ID работы: 9014138

История нашей любви

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1 Это было обычное утро. ***** и ####### спали какждая в своей комнате. Вдруг проснулась ***** и громко вскрикнула онет! уже 13 часов а я так хотела пойти по магазинам погулять( От ее буйных криков проснулась ####### и избавившись от остатков сна пошла на кухню попить воды. заходит а там ***** и меня уже задолбало писать ее имя полностью (*****)так что будет просто * и # а там * орет на микровалновку . ясно понятно сказала # и пошла заниматься своими делами в ванной сидит * и думает чем бы заняться? думает пойду попишу отстойные ффаники на фикбук идет вклучает компьютер открывает фикбук и пишеь "история нашей любви" (поставьте + в коментариях кому понравилась шутка)) заходит # и говорит подруга пойдем походим по магазинам купим себе что нибуть нехочу ну давай я пойду а ты дома останешься нет давай вместе ты не хочешь нет и они пошли в магазин. мазагин был большой там много было знаменитостей. # признала в комто ее любимую группу каветаун и пошла общаться. а * сидела на скамейке и кушала двойной бигмак потому что вкусно. тут она видит нинзя и вау нинзя такие спортивные и красивые секусуальные особенно тот с сдохщим дикобразом на голове или или это волосы? тот самый красивый парень услышл это разозлился и подошел к * ты чтото сказала про мои волосы? да я люблю дикобразов. они мои любимые животные! а я люблю животных ка кты даввай познакомимся? давай я ***** а почему *****? "nj vbcnbrf? lheu vjq/ Ns epyftim yfib yfcnjzobt bvtyf njkmrj gjl rjytw bcnjhbb/ а? как мать назвала слушай может прогуляемся? а как же твои друзья ниндзя? они навернека ждут тебя. хорошо дай свой номер телефона. я позвоню как буду свободен и мы пойдем гулять это свидание? пока. и ниндзя ушел. он был очень красивым. * сразу признала в нем храброго сильного мущчину . она начала думать об их свадьбе и о их детях. нет ну дети это слишком рано подумала * наконец * дождалась свою подругу и они пошли в Ашан за продуктами потому что дома было пусто. они купили много еды потому что много денег они поехали домой. по пути домой # рассказывала как она провела день но * не слушала она думала о том мальчике-дикобразе и его глубоких янтарных глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.