мне? Ты: С чего ты так решил? Пэйтон: Да так, просто почему-то Ник сейчас гуляет со мной и совсем не в курсе, что он должен помогать тебе. Странно, не правда ли? Ты: Пэй... Пэйтон: Что Пэй? Т/И, объясни мне, пожалуйста, что происходит. Ты: Я... Я не могу... Забудь всё, что между нами было, и удали мой номер. Прощай. Пэйтон: Стой!       На другом конце провода послышались обрывистые гудки, девушка положила трубку. Меня распирало, мысли просто перемешались в голове. Мне нужно было обязательно выяснить, что происходит. Я подошёл к Нику, забрал скейт, попрощался с ребятами, сказав, что появились неотложные дела, и помчался в сторону дома. Я ехал так быстро, как никогда раньше. Меня переполнял гнев и непонимание. Я даже не знал, что я скажу ей. «Вдруг она даже не откроет мне?» - думал я, но сразу отметал эти мысли прочь. Через 10 минут я был уже у дома. Подъехав к нужному соседскому дому, я быстро подбежал к двери, за ней слышалось хихиканье. Мне стало не по себе. Я резко постучал в дверь, она открылась почти сразу же. Перед мной стояла Т/И с шокированным взглядом, но при этом на её лице оставалась нотка смеха, который я слышал минуту назад. Ты: Пэйтон, ты что тут делаешь? Пэйтон: Я пришёл поговорить. Ты: Мы с тобой уже всё обсудили.       В этот момент из ванной комнаты вышел какой-то парень без футболки. Мои глаза в тот момент полезли на лоб, ведь я ожидал что угодно, но не это. Джош: Пэйтон? Привет, дружище! Пэйтон: Джош? Ага, как я понимаю, я не вовремя, хорошо, я пошёл. Ты: Пэйтон, ты всё неправильно понял.       Я развернулся и ушёл в сторону своего дома. Меня даже никто и не собирался догонять, что ранило меня ещё больше. Чувство досады и предательства никак не покидали меня. Казалось, что в этот момент рухнул весь мой мир, а на этом месте остались только пустота и одиночество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.