ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Проснулась ты уже рано утром с первыми лучами солнца, Пэйтона рядом не было. Ты была в небольшом смятении, ведь на часах было всего 6 утра. На подушке лежала записка. Поднявшись с кровати, ты потянулась и, взяв листок, начала читать написанное. «Доброе утро, красотка. Извини, не хотел будить тебя, ты так сладко спала, но мне пришлось уехать раньше, появились кое-какие дела. Люблю тебя, увидимся вечером у Энтони». Тебе было интересно, что за дела могли появиться у Пэйтона, и насколько рано он уехал, но так как времени было ещё мало, ты продолжила валяться в кровати, даже немного успела вздремнуть. Ближе к полудню ты окончательно встала с кровати. Взяв телефон, ты решила написать Авани, зайдёт ли она за тобой, когда пойдёт к Энтони. Как оказалось, сегодня она ночевала у него, поэтому вы договорились встретиться уже там часов в 6.       Ближе к вечеру ты начала собираться на ночёвку. Приведя себя в порядок, ты взяла необходимые вещи и направилась к Энтони. Когда ты пришла, Пэйтона ещё не было. К тебе сразу подбежала Авани и обняла тебя. Ты зашла в дом и села у барной стойки рядом с Джейденом, но Ника нигде не было. Джейден: Хэй, привет, я думал, что вы с Пэйтоном вместе приедете. Ты: У него появились дела, он будет позже. Кстати, где Ник? Вы же его позвали? Энтони: Конечно позвали, но он сказал, что не пойдёт. Ты: Почему? Что-то случилось? Джейден: Да ничего такого, просто сказал, что настроения нет.       Тебя это немного расстроило, ведь ты была почему-то уверена, что он никуда не пошёл из-за тебя. Но ты отбросила эти мысли в сторону и решила написать Пэйтону: Ты: «Ты скоро приедешь? Мы тебя уже все заждались» Пэйтон: «Скоро буду, не переживай»       Ты отложила телефон в сторону и решила предложить свою помощь. Вы включили музыку и начали подготавливаться. Пока Джейден с Энтони таскали вниз подушки и передвигали некоторую мебель, чтобы было больше места, вы с Авани заказывали еду. Иногда вы спрашивали у мальчиков об их предпочтениях, но в основном взяли всё на свой вкус. Через полчаса в дверь позвонили. Вы с Авани подумали, что это доставка, и побежали встречать курьера, но это был Пэйтон, и он был не один. С ним был неизвестный тебе парень и... Элисон. Вы переглянулись с Авани, не понимая, что делает здесь эта стерва. Когда парень и Элисон прошли в дом, Пэйтон подошёл к тебе и поцеловал. После ты неодобрительно посмотрела на него и сказала: Ты: Это вот такие у тебя дела, милый? Пэйтон: Давай я тебе всё потом объясню, а сейчас пойдём ко всем, а то нас заждались.       Вы прошли в главный зал ко всем ребятам. Тебе было интересно, что это за неизвестный парень стоял и разговаривал с Энтони, которого привёз Пэйтон. Но ответ нарисовался сам собой, когда хозяин дома заговорил: Энтони: Ребят, хочу вам представить своего близкого друга. Его зовут Чейз, прошу любить и жаловать.       Ты сразу поняла, что это тот парень, который нравится Чарли. Позже вы дождались еду и все вместе сели смотреть фильм. Ты сидела между Пэйтоном и Авани. Ты даже забыла, что с вами была Элисон, пока не закончился фильм. У вас закончились напитки, и парни решили сходить до гаража за ними. Пока они ушли, Элисон спокойно сидела за барной стойкой и пристально смотрела на тебя, ты ощущала полную неприязнь. Ты подсела к Авани и спросила: Ты: Какого чёрта Элисон тут делает? Авани: Да я сама в шоке, Энтони сказал, что сам был не особо в курсе, что она придёт. Пэйтон: О чём шепчитесь? Ты: Да так, о женском. А ты что, не пошёл с ребятами? Пэйтон: Нет, я остаюсь охранять вас. У них и так рук достаточно. Элисон: Пэйтон, не можешь подойти ко мне?       Ты резко посмотрела на Элисон, дав понять ей, чтобы она ни на что не рассчитывала, но девушка только с ухмылкой смотрела на тебя. Пэйтон чмокнул тебя в макушку и подошёл к Элисон. Они о чём-то начали разговаривать. Тебе было безумно неприятно. Авани: Не обращай внимания, он любит тебя и только тебя, это видно. Ты: Легко тебе говорить, когда твой враг не сидит и не флиртует с твоим парнем.       Через некоторое время вернулись мальчики, но тебе уже не хотелось продолжать веселиться, пока в вашей компании была Элисон. Пэйтон заметил твой негодующий взгляд и, что-то сказав девушке, направился к тебе. Подойдя, он тихонько сказал тебе: Пэйтон: Надоела уже эта Элисон, ей богу. Я что-то так устал, может, пойдём спать? Ты: А что ж ты ночью делал, милый, вместо того, чтобы спать? Пэйтон: Другу помогал. Ну дак что, пойдём?       Ты посмотрела на Авани и, выдохнув, обняла подругу, и вы с Пэйтоном отправились наверх. Переодевшись, вы легли в кровать и крепко обнялись. Пэйтон поцеловал тебя в макушку и произнёс: Пэйтон: Спокойной ночи, любимая Ты: Сладких снов, медвежонок       Откинув какие-либо сомнения и домыслы насчёт Элисон, ты уснула в объятьях любимого человека.

***

      Посреди ночи ты проснулась от раздражающего звука уведомлений, но Пэйтон как будто даже не слышал этого. Ты посмотрела на время, на часах было 2 часа ночи. Сначала ты подумала, что кто-то пишет тебе, но оказалось, что уведомления приходили на телефон Пэйтона. Взяв его в руки, чтобы отключить звук, ты увидела, что ему пишет Элисон. Ты с недовольством начала читать приходящие сообщения. Элисон: «Привет, любимый. Надеюсь, что «твоя» уже спит» Элисон: «Ты, кстати, большой молодец, очень мастерски скрываешь наше общение, я бы сама уже поверила, но я уже так не могу, я скучаю» Элисон: «Ты скоро ей расскажешь о нас?» Элисон: «Хотела тебя ещё поблагодарить за прошлую ночь, она была просто бесподобной» Ты не смогла уже сдерживать слёз. На телефон продолжали приходить сообщения, но тебе уже было всё равно. Положив телефон на место, ты быстро оделась и вышла из дома. На улице шёл дождь, но тебя это совсем не волновало. По твоему лицу градом катились солёные слёзы. Ты не могла понять одного, почему Пэйтон изменил тебе с этой дрянью... Еле переплетая ноги, ты шла в сторону своего дома, но в глубине души тебе хотелось просто упасть на асфальт и больше никогда с него не вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.