ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Направляясь в школу, вы все вместе разговаривали, шутили друг над другом, и тебе это нравилось. Пэйтон мягко держал тебя за руку, а Энтони шутил над Авани, что станет геем и уйдёт к Джейдену. Ты чувствовала уют и комфорт рядом с этими людьми, они вдохновляли тебя и заставляли чувствовать себя счастливой. И ты ощущала, что каждому приятно находится здесь и сейчас. Тут внезапно Энтони предложил заманчивую идею: Энтони: Слушайте, ребят, а давайте потусим у меня завтра? Ну такой, небольшой компанией, посмотрим все вместе фильм, поедим пиццу, как раз завтра суббота, как вам идея? Джейден: А что, звучит прикольно, я приду. Ты: Ты тоже можешь нас ждать, да же, Пэйтон? Пэйтон: Несомненно.       Через некоторое время вы дошли до школы, и, попрощавшись с ребятами, вы с Пэйтоном так же за руку пошли на математику. Войдя в класс, ты сразу увидела взгляд разъярённой Элисон на себе, в особенности на твоей шее, Пэйтон тоже заметил это. Пэйтон: Не обращай на неё внимание. Ты: Если бы она его ещё стоила.       Вы посмеялись и сели за последнюю парту. Урок пролетел довольно незаметно. После звонка Пэйтон собрал вещи и, поцеловав тебя, побежал на следующий урок. У него, как оказалось, были долги по некоторым предметам, поэтому ему нужно было за перемену успеть всё сдать. Ты со спокойной душой собрала свои вещи и решила зайти в кафетерий, так как твоему организму явно не хватало кофеина. Завернув за угол коридора, тебя резко прижали к стене. Это была Элисон. Элисон: Ты совсем охуела?! Ты: Не понимаю, о чём вы говорите Элисон: Не понимаешь?! Я ж тебе сказала, чтобы ты рядом с ним даже не дышала, или я непонятно объясняю, а ты, шлюха, к нему в кровать полезла?! Ты: А ты что, обижаешься, что тебя не зовёт, да? Извини, но у меня нет времени для тебя, надеюсь, что увидимся никогда. Элисон: Ты ещё пожалеешь об этом, сучка.       Ты толкнула Элисон и пошла, гордо подняв голову, за своим кофе. После занятий ты встретилась с Пэйтоном, и вы поехали домой. Тебя немного всё же терзали сомнения по поводу того, что между вами, поэтому ты позвала парня к себе в гости. Приехав к тебе домой, вы решили перекусить, но дома не было особо еды, поэтому ты решила приготовить пасту. Сказав Пэйтону, что всё сделаешь всё сама, и что он может отдыхать, ты открыла верхнюю полку, чтобы достать спагетти для пасты. Упаковка лежала довольно высоко, что ты даже на цыпочках не могла дотянуться до неё. Тут за своей спиной ты почувствовала, что к тебе подошёл Пэйтон. Без особых усилий он достал нужную тебе упаковку. Ты: Хей, я бы и сама справилась... но всё равно спасибо. Пэйтон: Да ладно тебе, хоть как-то я же должен помочь своей девушке. Ты: Своей девушке? Пэйтон: А что, ты уже из-за Райли начала думать, что я сплю со всеми подряд?       Тебя немного смутило такое высказывание Пэйтона, но по крайней мере у тебя отпали сомнения насчёт того, что всё таки между вами, но твоё выражение лица всё же оставалось недовольным. Пэйтон несомненно заметил это, подошёл и, обняв и поцеловав в макушку, сказал: Пэйтон: Ну не дуйся, глупышка. Я тебя правда люблю и никому не отдам, ты мне веришь? Ты: Верю.       Ты обняла Пэйтона в ответ. Ты подняла свою голову, ваши взгляды встретились. Ты видела в глазах Пэйтона счастье, он наклонился к тебе и нежно поцеловал. Ты ответила на его поцелуй. Он был настолько мягкий и нежный, что ты не хотела, чтобы он заканчивался. Тут, неожиданно для тебя, парень посадил тебя на тумбу, стоявшую за твоей спиной. На мгновение ты отстранилась, на лице Пэя играли похотливые нотки, ты сразу поняла, к чему он клонит. Закусив губу, ты улыбнулась и снова прильнула к губам парня. Вам уже и не нужна была эта паста, вы были голодны друг другом. Ты обхватила ногами парня, и, взяв на руки, Пэйтон понёс тебя в спальню. Положив тебя на кровать, парень снял с тебя толстовку и навис над тобой. Его взгляд упал на твою шею, на которой оставались следы вашей прошлой жаркой ночи. Пэйтон: Какая ты всё-таки... красивая... Ты: Вся в тебя, милый...       Ты мягко улыбнулась парню. Он снова прильнул к твоим губам, но уже более нежно. Но вам обоим хотелось большего. Сняв с себя лишнее, вы наслаждались друг другом. Все ваши движения были плавными и нежными, через них вы ощущали всю любовь друг друга. Каждая клеточка твоего тела чувствовала ту любовь, с которой Пэйтон смотрел на тебя. Каждое его прикосновение было райским наслаждением. Достигнув пика блаженства, абсолютно уставшие, но полностью довольные, вы обнялись и легли под одеяло. Почти уснув, Пэйтон тихонько промолвил: Пэйтон: Я люблю тебя, Т/И... Ты: А я тебя, Пэйтон Мурмайер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.