ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
      Ты была в комнате с неизвестным человеком, у тебя началась паника. Попятившись назад, ты слышала, как этот кто-то приближается к тебе. Ты пыталась ему угрожать, но это было бесполезно, человек настойчиво шёл на тебя. Тебя охватил страх, ведь ты толком даже не знала намерений незнакомца. Дойдя до конца комнаты, ты уткнулась спиной в рабочий стол и, нащупав на нём настольную лампу, включила её. Когда лампа зажглась, ты увидела лицо человека, заставившего тебя пощекотать себе нервы. Ты выдохнула, но при этом страх сменился гневом, поэтому ты начала разговор на повышенных тонах: Ты: Пэйтон, какого чёрта ты творишь?! Пэйтон: Тот же вопрос к тебе, что за цирк ты устроила в последнее дни? Ты: Я не хочу с тобой разговаривать, дай мне ключ и иди дальше тусуйся с Элисон. Пэйтон: А куда ты спешишь? По Джошу соскучилась? Ты: А может и соскучилась, тебе какое дело? Дверь открыл мне. Пэйтон: Даже не подумаю.       Парень стоял с каменным лицом, будто его не волновало происходящее. Тебя переполняла буря негативных эмоций. Ты была в бешенстве из-за действий Пэйтона. В твоей голове стали всплывать воспоминания за последние 10 лет. И всё они были приятными, но сейчас тебе было невыносимо больно смотреть в глаза этому человеку. Тебе не хотелось его видеть совсем, ведь сейчас твои чувства были абсолютно противоположные по отношению к нему. От переполнившего тебя гнева и разочарования из твоих глаз полились слезы. На почве накопившихся эмоция ты начала кричать на парня: Ты: Ты полный придурок! Я тебе уже всё сказала, почему ты не можешь отвязаться от меня?! Пэйтон: Может, ты мне всё-таки объяснишь, что произошло? Ты: Что произошло?! Я 10 лет до беспамятства любила тебя, постоянно смотрела на тебя из своего окна, мечтая хоть когда-нибудь познакомиться с тобой, и совершенно не замечала в тебе ни единого недостатка, но тут я решаю спокойно отдохнуть с подругами и неожиданно для себя узнаю от твоей бывшей одноклассницы, что человек, которого я любила всю свою сознательную жизнь попросту использует меня, как всех остальных, и моё сердце просто разбивается вдребезги. А ты ещё спрашиваешь, что у меня прои...       Ты даже не успела закончить фразу, как парень резко прижал тебя к себе и поцеловал. Ты была шокирована, но ответила на поцелуй. С твоих глаз продолжали стекать солёные слёзы, но сейчас ты не чувствовала гнева, а только влечение. Ваш поцелуй перерос в более страстный. Парень повалил тебя на кровать, продолжая жадно целовать твои алые и немного солёные от слёз губы. Пэйтон снял с себя толстовку и бросил её в темноту, следом за ней полетел твой топ. Парень аккуратно начал спускаться ниже, горячо дотрагиваясь своими губами до твоего хрупкого тела. С твоих губ сорвался стон, что заводило Пэя ещё больше. Вскоре вся оставшаяся одежда улетела вслед за толстовкой с топом. Ты полностью расслабилась и отдалась ему. Ваши тела слились и двигались в унисон. Тебе хотелось чувствовать его, его обжигающие поцелуи, его горячее дыхание каждой клеточкой своего тела. В тот момент весь окружающий мир перестал существовать для вас. Вы растворились друг в друге и не хотели, чтобы это заканчивалось. Оказавшись на пике, вы почувствовали приятное ощущение и обессиленные упали на кровать. Крепко обнявшись, вы уставшие, но счастливые погрузились в сон, и только тусклый свет настольной лампы продолжал освещать эту тихую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.