ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Утром ты проснулась от неожиданного звонка на телефон. Лениво встав с кровати, ты посмотрела на экран. На дисплее ты смогла прочесть имя абонента. Это была Авани. Не долго думая, ты взяла трубку. Сонно протянув, ты сказала: Ты: Даааа? Авани: Привет, ты спишь что ли? Ты: Нет, зрение экономлю. Что случилось? Авани: Шутница блин, ничего не случилось, просто хотела сказать, что мы с Энтони заедем за тобой через сорок минут. Поэтому руки в ноги и подъём. Ты: О божечки, встаю.       Ты положила трубку и еле как поднялась с кровати. Собравшись с мыслями, ты отправилась в ванную комнату, чтобы принять душ и привести себя в порядок. Через полчаса ты более менее была похожа на человека, но тебе до сих пор хотелось спать. Надев толстовку с джинсами, ты спустилась вниз и стала ждать ребят. Пока ты решила немного перекусить, чтобы совсем не помереть в школе. Когда ты доедала сэндвич, в дверь постучали. Ты сразу поняла, что это твоя подруга и, схватив рюкзак, ты вышла из дома. Ты обняла подругу, закрыла дверь, и, сев в машину, вы поехали. Ты: Может, вы скажете, зачем меня забрали так рано? Авани: Нам нужно кое за чем заехать перед школой. Ты: Ну а я то тут причём? Энтони: Ну потому что тебя это тоже касается.       Тебя ребята немного удивили этим. Через минут 10 вы приехали на место. Авани вышла из машины и отправилась в неизвестном направлении. Ты: Куда она? Энтони: Сейчас кое-что заберёт и придёт. Ты: А что именно? Энтони: Слишком много вопросов, скоро узнаешь.       Авани вернулась довольно быстро с какой-то коробкой. Сев в машину, она дала тебе её в руки. Ты была шокирована. Ты: Что там внутри? Авани: Открой и узнаешь. Ты: Вы серьёзно? Это мне? Энтони: Ну открывай уже, не томи, я сам уже хочу посмотреть.       Открыв коробку, ты увидела кучу кексиков-пингвинят. Ты раскрыла рот от удивления, твоё настроение сразу поднялось. Авани: Мы просто решили тебя немного порадовать, чтоб ты не ходила совсем кислой. Налеюсь, что эти прелести добавят сахара в твою жизнь. Ты: Ребяята, я вас так люблю, спасибо. Энтони: А теперь отдай мне одного пингвина, а то я умираю с голоду.       Вы дружно посмеялись, но один кексик ты всё же отдала Энтони. Парень завёл машину, и вы поехали в школу. Первым уроком у тебя снова была химия. Доехав до школы, ты поблагодарила ребят и, договорившись с ними встретиться на ланче, чтобы всем вместе скушать твой небольшой подарок, пошла на занятия. Как обычно, ты села с Джошем. Джош: Доброе утро, ты чего такая сонная? Ты: Да не выспалась, Авани рано позвонила. Джош: Как хорошо, что у нас сегодня нет никаких лабораторных, а то вдруг бы ты тут... нахимичила. Ты: Ну Джош, не напоминай.       Вспомнив урок с прошлой недели, вы усмехнулись. В этот момент в класс зашёл Пэйтон и бросил гневный, но в то же время расстроенный взгляд на вас и сел вместе с Ником. «Разве ему уже не всё равно, чего он бесится?» - подумала ты. Весь урок ты хотела спать, Джош время от времени подталкивал или касался тебя, чтобы ты не уснула, а Пэйтон постоянно оборачивался на вас, но ты пыталась игнорировать его действия. Отсидев первый урок, ты попрощалась с Джошем и отправилась на следующий. Через пару часов вы встретились с ребятами за ланчем. Ты достала те самые кексики, что дали тебе ребята. Вы сидели и болтали, как вдруг к вам подсели два парня. Это были Ник и Джейден. Джейден: Всем здарова. Вы пекарню открывать собрались что ли, куда вам столько кексов? Ты: Привет, да нет, это мои, небольшой сюрприз от больших друзей. Угощайтесь. Ник: Какая прелесть, спасибо большое. Джейден: Слушайте, ребят, я сегодня тусовку устраиваю у себя дома, вы приглашены. Авани: В четверг? Почему не завтра? Джейден: Да у меня родители всего на день уехали, решил воспользоваться возможностью. Ну дак что, согласны?       Авани с Энтони посмотрели на тебя, ведь они знали, что ты не особо любишь подобные мероприятия, поэтому ждали только твоего решения. Не долго подумав, ты ответила: Ты: Почему бы не отвлечься и не развеяться? Мы придём, можете нас ждать. Ник: Тогда ждём вас всех к 8 вечера.       Мальчики попрощались с вами и ушли. Авани и Энтони были немного шокированы тем, что ты согласилась, но всё же их обрадовало твоё решение. Вы договорились встретиться уже на месте. После занятий ты пришла домой. Ты была сильно уставшей, поэтому перед тусовкой ты решила поспать. Переодевшись, ты легла в свою постель и заснула.        После непродолжительного сна ты встала и посмотрела на время. Было 5:30, и ты потихоньку начала собираться. Ты сходила в прохладный душ, немного перекусила, после чего пошла красится. После ты пошла выбирать подходящую одежду и остановила свой выбор на топе с джинсами. Когда ты собралась, на часах было уже 7:40. Ты вышла и направилась к Джейдену. Придя к нужному дому, ты увидела довольно много людей, стоящих возле него. Когда ты зашла внутрь, к тебе сразу подбежала с объятиями Чарли и потащила тебя вглубь дома. Пока вы шли, ты заметила Пэйтона, болтающего вместе с Элисон. Ты сочла это как очередное подтверждение слов Райли и просто проигнорировала. Остановившись с Чарли у стола с закусками, вы налили себе пунша и начали болтать и веселиться.       Через некоторое время ты решила пойти поискать Авани, ведь ты была уверена, что она давно пришла. Ты спросила у ребят, не видели ли они её, на что тебе кто-то ответил, что несколько минут назад видел её на втором этаже. Не долго думая, ты пошла наверх, чтобы отыскать свою подругу. Поднявшись наверх, ты увидела, что в коридоре было довольно много парочек, которые болтали между собой и не только, но среди них подруги не было. Ты начала смотреть её во всех комнатах, надеясь, что она не развлекается с Энтони в одной из них. Ты прошла немного дальше по коридору. В этой части был довольно тусклый свет, поэтому тебе уже даже приходилось нащупывать двери. Неожиданно открылась одна из них. Сначала ты подумала, что, возможно, это твоя подруга, но не тут то было. В этой комнате было темно, и ты не смогла узнать человека, который её открыл, но силуэт показался довольно знакомым. Резко неизвестный схватил тебя за руку и затащил в комнату. Ты толком не успела ничего осознать, как услышала звуки закрывающейся двери изнутри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.